Закидывает хорошо, может быть чуть-чуть туже
Закидывает хорошо, может быть чуть-чуть туже
Добрый вечер! Возник вопрос по LOOK595. У него интегрированный подседел, малость мне коротковат. Может подскажет кто, где можно купить или заказать проставку\проставки для подседела?
тугость может быть оттого, что не хватает тяги, т.е. крайнее положение рамки не верно настроено (нужно крутить болтик) и получается, что трос тянешь, а переклюк не может двигаться дальше, ограничитель неверно выставлен
и когда сбрасываешь, рамка обратно выстреливает быстрей чем нужно
как вариант )
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
такую что ли ?
http://ru.aliexpress.com/item/ARTECK...08.3.30.GildR3
привет, народ. подскажите- заскару всего месяц, появились какие то щелчки в рулевой колонке. есть смысл разбирать или сразу везти в магазин по гарантии? просто до магаза 120 км, и если это мелочи то ехать неохота
такую что ли ?
http://ru.aliexpress.com/item/ARTECK...08.3.30.GildR3[/QUOTE]
Нет, не такую. Проставка карбоновая, формой соответствующая подседелу подседел2.jpgподседел.jpg
Что, никто не в курсе?
Последний раз редактировалось Андрей Балабин; 07.08.2016 в 20:08. Причина: Обновление
люфт есть в рулевой ?
если сам залезешь туда, то могаз в будущем может отказать в гарантии, сославшись на то, что было неквалифицированное вмешательство со стороны покупателя.
хотя, если сможешь аккуратно, не оставляя следов ((чтобы на болтах не оставалось следов, откручивай их через полиэтилен))
люфта нет. вот лезть и очкую из-за того что могут отказать в гарантии
тогда тестить пистолет
выстави переклюк на большую звезду, рукой оттягивай тросик, и пистолетом сбрасывай (педали не крути)
если пистолет на 3 позиции, то они должны все три быть, если пролетает среднюю позицию, и фиксируется только в двух положениях, тогда по крайней мере понятно будет в чём дело.
в старых манетках встречал такое, что сбрасывало сразу на малую звезду, но там была смазка от времени задубевшая, и собачки которые должны фиксировать - туго работали и запаздывали. Лечилось разборкой манетки, чисткой и смазкой.
В твоём случае механизм новый, может просто пружинка слетела, которая эти собачки подпруживаниет, хотя если честно я не знаю как устроены пистолеты, только с манетками имел дела. Думаю что похожие между собой устройства )
Последний раз редактировалось ЮРа NAKAMURA; 07.08.2016 в 03:37.
Купил горный велосипед. При переключении со второй на третью переднюю передачу, происходит странный звук сзади. При переключении с 1 на 2 и со 2 на 1 ничего подобного не замечал. Так и должно быть?
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)