может, буллхорн спасет отца русской демократии? и тормозучки-шифтеры шосцейного стандарта без всяких извращений, и длинный æродинамичный хват, ну и всякого покомфортней прямой палки
может, буллхорн спасет отца русской демократии? и тормозучки-шифтеры шосцейного стандарта без всяких извращений, и длинный æродинамичный хват, ну и всякого покомфортней прямой палки
Спорить не о чем, тут дело вкуса и привычек.
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Здесь я, полагаю, изготовитель рам должен ответить.
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Лично мне буллхорн нравится. Но Дмитрий сказал, что есть проблемы с установочными элементами (тормоза-манетки).
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
Думаю на такой руль ничего кроме грипсов и звоночка не встанет. Так что пошире, конечно![]()
а что там за проблемы? мне казалось, наоборот, шоссейные штуки-дрюки (трансмиссия и тормоза шосцейные же будут?) на 22.2 руль проблемно будет найти, а у буллхорна какой надо диаметр. ну да, тормозучки надо будет специальные, под буллхорн (у них трос с другой стороны заводится, с обычными петлю городить только если), и всего делов. не?
Я примерно так же думаю. Для города важнее анатомически-комфортный, удобный хват за органы управления. Быстрая реакция, глубоко модулируемые тормоза. Поэтому ставим дисковую гидравлику (забыл упомянуть выше).
Ну и, что касаемо трансмиссии, нет в плотном потоке времени копаться в наборе 30 или даже 20 скоростей. 11 скоростей с большим перекрываемым диапазоном - тоже, считаю, дань требованиям суетного городского цикла. Да и велик легче.
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
dimas000, тут опять же, уместны комментарии изготовителя. Я исхожу из его возможностей. Буллхорн почему-то был отброшен по причине отсутствия подходящих штук-дрюк.
я бы посоветовал синголспид, но не буду - выбор-то сделан, и наверняка не с бухты-барахты
Узкий и, при этом, всё помещается - и тормоза и переключение.
Не надо умолять!Пистолеты в комплекте с BB7R, даже с мелкими 160 / 140 дисками, дают столько мощи, что больше вообще не хочется (особо - с учётом площади пятна контакта узкой резины). Даже при торможении "с пистолетов".
А ведь, уже есть и гидравлические пистолеты, насколько я знаю...
dimas000, синглспид я бы назвал не очень практичным эстетством.Всё-таки скорости не даром придумали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)