Stels Club - Страница 3429
+ Ответить

Тема: Stels Club

imborm, вы прям не знаете как доказать что стелс дорогое гавно. То начинаете тыкать самосборами, то б/у велосипедами, то "а вот помню в тридцать пять годе...", то про велосипеды за бугром (но какая жалость, там только детский размер рамы остался).
    Давайте обсуждать что есть здесь и сейчас?
    Стелс в своей бюджетной линейке конкурентоспособные, и оглянувшись вокруг можно в этом убедиться.
    Основная претензия к стеклу "он делает ашан-байки, значит обманывает людей, значит стелс-казлы, ничего у них не покупайте!"
    И вдруг https://www.velostrana.ru/merida/fireball-d/
    Ой! Что мы видим?!!? А где же геометрия? Да это же Ашан!
    А
    Не
    Там же написано Мирида...
    Посоны, расходимся, это афигенный вел. Все мериды отличные велосипеды.
    Последний раз редактировалось Madest 36; 02.04.2017 в 11:35.

Кардан-2
    Guest

Так стелс говно или нет?????
    Че решили???

Всё. Обед. Даже тролли чтут Трудовой Кодекс)))

Цитата Сообщение от Madest 36 Посмотреть сообщение
    Ашан. А разве кто то говорил обратное?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк
    Байк
    трейл 120 подвес-однорычаг, триальный сток, одноколесник

Цитата Сообщение от Jin Erso Посмотреть сообщение
    я никого не уличаю в нищебродстве, я просто пишу, что стелс это мусорный бренд, который нормальный человек приобретать не станет.
    твоя писанина ничего не весит. она бездоказательна и имеет вид " - говно потому что вообще говно" ну или "ничего не работает, все гнется и ломается"

тогда почему любой стелс выглядит как горный велосипед? получается, что фирма сознательно производит подделки, на которых нельзя ездить в горах. и о какой репутации бренда тут можно говорить? просто какой-то развод.
    я уже писал что не выглядит, а является горным велосипедом и писал почему. То что ты не понимаешь значение понятия горный велосипед - это твоя проблема. Горные велосипеды - очень разные, под очень разные задачи.
    Я мог бы взять на этом форуме любой самый навороченный кантрийник и ушатать его катанием за пару часов/дней. и чем более топовое, т.е гей-лайтовое железо на нем будет, тем проще мне это будет сделать.
    А могу сесть на среднячковый стелс и показать катанием в т.ч. трюковым, что он способен на очень многое.
    Даже самые танкоподобные ДХ байки вполне себе устают, ломаются, изнашиваются, но это не повод кричать что - это макеты.

а лада вполне себе машина. только под ней лежать надо вместо работы, также и с этим стелсом - постоянно править восьмерки и настраивать переклюки. для тебя это приемлемо, для меня более чем нет.
    лада - машина, и заз и ока - машины.
    да не надо ничего там постоянно править и настраивать, если ты используешь велосипед по назначению.

в том и дело, что я тот самый средстатический и для меня он оказался непригоден.
    это ты может быть так считаешь, но ты не средстатический велосипедист любитель, а самый обыкновенный форумный тролль

потому, что большинство участников этой ветки вроде вити и джитера полностью уверено в обратном - это стелс круче, а все, что дороже 20 тысяч - отстой.
    Подобного ничего не заметил.

я же говорю - у тебя избирательная реакция. посты этих граждан ты в упор не замечаешь. такое впечатление, что твоя задача здесь обелять репутацию стелса любой ценой

тут твоя позиция мне уже ясна. стелс плохо = неадекват и несправедливость, стелс хорошо = проходим мимо, все в порядке. логики в этом нет.
    Это не правда. Надеюсь, что непредвзятому читателю видно, что я честно оцениваю ту или иную модель стелса.
    Указывая и достоинства и недостатки, и делаю это это не только с позиции велосипедиста, у которого было в пользовании немало разного уровня и назначения велосипедов, но и с позиции веломеханика, через руки которого прошли тысячи велосипедов.
    Хотя тут нужно много терпения и упорства, чтобы среди тонн флуда бесполезных суждений найти в теме практическую инфу и конструктив. Здесь тролли абсолютно выполнили свою задачу.

вы прям не знаете как доказать что стелс дорогое гавно. То начинаете тыкать самосборами, то б/у велосипедами, то "а вот помню в тридцать пять годе...", то про велосипеды за бугром (но какая жалость, там только детский размер рамы остался).
    Вы троллите? Вы бы к своим словам ссылки прикрепили бы про бу, тыкание самосбором и вот остальное, что вы написали. Какие велосипеды за бугром? Про алиэкспресс что-ли?

Вы троллите меридой 11 года, а причем тут она и ашан? Я про ашан ничего не писал. У меня у самого джамис-ашан. Я про экономию на спичках и ценообразование в стелсе, все остальное ваши фантазии и троло-ло.

bianchi_shark_sf_111.jpg

Фирма Бьянки - это мусорный бренд, которпый приобретать не стоит?

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от imborm Посмотреть сообщение
    Ну как же тут многие продвигают, что в ту цену, что ты платишь за стелс-велы от стелс свое отрабатывают.
    В чем теперешнее преемущество бренда стелс?
    Пару лет назад, может быть, но сейчас? Всем, кто считает что стелс для своего бюджета отличный вел-застряли в 2014 году.
    з.ы. Не хочу доказывать и спорить, но вот осенью в трале можно купить дешманские велы по разумной цене, стелс таких цен ни осенью ни сейчас не предлагал.
    Есть такой момент. После 2014 стелсы уже не так привлекательны ценой, однако все еще конкурентны.
    Если смотреть РРЦены то стелсы все равно значительно дешевле Брэндов. В противном случае у них бы не было шансов.

В диапазоне 20 - 30 тыр, осенью, да лучшим вариантом будет пойти в триал за распродажным великом.
    до 20 - стелс и осенью пока конкурентен.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Jin Erso
    горный велосипед для гор. понимать тут нечего. ты просто играешь словами и пытаешь оправдать лживый бренд.
    Еще раз напишу: средняковый алю хардтейл стелс имеет запас прочности больший чем любой простой дорожник или складник. Геометрия (в сравнении с ситибайками), кантрийная резина 2.0, трансмиссия 3x7 и даже эластомерка сантур дают больший контроль (в сравнение с дорожниками и ситибайками) при езде по пересеченке.
    Трансмисиия 3x7, которой нет у дорожников и ситибайков, позволяет ехать в гору и с горы.
    Вывод очевиден.

Горы они разные, там где я на своем триальном стоке проеду, ты на своей норке пешком пойдешь.

классный аргумент - ничего не вижу, ничего не слышу.
    цитату давай, я 3500 страниц читать не собираюсь.

могу тоже самое написать про тебя. занимаешься форумным маркетингом от лица стелса, получаешь копеечку свою
    бесплатно стараюсь, по собственной инициативе, честно

А
    Не
    Там же написано Мирида...
    Посоны, расходимся, это афигенный вел. Все мериды отличные велосипеды.
    Ахахахахаххаха, Китай во всей красе!
    ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ДВУХПОДВЕСНЫЙ ВЕЛОСИПЕД

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы