Товарищи, я в этом разделе не модератор, но почему в ветке про джайнт обсуждают джайнт, в ветке про орбею - орбею, а в ветке про стелс - цены телефонов, цены серверов, цены квартир, машин и шариковых ручек?
Т.е. ответ конечно сам собой напрашивается, но как-то он слишком соответствует необоснованным предрассудкам о владельцах и марке в целом.
ps. а у меня тоже (как бы) есть стелс ) складной, 24". Настраивал на дачу родственникам, хотел проехать несколько метров чтобы проверить, но от давно забытого ощущения, что можно спокойно развернуть руль на 90 градусов и не упасть продолжая ехать вперёд, спокойно пускать переднее в юз, заворачивать нереальные виражи, разворачиваясь практически с радиусом длины велосипеда, опрокидываться назад на сколько угодно не боясь упасть спиной итд итп. - от всего этого не мог остановиться наворачивать круги с глупой улыбкой. За 7-8 тыщ по-моему большего фана от велосипеда не получить ) если не учитывать бмх, на которых с начала придётся учиться кататься.
radian75_2.1, ну вот. По написанному тобой я тебя могу притянуть за причинное место и обвинить в понторезничестве. Ручка, которая стоит кучу бабла, трубка для курения стоимостью с подержанную гранту - чем не понторезничество? Но ведь для тебя это не понты, просто вещь.
А теперь представь ситуацию, что мы находимся на форуме о шариковых ручках. У тебя - нормальная шарикоручка, а тебе доказывают, что ты лох, купил дорогое говно, а подпись можно ставить ручкой за 10 рублей. Более того - ты можешь купить пачку таких ручек и менять каждый день. По 10р не жалко. Ты пытаешься что-то объяснить людям про мягкость письма, про удобство использования, но не можешь, ибо все эти люди никогда не лержали в руках авторучку стоимостью дороже 10 рублей. А когда ты начинаешь им объяснять механизмы жизненные - тебя называют троллем и начинают банально срать.
Знакомая история? =)
radian75_2.1, вот такие дела.
Потому 10р ручка равна в этой истории стелсу. Но мы на велофоруме. Тут увлеченные, понявшие удовольствие от езды на велосипеде. И очень странно получать удовольствие от письма ручкой за 10р. Можно себя убедить в этом. Зачем? Ибо возможности нет. А если и есть - понимания нет.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)