Stels Club - Страница 3434
+ Ответить

Тема: Stels Club

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    та трубка, что я щас курю
    покажи, а? Можно в личку, все равно тут не заценят
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    покажи, а?
    слушай, весь гугл перерыл, нет того магазина, где брал свои... потом повнимательнее погляжу, щас на работу надо...)
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Товарищи, я в этом разделе не модератор, но почему в ветке про джайнт обсуждают джайнт, в ветке про орбею - орбею, а в ветке про стелс - цены телефонов, цены серверов, цены квартир, машин и шариковых ручек?
    Т.е. ответ конечно сам собой напрашивается, но как-то он слишком соответствует необоснованным предрассудкам о владельцах и марке в целом.

ps. а у меня тоже (как бы) есть стелс ) складной, 24". Настраивал на дачу родственникам, хотел проехать несколько метров чтобы проверить, но от давно забытого ощущения, что можно спокойно развернуть руль на 90 градусов и не упасть продолжая ехать вперёд, спокойно пускать переднее в юз, заворачивать нереальные виражи, разворачиваясь практически с радиусом длины велосипеда, опрокидываться назад на сколько угодно не боясь упасть спиной итд итп. - от всего этого не мог остановиться наворачивать круги с глупой улыбкой. За 7-8 тыщ по-моему большего фана от велосипеда не получить ) если не учитывать бмх, на которых с начала придётся учиться кататься.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

radian75_2.1, ну вот. По написанному тобой я тебя могу притянуть за причинное место и обвинить в понторезничестве. Ручка, которая стоит кучу бабла, трубка для курения стоимостью с подержанную гранту - чем не понторезничество? Но ведь для тебя это не понты, просто вещь.

А теперь представь ситуацию, что мы находимся на форуме о шариковых ручках. У тебя - нормальная шарикоручка, а тебе доказывают, что ты лох, купил дорогое говно, а подпись можно ставить ручкой за 10 рублей. Более того - ты можешь купить пачку таких ручек и менять каждый день. По 10р не жалко. Ты пытаешься что-то объяснить людям про мягкость письма, про удобство использования, но не можешь, ибо все эти люди никогда не лержали в руках авторучку стоимостью дороже 10 рублей. А когда ты начинаешь им объяснять механизмы жизненные - тебя называют троллем и начинают банально срать.
    Знакомая история? =)

lookout, перенесите эту тему в беседку уже, да и вопрос исчезнет!)))

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Знакомая история?
    угу...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ты пытаешься что-то объяснить людям про мягкость письма, про удобство использования, но не можешь, ибо все эти люди никогда не лержали в руках авторучку стоимостью дороже 10 рублей. А когда ты начинаешь им объяснять механизмы жизненные - тебя называют троллем и начинают банально срать.
    Мне похожий паркер подарили, я его передарил.
    Так и не понял зачем он мне нужен.
    Пользуюсь обычными ручками за 10р.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    слишком соответствует необоснованным предрассудкам о владельцах и марке в целом.
    да патамучта с чем только стелс не сравнивают, дабы обратить в веру истинную
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Байк

radian75_2.1, вот такие дела.
    Потому 10р ручка равна в этой истории стелсу. Но мы на велофоруме. Тут увлеченные, понявшие удовольствие от езды на велосипеде. И очень странно получать удовольствие от письма ручкой за 10р. Можно себя убедить в этом. Зачем? Ибо возможности нет. А если и есть - понимания нет.

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    lookout, перенесите эту тему в беседку уже, да и вопрос исчезнет!)))
    Ну, я сторонник того, чтобы названия веток соответствовали содержимому...
    Боюсь, если я разделю эту ветку на "Stels Club" в Клубных ветках и "Компенсация ущемлённого эго" в Беседке, второй частью никто не будет пользоваться :/

А также, у меня нет прав в этом разделе на удаления и переносы

Байк

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Мне похожий паркер подарили, я его передарил.
    Так и не понял зачем он мне нужен.
    Пользуюсь обычными ручками за 10р.
    Ну я тоже. У меня есть ежедневник, тоже не в коже, ибо туда я редко что-то пишу. И пишу ручкой какой-нить.
    А часто я пишу в смартфоне. И ежедневник весь там. Потому телефон не за тыщу.
    И велосипед я катаю. Часто.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы