Кто? Китаец? Вот не волнует совершенно. Когда подвес весит почти 15 кило, даже 200 "лишних" грамм ничего не решают.
V2 170mm. Начал сам мееедленно опускаться под нагрузкой и выниматься без нее. Т.к. он прожил только год, проблема была признана гарантийной и они прислали новый картридж.
Причем, мы с товарищем почти одновременно заказывали. Но я случайно заказал 31.6 вместо 34.9. Отдал ему свой, а он заказал 34.9 и отдал его мне. Год спустя оба они сломались совершенно одинаково. Сначала у меня. И случилась забавная переписка с поддержкой. Типа, "купил приятель, но сломалось у меня". А через месяц он уже писал им аналогичное. И ему тоже картридж новый прислали.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
!NDY,блин) я только 180 купил себе. ну если гарантийка будет то и ладно. Но думаю в Москве найдутся механики, которые справятся с ним.
уже год на ванапе, проблем нет. Юзаю в хвост и гриву, но залезаю в него периодически (примерно раз в 3-4 месяца перебираю)
неспешно подумываю на счет дроппера.
думаю если брать то сразу хороший, поэтому BikeYoke.
какие неприятности могут быть? какую манетку к нему?
Отличный выбор.
Личное мнение - лучше Divine, чем Revive (катал на обоих).
Неприятность по сути только одна - необходимость обслуживать механическую часть раз в пару месяцев при интенсивном катании. Иначе начинает пощелкивать. По крайней мере на всех моих штырях так. Процедура несложная, достаточно один раз посмотреть видео с инструкцией. По времени минут 20 вместе со снятием и установкой. Из нетипичных инструментов - съемник стопорных колец и накидной ключ на 7 мм.
По манетке - зависит от личных предпочтений и конфигурации того, что уже стоит на руле. Я лично вообще поставил манетки от KS Lev, т.к. первая версия манетки под двойник у Bike Yoke была неудачной, рвала тросики.
Реще и жоще!
лучше поспешить. до лимита в 200 остался месяц
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)