САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 3446
+ Ответить
Страница 3446 из 3466 ПерваяПервая ... 2446294631463246334633963416343634413444344534463447344834513456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,451 по 34,460 из 34656

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Эпидемия прям какая-то.
    кстати да, я в том сезоне чёт прям тоже как то на это обратил внимание. Народе едет со 100% уверенностью, что ты их должен пропустить. пару раз прям вот так "плотненько" было.
    Ну я то ладно, я всегда ДДД, но такие же им наверное как и они встречаются? Правда может они по принципу "Дурак -дурака видит издалека" ?

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    кстати да, я в том сезоне чёт прям тоже как то на это обратил внимание. Народе едет со 100% уверенностью, что ты их должен пропустить. пару раз прям вот так "плотненько" было.
    Седня сезон открыл. Еду из Перловки подо МКАДом в парк Яуза и к Лосю. И вот под МКАДом, какая то дедушатина, едущая впереди, даже не выехав на свет, вдруг резко останавливается.. Как только сдержался..

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Не знаю за детей, знаю такое за молодых женщин, недавно научившихся кататься
    У меня из таких только жена (ну, в каком-то там прошедшем времени)
    + имеющих эгоизм заметно так выше среднего
    и это не про неё.
    Так что никак не могу прокомментировать твои наблюдения
    Правда может они по принципу "Дурак -дурака видит издалека" ?
    Думаю, там как с моим младшеньким. На уровне подсознания отсекается, кого (что) объехать самому надо, а на кого пох.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

в том сезоне чёт прям тоже как то на это обратил внимание. Народе едет со 100% уверенностью,
    Это по тому сАмому принципу мотоциклистов "щаз по весне выпилятся все неадекваты, к лету останутся нормальные")
    Немаленькая часть вот этих неадекватов - люди, которые "заново открыли для себя велосипед", то есть, вроде как намекает на возврат моды на катание на велике. В какой-то части этой моды, предполагаю, виновато совершенно невнятное подвешенное законодательное состояние всех электроповозок.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 13.03.2025 в 14:03.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Немаленькая часть вот этих неадекватов - люди, которые "заново открыли для себя велосипед"
    Какой, блин, велосипед, они и пешком так же прутся. Заново открыли для себя прямохождение массово?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Какой, блин, велосипед, они и пешком так же прутся. Заново открыли для себя прямохождение массово?
    я тут с другом как раз говорил на днях, он очень много лет жил в италии. Как раз сказал такую мне фразу "я там ходил и не разу ни с кем не столкнулся. Попробуй у нас тут пройти прямо..."

Какой, блин, велосипед, они и пешком так же прутся.
    А это они за зиму забыли про прокатные самокаты, да и про нас - мы катали мало)) Одних доставщиков недостаточно, чтобы общество в тонусе держать)))

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

он очень много лет жил в италии. Как раз сказал такую мне фразу "я там ходил и не разу ни с кем не столкнулся. Попробуй у нас тут пройти прямо..."
    Мне наши туристы, побывавшие в италии и греции, говорили, что там от мопедов уворачиваться приходится...
    Последний раз редактировалось Offroadster; 13.03.2025 в 14:18.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Мне наши туристы, побывавшие в италии и греции, говорили, что там от мопедов уворачиваться приходится...
    ну если жить в Риме и шастать по центру города - наверное. Он где то там в Бреше обитал, насколько я помню, в каком городе не помню уже. давно это было;

Кстате, в Парк Горького пока не катайте, там трэш по кругу: весь центр перекрыт, и набережная тоже, люди толпятся в проходе между по узким деревянным мосткам.
    Там уже год как нечего делать из-за ремонта. Поэтому по Якиманке-Ленинскому до Титовского проезда и там вниз на набережную.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Был в Соколях. Зенитовская сторона работает
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)