Фрязинский Т-трейл - Страница 3441
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Есть и весьма вместительные варианты типа Topeak MondoPack XL Saddle Bag - аж 2 L
    у меня ссылка не открывается, вот "правильная" (одна в другой). Хотя имелась в виду наверное эта, но разница не велика.

ЗЫ. Простите, мимо просто проходил.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Да, я так же считаю
    Всю техничку/edc лучше возить на самом веле.
    Есть и весьма вместительные варианты типа Topeak MondoPack XL Saddle Bag - аж 2 L
    Увидел слишком её поздно на чайнике:
    https://www.chainreactioncycles.com/...9/rp-prod57990

Пересмотрел скраб: насос на раму(но это не точно), конвой на руль, задний фонарь на шлем.
    Мультитул заказал сразу с выжимкой, чтоб легче и компактнее, стяжек оставил 6 штук.
    Добавил: иголку с тонкой леской, ниппели, клей и запасной пин для цепи, но всё это=10гр
    Итого: вся техничка должна влезть в боковые камраны сумочки. Центральный отдел останется для пахиных пирожков+задние карманы джерси.
    Evilmet
    А мне вот как раз подходит вытянутая форма треугольника на фэт т.к. подседел вытащен сильно+за пределы седла ничего торчать не будет.
    Последний раз редактировалось Sadness; 29.03.2019 в 01:23.

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Посмотрел фотки с полупустым 32Л рюкзаком, комично смотрится))
    Это рюкзак такой и жарко летом с ним. Возьми, как у меня, Vaude. Он с сеткой и утягивается, не болтается так мешком, как у тебя. У меня 30+5, но есть меньше 20+5. Или даже 14+3.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Αλέξανδρος
    Надоел рюкзак, хочу что-то новое попробовать. 99% моих заездов до 100КМ. Я последнее время на кружок брал 1.5Л воды, телефон, ключи, деньги и карточку.
    В Кожино( в среднем 80км) я рюкзак брал только из-за 1Л термоса и то я его выкладывал под дерево т.к. влом всё это возить в подъёмы. Обратно есть пиво и макдак.
    На мурановскую сотку он тоже не нужен. Там 2Л воды и пара булок. Александров с тобой ездили-аналогично. По дороге куча магазов с едой и водой+колодцы. Ну и опять же, сейчас я такое расстояние проеду на паре сникерсов с водой. Зимой (если оставлю ФЭТ) можно и со старым рюкзаком.
    Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    Вообще-то подседельные сумки тем более с али не любят сильной загрузки. Пластиковой защёлке под седлом отказать сразу (отвалится на первой же хорошей кочке). Если крепление на липучих стропах, то они конечно перетрутся о рамки седла, либо оторвутся от самой сумки, но не так быстро. Инфа 100%.
    Только сейчас увидел коммент. Мне эту сумку:
    https://www.aliexpress.com/item/2015...to=ITEM_DETAIL
    посоветовал чел, у которого пробег на фэте больше 20К\год с заездами 300+
    Именно на жесткой. Тип хватает на год и ломается молния, а не сцепка.
    Но с чайника добротно смотрится и симпатичнее.
    Последний раз редактировалось Sadness; 29.03.2019 в 03:01.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

На Т-трейле у Перекопа найден термос Арктика 0,75 л с компотом(замерзшим).
    Кто потерял?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Всем привет! Сегодня ездил на разведку у нас уже почти просохло. https://photos.app.goo.gl/vSRkRcmQngExBi9n7

не с нами
    Байк

Зачем велик в песок поставил? Видно же, что пешком шёл

Зачем велик в песок поставил? Видно же, что пешком шёл
    Это типа кадр как в фильме Белое солнце пустыни, в общем по приколу, ибо везде еще снег лежит, а в этом уникальном месте почти как в пустыне летом.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

paha-1
    Мы говорим про разные сумки
    Это совсем не та елда, что у Бандита сзади.
    yanyuk1969
    Вода у меня перекочевала на раму, еду можно запихать в задние карманы джерси.
    Вот шмотки уже не впихнешь, да.
    Болтанку подседельной сумки я ощущал только в первый день. Потом и не замечал ее. Все отлично, включая ковырялово на т-трейла. Ну почти отлично.... Хочу Revelate desighn terrapin попробовать.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

новости тропостроения с Т-трейла.
    Претворяя в жизнь решения пленума партии фэтбайкеров о дальнейшем улучшении и удлинении Т-трейла , мы с братом сделали следующее:
    -закончен сегмент "Тропа Хо Ши Мина" длиной 1 км, обходящий Сабуровское озеро.
    Больше не нужно использовать трек калистовской лыжни, чтобы с сегмента "Заозерный" доехать до сегмента "Червоточина".
    -закончен сегмент "Корякинский(название временное) длиной 1,5 км ,обходящий по лесу корякинское поле.
    Больше не нужно использовать трек калистовской лыжни чтобы добраться до сегмента "Грибной".
    -закончен сегмент "Лошутка"(название временное) длиной 1,5 км ,идущий сначала по лесополосе у ручья Лошутка а затем в лесу по берегу ручья вплоть до разрушенной дамбы(Перекоп).
    В старинной земляной пирамиде кто-то копался, надеясь найти могилу Чингис-хана.
    -сделан супермост через поваленную ель у Пустоши Стерха(прощай Пустошь, больше не увидимся)
    -сразу после супермоста начат новый сегмент "Мрачный"(временное название) ,обходящий вышеназванную Пустошь и ведущий вглубь нехоженного дикого леса, практически куда позволяет этот самый лес.Готово пока 400 метров. Обстановка такова, что можно двигаться только на северо-запад и запад.
    Трек пока не накатан, поэтому рекомендуется фэт 4,0. Почти везде сухо, за исключением брода у Перекопа и болотистого участка в 20 метров на сегменте "Древлепуща".
    Никаких мегапропилов, обычно бревно с тропы просто откидывается или через него строится мостик из гнилушек. Сучкорез типа Лапландер отлично справляется.В подмогу заказана пехотная лопатка из титана.
    Треки у меня в страве, если что.
    Последний раз редактировалось Saha; 29.04.2019 в 11:23.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)