Фрязино - Монино - Купавна - Страница 343
+ Ответить
Страница 343 из 496 ПерваяПервая ... 43143243293313333338341342343344345348353373393443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

лютый матрассер Аватар для Karuselnikov
    Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    спич про мой рюкзак и форму усвоил
    А что с рюкзаком? Если без рюкзака, тогда куда насос, камеру и т.д. (дрова, мангал, пыво, макароны в бутылках)

Веломаньяк Аватар для Inck
    Байк
    мериды черная и белая

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Вопрос: Можно я приеду на двухподвесе?
    Ответ: Да, но тогда вам точно крышка.
    Тут можно посильнее накачать амортизатор

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

насос и питье на раму, камеру и ключи вподседел, бананы в джерси. макароны желательно дома съесть. но я вожу с собой еще одежду (случалось пригождалось) потому с рюкзаком, но и рюкзаки разные бывают, мой тяжелый но с проветриваемой спиной, есть у меня суперлегкий, но от него спина потеет, есть у меня еще и сноубордический и фотографический, но это другая история.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Запасаешься гликогеном за день другой и утром плотный углеводный завтрак.
    Именно так.
    В субботу отсыпаюсь, ем макароны,рис(например, с мясом).Утром в воскресенье хорошую порцию макарон по-флотски.И будет все нормально.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Цитата Сообщение от Inck Посмотреть сообщение
    Тут можно посильнее накачать амортизатор
    Женя, тогда это будет и не подвес и не хардтейл.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от Karuselnikov Посмотреть сообщение
    А что с рюкзаком? Если без рюкзака, тогда куда насос, камеру и т.д.
    Все просто.Насос- на раму.Камеру-в сумку под седло.Пиво и макароны- в задние карманы джерси.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Вопрос: Можно я приеду на двухподвесе?
    Ответ: Да, но тогда вам точно крышка.
    Альтернативнвй ответ: Будете подыхать с комфортом.

лютый матрассер Аватар для Karuselnikov
    Байк
    Kona Hoss Matic 2013

насос и питье на раму, камеру и ключи вподседел, бананы в джерси. макароны желательно дома съесть. но я вожу с собой еще одежду (случалось пригождалось) потому с рюкзаком, но и рюкзаки разные бывают, мой тяжелый но с проветриваемой спиной, есть у меня суперлегкий, но от него спина потеет, есть у меня еще и сноубордический и фотографический, но это другая история.
    У меня 12л., особо много в нём не вожу, думаю на срок моего слива особо не повлияет.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Все флудите и флудите, флудите и флудите.... Думаете, все - кончились тренировки в этом году? Во! Во! (это кукиш).
    Пользуясь хорошей погодой, сгонял на восстановительную тренировку за Есино (аж до деревни Захарово). Нашел пару проездов в дачном массиве у Элекроуглей - может в это воскресенье пригодится. Выяснил, что пара дорог непригодна для наших тренировок, хотя, отрицательный результат - тоже результат. Заодно поставил эксперимент на выживание (на себе): проехал 128 километров на одном пирожке (второй выкинул - редкое дерьмо) и 1.5 литре минеральной воды. Вывод: ехать можно, если температура будет около 10 градусов выше нуля, ближе к концу дистанции безумно хотелось бананов и Кока-колы, ускорятся можно даже на одном пирожке, но не так интенсивно как на обычном рационе, мой опыт повторять не советую - можно легко словить "бонк" и тогда уже мало не покажется. Ветер сегодня просто достал!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

проехал 128 километров
    Во сколько выехал и вернулся?

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

не понимаю, как я раньше к вам не присоединился, читаешь обзавидуешься, сколько км я упустил катаясь один как ... хотя я грибов насобирал и заморозил, может вам привезти в следующий раз пирожков с грибами? хотя грибы тяжелый продукт.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Во сколько выехал и вернулся?
    Выехал в 12.20, а приехал около восьми вечера (в седле чуть больше 6 часов). Да еще полчаса потратил на замену камеры - снова переднее проколол! Видно покрышки уже состарились - менять надо на следующий сезон. Плохо, то что Кенды Карма или Козмик лайт 2 в Москве нет - заказывать надо и ждать полгода. Переходить на какую-то другую фирму побаиваюсь.
    не понимаю, как я раньше к вам не присоединился, читаешь обзавидуешься, сколько км я упустил катаясь один
    Лучше поздно чем никогда - у нас вся зима впереди. А пирожки лучше с бананами печь - брат с них как ошпаренный летит, наверное ватт 500 выдает.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 31.10.2013 в 12:32.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)