Какие бывают фэтбайки и чем они отличаются. Ака "какой фэтбайк мне выбрать". - Страница 344
+ Ответить
Страница 344 из 351 ПерваяПервая ... 44144244294314334339342343344345346349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 3506

Тема: Какие бывают фэтбайки и чем они отличаются. Ака "какой фэтбайк мне выбрать".

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    никогда не слышал, чтобы лопнула карбоновая деталь
    А я слышал и лично видел. Правда не на веле. Взял как-то карбоновые трекинговые палки, они реально легче алюминиевых. Алюминиевые у меня никогда не ломались (именно алюминиевая труба, крепления могут расшататься или ручка начать разваливаться). А карбоновая палка поломалась в первом же походе на 4-й день во время крутого спуска. Попала между двух камней и переломилась:

Канал Youtube | Telegram

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно, что кто-то из продавцов неудачно прокатился и аккуратно скрыл свои следы преступления, убрав велик в коробку.
    Хм, не представляю, как можно так прокатиться в условиях магазина, чтобы вилку сломать? И если так можно, то что будет при катании по горам?

Буду рад увидеть фотки Вашего фэбайка на фоне красоты вашей местной природы.
    Пока только так:

Вел.jpg

P.S. Любопытно, что на сайте в данном магазине размер M исчез из наличия, а L так и висит в наличии. Хотя этот L со сломанной вилкой.
    Последний раз редактировалось Arigato; 16.02.2025 в 12:46.

Канал Youtube | Telegram

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Хороший велосипед! Теперь на бескамерку со временем перевести, и вы почувствуете настоящий кайф от фэт покатушек. По карбоновым виклам ничего не знаю, единственное, могу сказать, что я не смог переломить руками карбоновый наконечник на удочку 6мм. Очень крепкий был.

Теперь на бескамерку со временем перевести, и вы почувствуете настоящий кайф от фэт покатушек.
    Если и буду переводить, то только после того, как серьезное его обкатаю с камерами. А иначе можно и не понять разницу. Надо сначала на камерах хорошо прочувствовать и привыкнуть, а потом уже сравнить без.

Канал Youtube | Telegram

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
    Если и буду переводить, то только после того, как серьезное его обкатаю с камерами. А иначе можно и не понять разницу. Надо сначала на камерах хорошо прочувствовать и привыкнуть, а потом уже сравнить без.
    И так тоже удовольствие поймаете. В горку также легко идет как МТВ. хороший велосипед.

Цитата Сообщение от SeAreGa Посмотреть сообщение
    В смысле на новые в продаже?
    на любые официально продаваемые велосипеды
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
    А карбоновая палка поломалась в первом же походе на 4-й день во время крутого спуска. Попала между двух камней и переломилась:
    Давайте обойдемся без столкновения с непреодолимыми препятствиями.))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Скажите, а как выбирать размер рамы, если менять штатный руль-палку на подобный?

руль петля.PNG
    Последний раз редактировалось Gits; 16.02.2025 в 21:40.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Arigato, правильный выбор фэта за эти деньги. Я детом купил Outleap Titan Expert 2024 графитного цвета и сразу из магазина поехал на покатушку. Собрали из коробки в магазине за полчаса до закрытия, хотя мог бы и сам собрать на тротуаре. Размер L на мои 177 см был явно большим и купил как обычно размер M. На следующий день уехал на рейсовом автобусе в свой поселок в 250 км. Велосипед в багажнике автобуса поехал с снятым передним колесом. Правда автобус был выбран в дальний район из-за наличия большого багажника. Просто попросил высадить пораньше у своего поселка. Потом своим ходом домой доехал.
    Последний раз редактировалось lubsan81; 17.02.2025 в 04:38.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

Цитата Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
    Outleap Titan Expert 2024
    Они молодцы. Подтянули свои ФЭТы, до уровня, к которым, лично у меня нет вопросов. Получился и красивый, и полноценный ФЭТ для туризма. Много бонок, оси, цена очень адекватная. В общем, отличный получился байк, что Titan Expert, что TITAN PRO.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)