насос и питье на раму, камеру и ключи вподседел, бананы в джерси. макароны желательно дома съесть. но я вожу с собой еще одежду (случалось пригождалось) потому с рюкзаком, но и рюкзаки разные бывают, мой тяжелый но с проветриваемой спиной, есть у меня суперлегкий, но от него спина потеет, есть у меня еще и сноубордический и фотографический, но это другая история.
Именно так.
В субботу отсыпаюсь, ем макароны,рис(например, с мясом).Утром в воскресенье хорошую порцию макарон по-флотски.И будет все нормально.
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
Женя, тогда это будет и не подвес и не хардтейл.
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Все просто.Насос- на раму.Камеру-в сумку под седло.Пиво и макароны- в задние карманы джерси.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Все флудите и флудите, флудите и флудите.... Думаете, все - кончились тренировки в этом году? Во! Во! (это кукиш).
Пользуясь хорошей погодой, сгонял на восстановительную тренировку за Есино (аж до деревни Захарово). Нашел пару проездов в дачном массиве у Элекроуглей - может в это воскресенье пригодится. Выяснил, что пара дорог непригодна для наших тренировок, хотя, отрицательный результат - тоже результат. Заодно поставил эксперимент на выживание (на себе): проехал 128 километров на одном пирожке (второй выкинул - редкое дерьмо) и 1.5 литре минеральной воды. Вывод: ехать можно, если температура будет около 10 градусов выше нуля, ближе к концу дистанции безумно хотелось бананов и Кока-колы, ускорятся можно даже на одном пирожке, но не так интенсивно как на обычном рационе, мой опыт повторять не советую - можно легко словить "бонк" и тогда уже мало не покажется. Ветер сегодня просто достал!
не понимаю, как я раньше к вам не присоединился, читаешь обзавидуешься, сколько км я упустил катаясь один как ... хотя я грибов насобирал и заморозил, может вам привезти в следующий раз пирожков с грибами? хотя грибы тяжелый продукт.
Выехал в 12.20, а приехал около восьми вечера (в седле чуть больше 6 часов). Да еще полчаса потратил на замену камеры - снова переднее проколол! Видно покрышки уже состарились - менять надо на следующий сезон. Плохо, то что Кенды Карма или Козмик лайт 2 в Москве нет - заказывать надо и ждать полгода. Переходить на какую-то другую фирму побаиваюсь.
Лучше поздно чем никогда - у нас вся зима впереди. А пирожки лучше с бананами печь - брат с них как ошпаренный летит, наверное ватт 500 выдает.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 31.10.2013 в 12:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)