Да зря ты, это совсем лайт катание. Я там же со своими 85кг и карборулем катаюсь.
А вообще это было в целом о применимости ситибайка в городе. Город и городское катание у каждого свое![]()
Да зря ты, это совсем лайт катание. Я там же со своими 85кг и карборулем катаюсь.
А вообще это было в целом о применимости ситибайка в городе. Город и городское катание у каждого свое![]()
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Тож обнаружил на аистозавре такое, менять ли нет, пока не знаю, ибо сяду на него думаю если только приспичит. Все-таки вламывать на низком каденсе - ноги уже жалко. Да и эффективность передвижения низкая. К тому же при где-то после 30кмч у аиста вибрация начинается - видимо износ всего и вся проявляется. Но напоследок помыл его, не поленился, наверное единственный раз за последний десяток лет))
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся
промазал
Последний раз редактировалось FoldingBikeRider; 05.11.2014 в 11:17.
На балконах двух берлог, и на даче) Кстати, три велосипеда, правильно стоящие рядом, занимают места, как один)
Не сидеть в седле - лайт-катание? Все время работать тормозами - лайт? И все-таки я сомневаюсь, что рама бюджетного кантрийника долго протянет, если так ездить каждый день![]()
У меня колесо от Спутника стоит, 5 скоростей, и динамика достаточно резвая)
Это они "прибедняются" как обычно - не обращай внимания. У Печеньки тоже все что меньше 100500 км за сезон - лайт катание.
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся
Смотря что считать кантрийником
Знакомый вот на таком катал:
Бренд: Norco
Серия: Adventure-X
Год: 2008
Вполне себе бюджетный почти кантрийник.
Я долго катал на таком
По поводу лайта - так умений то почти не требуется. Это даже не дерты.
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
ладно, цена... Но где крылья и багажник?) Знакомый ездил только летом\по сушняку, или всесезонно, но в гидрокостюме\бомжсьюте, или в дождь только медленно и по чистому асфальту?)
За 15 - это хорошо, + пару к. на городские покрышки = это не жалко привязать у магазина. Если еще и катит по асфальту легко\далеко, то ОК.
Но я не могу себе представить, как можно ездить без крыльев, даже летом)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)