Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.
Фэтбайк хорош, но подвес в своей нише скоростного адреналинового спуска - предпочтительней в бесснежное время (по крайней мере для меня). Откуда такое "непонимание" у тебя - мне не понятно![]()
Возможно ты в окрестностях Москвы просто так и не нашёл достойного применения своему подвесу. Гор что ли нет?
А я, допустим, на 15-ти километровый каменистый спуск с Переезда к Байкалу, выбрал бы подвес...., и ещё достаточно приличных спусков, у нас, имеется. А 10-ти километровый каменистый размытый спуск с перевала по направлению Шаманка - Савватеевка, на подвесе, 10-го апреля, по руслам ручьёв с подводными ямами и камнями, позволил мне , как минимум, не пререлететь через руль в ручей (где глубина по втулки)... На Фэте я бы там "козырял" только на заснеженной вершине перевала, а на спуске мог бы и не выжить.
P.S. Не надо мешать мягкое с тёплым...
Slav4ik, никто ничего не путаетнравится - летайте, пока здоровье позволяет... А мне по душе объективная реальность в виде фэтбайка - был выбор, что оставить, естественно он оказался не в пользу двуподвеса
да и поднадоело вся эта "суета вокруг дивана"(первый подвес был куплен аж 1998 году)
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
ну про комфорт не я первый начално повторюсь, реакция двуподвеса обусловлена типом подвески и её подвески настройками, а также согласованностью работы переда и зада… и если вдруг где-то всё это сработало тогда полная нирвана
Для меня лично фэтбайк - возможность ехать комфортно там где я хочу и могу
Последний раз редактировалось Loewa; 29.01.2012 в 14:47.
Тишина это звук с которым движется время...
Блин, 90мм дороже клоунских тапок![]()
Тишина это звук с которым движется время...
посыль с зубастиком ушла с таможни
стэй тьюнд
Справедливости ради надо сказать, что уже через 100 миль она воспользовалась кайтом
Ленкин антарктик-байк
![]()
Мы, бездельники, должны помогать друг другу!
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)