у меня ссылка не открывается, вот "правильная" (одна в другой). Хотя имелась в виду наверное эта, но разница не велика.
ЗЫ. Простите, мимо просто проходил.
у меня ссылка не открывается, вот "правильная" (одна в другой). Хотя имелась в виду наверное эта, но разница не велика.
ЗЫ. Простите, мимо просто проходил.
Увидел слишком её поздно на чайнике:
https://www.chainreactioncycles.com/...9/rp-prod57990
Пересмотрел скраб: насос на раму(но это не точно), конвой на руль, задний фонарь на шлем.
Мультитул заказал сразу с выжимкой, чтоб легче и компактнее, стяжек оставил 6 штук.
Добавил: иголку с тонкой леской, ниппели, клей и запасной пин для цепи, но всё это=10гр
Итого: вся техничка должна влезть в боковые камраны сумочки. Центральный отдел останется для пахиных пирожков+задние карманы джерси.
Evilmet
А мне вот как раз подходит вытянутая форма треугольника на фэт т.к. подседел вытащен сильно+за пределы седла ничего торчать не будет.
Последний раз редактировалось Sadness; 29.03.2019 в 01:23.
Αλέξανδρος
Надоел рюкзак, хочу что-то новое попробовать. 99% моих заездов до 100КМ. Я последнее время на кружок брал 1.5Л воды, телефон, ключи, деньги и карточку.
В Кожино( в среднем 80км) я рюкзак брал только из-за 1Л термоса и то я его выкладывал под дерево т.к. влом всё это возить в подъёмы. Обратно есть пиво и макдак.
На мурановскую сотку он тоже не нужен. Там 2Л воды и пара булок. Александров с тобой ездили-аналогично. По дороге куча магазов с едой и водой+колодцы. Ну и опять же, сейчас я такое расстояние проеду на паре сникерсов с водой. Зимой (если оставлю ФЭТ) можно и со старым рюкзаком.
Только сейчас увидел коммент. Мне эту сумку:
https://www.aliexpress.com/item/2015...to=ITEM_DETAIL
посоветовал чел, у которого пробег на фэте больше 20К\год с заездами 300+
Именно на жесткой. Тип хватает на год и ломается молния, а не сцепка.
Но с чайника добротно смотрится и симпатичнее.
Последний раз редактировалось Sadness; 29.03.2019 в 03:01.
На Т-трейле у Перекопа найден термос Арктика 0,75 л с компотом(замерзшим).
Кто потерял?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Всем привет! Сегодня ездил на разведку у нас уже почти просохло. https://photos.app.goo.gl/vSRkRcmQngExBi9n7
Зачем велик в песок поставил? Видно же, что пешком шёл
новости тропостроения с Т-трейла.
Претворяя в жизнь решения пленума партии фэтбайкеров о дальнейшем улучшении и удлинении Т-трейла , мы с братом сделали следующее:
-закончен сегмент "Тропа Хо Ши Мина" длиной 1 км, обходящий Сабуровское озеро.
Больше не нужно использовать трек калистовской лыжни, чтобы с сегмента "Заозерный" доехать до сегмента "Червоточина".
-закончен сегмент "Корякинский(название временное) длиной 1,5 км ,обходящий по лесу корякинское поле.
Больше не нужно использовать трек калистовской лыжни чтобы добраться до сегмента "Грибной".
-закончен сегмент "Лошутка"(название временное) длиной 1,5 км ,идущий сначала по лесополосе у ручья Лошутка а затем в лесу по берегу ручья вплоть до разрушенной дамбы(Перекоп).
В старинной земляной пирамиде кто-то копался, надеясь найти могилу Чингис-хана.
-сделан супермост через поваленную ель у Пустоши Стерха(прощай Пустошь, больше не увидимся)
-сразу после супермоста начат новый сегмент "Мрачный"(временное название) ,обходящий вышеназванную Пустошь и ведущий вглубь нехоженного дикого леса, практически куда позволяет этот самый лес.Готово пока 400 метров. Обстановка такова, что можно двигаться только на северо-запад и запад.
Трек пока не накатан, поэтому рекомендуется фэт 4,0. Почти везде сухо, за исключением брода у Перекопа и болотистого участка в 20 метров на сегменте "Древлепуща".
Никаких мегапропилов, обычно бревно с тропы просто откидывается или через него строится мостик из гнилушек. Сучкорез типа Лапландер отлично справляется.В подмогу заказана пехотная лопатка из титана.
Треки у меня в страве, если что.
Последний раз редактировалось Saha; 29.04.2019 в 11:23.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)