Выбор велосипеда для катания по городу - Страница 344
Закрытая тема
Страница 344 из 475 ПерваяПервая ... 44144244294314334339342343344345346349354374394444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 4747

Тема: Выбор велосипеда для катания по городу

При такой езде главное, чтобы железо сдюжило.
    Да зря ты, это совсем лайт катание. Я там же со своими 85кг и карборулем катаюсь.
    А вообще это было в целом о применимости ситибайка в городе. Город и городское катание у каждого свое
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    А если без стокера, то я сейчас свой старый совковел заново распробовал, все-таки 28-е колеса и большой стальной фюзеляж с вертикальной посадкой - мой любимый размерчик) Шины только все в трещинах, боюсь, лопнут как-нибудь по ямам и бордюрам, надо бы заменить)
    Тож обнаружил на аистозавре такое, менять ли нет, пока не знаю, ибо сяду на него думаю если только приспичит. Все-таки вламывать на низком каденсе - ноги уже жалко. Да и эффективность передвижения низкая. К тому же при где-то после 30кмч у аиста вибрация начинается - видимо износ всего и вся проявляется. Но напоследок помыл его, не поленился, наверное единственный раз за последний десяток лет))
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

промазал
    Последний раз редактировалось FoldingBikeRider; 05.11.2014 в 11:17.

где ты это всё хранишь?
    На балконах двух берлог, и на даче) Кстати, три велосипеда, правильно стоящие рядом, занимают места, как один)

Да зря ты, это совсем лайт катание.
    Не сидеть в седле - лайт-катание? Все время работать тормозами - лайт? И все-таки я сомневаюсь, что рама бюджетного кантрийника долго протянет, если так ездить каждый день
    Все-таки вламывать на низком каденсе - ноги уже жалко. Да и эффективность передвижения низкая.
    У меня колесо от Спутника стоит, 5 скоростей, и динамика достаточно резвая)

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Не сидеть в седле - лайт-катание? Все время работать тормозами - лайт?
    Это они "прибедняются" как обычно - не обращай внимания. У Печеньки тоже все что меньше 100500 км за сезон - лайт катание.

Это они "прибедняются" как обычно - не обращай внимания. У Печеньки тоже все что меньше 100500 км за сезон - лайт катание.
    Не сидеть в седле - лайт-катание? Все время работать тормозами - лайт? И все-таки я сомневаюсь, что рама бюджетного кантрийника долго протянет, если так ездить каждый день
    Смотря что считать кантрийником
    Знакомый вот на таком катал:
    Бренд: Norco
    Серия: Adventure-X
    Год: 2008

Вполне себе бюджетный почти кантрийник.
    Я долго катал на таком

По поводу лайта - так умений то почти не требуется. Это даже не дерты.
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Смотря что считать кантрийником
    Знакомый вот на таком катал:
    Бренд: Norco
    Серия: Adventure-X
    ладно, цена... Но где крылья и багажник?) Знакомый ездил только летом\по сушняку, или всесезонно, но в гидрокостюме\бомжсьюте, или в дождь только медленно и по чистому асфальту?)

ладно, цена... Но где крылья и багажник?) Знакомый ездил только летом\по сушняку, или всесезонно, но в гидрокостюме\бомжсьюте, или в дождь только медленно и по чистому асфальту?)
    А что цена? я свой за 15 брал.
    С багажником, кстати, я так и не смог кататься. Неудобно. Вот с фэтбайком опять пробовал, но вернусь к рюкзаку.
    Ездил знакомый круглый год. Дождей у нас не так много было в последние годы. Я вот не припомню чтобы спецом цеплял крылья на вел.

За 15 - это хорошо, + пару к. на городские покрышки = это не жалко привязать у магазина. Если еще и катит по асфальту легко\далеко, то ОК.
    Но я не могу себе представить, как можно ездить без крыльев, даже летом)

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

За 15 - это хорошо, + пару к. на городские покрышки = это не жалко привязать у магазина. Если еще и катит по асфальту легко\далеко, то ОК.
    Но я не могу себе представить, как можно ездить без крыльев, даже летом)
    только если посуху думаю

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)