Фрязинский Т-трейл - Страница 3423
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Т-трейл как манна небесная. По следу брательника покатил с максимально возможной скорость, наверное 15-20 кмч.
    Даже на перекус неохота останавливаться, такой накат после переметенки на полях.
    А Титаныч уже финишировал, углеводное окно закрывает вовсю, думаю.
    За Медвежьим решил все же перекусить, пока еще не совсем стемнело.

Ледяной желоб, именуемый Т-трейлом, не дает ехать медленно, особенно в сумерках.
    Тем более при моем новом теплом свете паря фонарей на XM-L. По аллее Перекопской не поехал, может там лось с руками?
    Погнал по полю, благо снегоходчик уже обновил трассу.
    Доезжаю до канистры, вижу в лесу на лыжне свет от фонарика.Ну, думаю,лыжник запоздавший, сейчас напугаю.
    Приближаюсь,ба! Ужара! Весь в фонариках, сумках и даже с лопатой.

Давний знакомый, всегда выползающий на мартовские лыжни.Наверное у него тоже ломка.
    Калистовская лыжня конечно хорошо накатана, но она не ледяная, перемычка для ужа опасна-сразу забуксует.
    Распрощались и я снова один в темном лесу. Следы ужа на лыжне сложно не заметить.Вернее это уже не лыжня, а пеше-вело тропа, искореженная до неузнаваемости.
    Иногда видны следы колеи. Вижу впереди выплывает в свете фары спина лыжника. Едет без света, ни одной светоотражайки на нем.Как привидение.
    То ли был он уставший до предела, то ли зол на разрушившего лыжню ужа, но дорогу он не уступал. Пока я совсем его ближним светом не залил в спину.Вроде знакомый велоненавистник, судя по одежде.Пересекались уже.
    Последние сегменты Калистовской оказались без свежих завалов. Без задержек пролетел по ним до знакомого поворота на Т-трейл и через 15 минут был дома.
    Изображения Изображения
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    Записей в дневнике
    1
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Спрашивают почему вы вот так тип ужи и что за битва ... А потом праведный гнев от поползней на нас ... Вот на он туда запёрся ...

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

День фотоочётов. Давно так интересно не было на ВМ
    Последний раз редактировалось Sadness; 04.03.2019 в 16:17.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    День фотоочётов. Давно так интересно не было на ВМ
    Форум есть то, чем пользователи его наполняют.
    И никто, кроме них....

Александр Василич - моё почтение
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Припёрся снова ...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Александр Василич - моё почтение
    Взаимно. Кто прошлое помянет...

Saha, прочитал с удовольствием. Не хуже Тура Хейердала)

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Saha, прочитал с удовольствием. Не хуже Тура Хейердала)
    Спасибо! Наверное это из-за обилия фоток.
    с ними отчеты ярче получаются.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Saha Kaysin
    вообще 15кмч- очень хорошая средняя для подобных условий. Зачет заслуженно. Я предполагал именно такую скорость и 5 часов в седле у победителя. Если б была просто покатуха, то средняя была не более 13.Эх,Лёха, не научился ты по колеям ездить, все тебя болтает от края к краю как говно в проруби. В итоге цепляешь педалями, теряешь скорость и баланс.А в итоге силы. Это не секрет, но попадая в узкую колею, я всегда ставлю передачу потяжелее, чтобы каденс уменьшить и меньше педалями задевать. Но этому не научиться.

Alberto Tolstolapoff
    Опять Титан Иваныч нажрался всякой дряни: батончики, от которых я и брат отказались (помнится, кто-то обосрался даже), холодные макароны (рис намного вкуснее холодный, а еще лучше заиметь термос и есть горячее перед гонкой и вовремя), вафли, печенье и прочие козинаки (толку от которых - ноль). Леха, ты - балбес!
    Alberto Tolstolapoff
    Леха, если бы ты покатался по насту в это воскресенье, то вообще домой бы не приехал. А "страшные" колеи показались бы раем. Лыжи и ужи - на свалку истории!
    Саха. Если ты не заметил, я в отчете во многих местах писал, что карданю. Эта гонка объективнейшая линейка искусства фэтбайкерства. Все твои слова и стравы пшик, по сравнению с этим эвентом. Место в протоколе показало бы все, красноречивей сотни отчетов и стравакилометров. Я убежден, что Эвелмет был бы для тебя вне недосягаемости. Поставил бы, максимум на 4е место. А Толстолапофф в десятку бы не заехал). Поймите наконец, разряды и рейтинги получают на независимых трассах, а не на домашних. Все в равных условиях. Твоя неявка, считаю, как минимум, не соответствие слов и дела. Если не сказать грубее Вы фанатеете от европейской фэтгонки по телеку и игнорируете событие под носом. По сути, лучше, т к без искусственных атрибутов. Все, как я слышу от вас, как должны быть организованы гонки, и где. Только сделали другие люди для тебя и меня и ещё под сотню фэтоводов. Уверен, что это только начало.
    Выберись, уже из вашего леса. Не только тебе интересно, чего стоит твой уровень подготовки, но и все увидят в часах или минутах, что есть Саха, а что Паха.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)