Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 343
+ Ответить
Страница 343 из 6967 ПерваяПервая ... 431432432933133333383413423433443453483533733934435436438431343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 69665

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Хочу заказать групсет http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod137311 . Там в выборе опций есть " Bar Mount" и " I - Spec B" . Расшифруйте, плиз, в чем отличие

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

i-spec это патентованное крепление тормозных ручек и шифтеров на одном хомуте. bar mount — стандартное на руль.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Э-э ! Крепление шифтера на хомут тормозной ручки!

Велосипедист - диагноз Аватар для ЮРа NAKAMURA
    Байк
    КОНСТРУКТОР (КИТАЙ КАРБОН)

Цитата Сообщение от Leslo Посмотреть сообщение
    ЮРа NAKAMURA, сеть техники) причем на сайте стоят все в наличии, с крутыми фотками https://set-tehniki.com/category/108 ,заказываешь, а по факту приезжает убитый вел с мелкой растовкой и в непонятном цвете) Жаль что таблицы нет, Прикинуть бы хотябы примерно, сколько по деньгами надо будет вложится если пробитое колесо и восьмерки
    пробитое колесо - максимум стоимость новой камеры, минимум сам заклеишь
    восьмёрка рублей 300 - 500 (если очень сильная), можно ролики посмотреть и самому вытянуть, не сложно

пробитое колесо и восьмёрка = пол часа времени будет стоить + пол часа посмотреть роллики на ютубе

Веломаньяк
    Байк
    Кастом на базе Cube ELITE C:62 PRO 29 2017; Trek Émonda SL6 Disc Pro 2022

Помогите с выбором вилки. Кандидаты на приобретение:
    https://www.bike-components.de/en/Ro...-QR9-o6943424/
    https://www.bike-components.de/en/Ro...l-2017-p49728/
    https://www.bike-components.de/en/Ro...-QR9-o1273424/
    Какую стоит купить?

Веломаньяк Аватар для r45r
    Байк
    самосбор на китайкарбоне с гидросрамом

Интересует, существует ли переходник со стандарта каретки BB86 на BSA?

Ловец покемонов Аватар для s323
    Байк
    Merida kalahari 570
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от fv1144 Посмотреть сообщение
    Schwalbe Big Аpple

Откуда там колючке взяться, ставил я ее дома новой, тщательно проверив. Со внешней стороны никаких проколов, трещин, заусенцев. Что то совсем микроскопическое вряд ли бы пролезло через антипрокол в покрышке. Да и осмотрел я это место и покрыху в целом, ничего подозрительного не нашел.

А вот это место не то,что бы колется, но чувствуется, что там что то есть... И даже если корд не стальной, он все равно достаточно колючий может быть и жесткий.
    Ну не знаю, насколько он жёсткий, что я видел - нитка ниткой.
    Вот такое доставал
    2016-08-06 18-26-22.jpg
    снаружи ничего не увидишь, изнутри с третьего раза нащупал небольшую шероховатость.
    Камеру в итоге два раза клеил на этом месте.

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

ЮРа NAKAMURA, спасиб, взял в итоге, конечно куча минусов вроде короткой (на 4,5 сантиметра меньше, от нужной рамы, думаю наберу переворотом выноса) Женская геометрия рамы (печально конечно, зато учится будет проще), скрежущего заднего тормоза вибрейка, думаю смазать да настроить выйдет

Добрый день, помогите с проблемой
    Есть новые шоссейные пистолеты шимано 105 3х10 и передний переключатель (тоже 105).
    Порядка 5 часов, а то и больше ползал вокруг пытаясь настроить правильно переключение передач. Пересмотрел кучу видео гайдов и выучил на зубок шимановское руководство.
    Проблема следующая:
    Когда спереди самая большая звезда и я хочу переключить на среднюю - средняя проскакивает и прыгает сразу на самую маленькую звезду. В руководстве написано предложение как это исправить, но ничего не работает.
    При этом само переключение сопровождается очень громким щелчком либо несколькими небольшими. Такое ощущение что у пистолетов при переключение с верхней передачи почему-то не работает ограничитель, который должен не позволять менять более чем два (включая промежуточные) положения.
    Кто-либо сталкивался с такой проблемой? Нашел только такой пост который довольно точно по описанию похож на мою проблему, но к сожалению нет никакого решения

Велосипедист - диагноз Аватар для ЮРа NAKAMURA
    Байк
    КОНСТРУКТОР (КИТАЙ КАРБОН)

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Kongfu Посмотреть сообщение
    Добрый день, помогите с проблемой
    Есть новые шоссейные пистолеты шимано 105 3х10 и передний переключатель (тоже 105).
    Порядка 5 часов, а то и больше ползал вокруг пытаясь настроить правильно переключение передач. Пересмотрел кучу видео гайдов и выучил на зубок шимановское руководство.
    Проблема следующая:
    Когда спереди самая большая звезда и я хочу переключить на среднюю - средняя проскакивает и прыгает сразу на самую маленькую звезду. В руководстве написано предложение как это исправить, но ничего не работает.
    При этом само переключение сопровождается очень громким щелчком либо несколькими небольшими. Такое ощущение что у пистолетов при переключение с верхней передачи почему-то не работает ограничитель, который должен не позволять менять более чем два (включая промежуточные) положения.
    Кто-либо сталкивался с такой проблемой? Нашел только такой пост который довольно точно по описанию похож на мою проблему, но к сожалению нет никакого решения
    а как закидывает наверх, именно со средней на большую, те же усилия, что с малой на среднюю ?
    Последний раз редактировалось ЮРа NAKAMURA; 06.08.2016 в 20:38.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)