FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 344
+ Ответить
Страница 344 из 1553 ПерваяПервая ... 441442442943143343393423433443453463493543743944445446448441344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Calvin, Maksim Bodrov, телефон указывать нужно. Но не в одной инструкции нет, что он обязан звонить вам, это их личное инициатива.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------

Цитата Сообщение от San_75 Посмотреть сообщение
    Подскажите как скидку на чейне получить ?
    Допустим оформляем что-то на 200 у.е. просим прислать код , и потом при следующей покупке можно будет им воспользоваться ?
    Или скидка будет на эту покупку ?
    На сайте магазина, перейдя по рекламе со скидками, все по-русски написано. Если вам все же не понять, то пишите точную сумму заказа, чтобы назвать для вас лучшую скидку.

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

Цитата Сообщение от San_75 Посмотреть сообщение
    Подскажите как скидку на чейне получить ?
    Допустим оформляем что-то на 200 у.е. просим прислать код , и потом при следующей покупке можно будет им воспользоваться ?
    Или скидка будет на эту покупку ?
    а я и по русски непонял, набив корзину набил zima75 в поле ваучера - мне ждите на мыло 48 часов придет код скидки и я так понял им можно будет текущую оплатить покупку, кто пробовал? а не кто как думает
    Последний раз редактировалось Ki_Lo; 23.11.2011 в 20:22.
    эндорфиноманьяк
    только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению

Ki_Lo, нет, это скидка на следующую покупку, в размере 75$. В эту, кроме ваучера со кидкой на следуюший заказ, вы ничего не получаете.
    Есть другие три скидки, они действуют на любой заказ одинаково.
    Последний раз редактировалось nikkir; 23.11.2011 в 20:57.

Активный веломаньяк! Аватар для GoR2
    Байк
    Santa Cruz Nomad Carbon, Specialized Demo 8

Зима75 не выгодно нифига, тк. бесплатная доставка начинается от ~320$ Выгодно добить эти 320, и ввести код на 40$

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

Вопрос благородным донам попадавшим (сравнительно недавно) на уплату пшлин за превышение порога в 1000э, как это сейчас происходит?
    волнует даже не сам процесс или место (я таки не Москвич ) а необходимость иметь ИНН, он нужен или не? (у меня нету,, и лень заморачиваться)
    Последний раз редактировалось Gadskiy-papa; 24.11.2011 в 11:55.
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Gadskiy-papa, в Питере есть свой форум, что там не спросишь? А если бы до заказа спросил, то и пошлину можно было обойти, при желании конечно.
    На руки курьеру платить, как наложенный платёж. Никаких документов при этом не нужно.

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Gadskiy-papa, в Питере есть свой форум, что там не спросишь?.
    Тут мне цвет фона больше нравится
    А если бы до заказа спросил, то и пошлину можно было обойти, при желании конечно.
    Заказ еще не делал, но есть большая вероятность что он будет делаться через ибэйдудэй (не на чейне )у меня нет информации что они согласятся занижать инвойс .
    На руки курьеру платить, как наложенный платёж. Никаких документов при этом не нужно.
    За ответ спасибо
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

На Чейне очередная акция - "доставка бесплатно". При клике по баннеру вас кидает в набор вещей с пометкой gift idea - все они с бесплатной доставкой... Т.е. не надо на 8К рублей набирать. Но я так понял, что с платной доставкой в корзину с ними товар не положишь...
    Упс, кросспост получился
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

“Моя валюта” на чейне. Какую валюту выбрать основной для расчета?!
    Присмотрел железку, закинул в корзину, ввел скидку по акции USD50. Стал менять валюту для отображения цен, выбирал из основных – доллар / евро / фунты британские.

Вот что получил в рублях по сегодняшнему курсу (железка одна, только цена в разных валютах).

576,6 доллар = 18126 руб.
    406,31 евро = 17078 руб.
    338,59 фунты = 16554 руб.

Выгоднее получается цена в фунтах. Карта у меня Кукуруза MasterCard. При оплате в евро с bike-components у меня брали по курсу ЦБ на день списания (у них кроме евро других цен нет).

Только вот не получится ли при покупки вместо прямой конвертации валют рубль->фунты, какой ни будь кроссовой конвертации по схеме рубль->евро->фунты или рубль->доллар->фунты ??? Старожилы покупок с CRC отзовитесь.
    Последний раз редактировалось bthorn; 25.11.2011 в 16:10.

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Есть другие три скидки, они действуют на любой заказ одинаково.
    НО! любая из этих скидок действует только один раз!
    а ZIMA75 - это (если вдуматься) завуалированная-растянутая скидка 75 баксов с 400 баксов.
    вот сейчас "скидка": ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ - вот это действительно вещь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)