Как оно по жёсткости и не соскальзывают ли бугры за боковые пределы седла?
Как оно по жёсткости и не соскальзывают ли бугры за боковые пределы седла?
ItaloDisco'80, интересный тренд...
Седло довольно жёсткое. Жёстче среднего. Не деревянное, но тем не менее. Бугры у меня не скатываются, т.к. между их центрами 8,5 см.. 135 для меня вполне нормально и, похоже, более узкое и не надо.
P.s. Заказал ещё из любопытства "узкий" брукс B17 - 155 см. Думаю поставить его на отдельный штырь и пробовать по настроению на дальняк и в сухую погоду, а на вышеописанном буду гонять по местным говнам и в дождь.
У меня есть такая чтука. Чем прямее посадка, тем удобнее. Чем растянутее, тем меньше ощущается польза, и больше ощущается неудобство. Окончательно решил отказаться в пользу обычного подсидела после покатухи в 90 км, ибо в конце было ощущение, будто как скалкою тесто раскатывают, так накатало мягкие ткани об кости). При прямой посадке все прекрасно и нареканий нет, кроме как к весу.
Прислали седло за 300₽. Выглядит, как орудие инквизиции. Но на самом деле, довольно интересное. Пластик в меру мягкий, форма правильная и ширина 130 – то, что доктор прописал в моём случае. Интересно будет затестить. Я его брал для разъездного велика по городу, который бросаю где попало и чтобы седло не мокло под дождём и не жалко было. Но сейчас думаю, что у него может быть потенциал выше.
IMG_1249.jpg
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эти тиоги ломали серийно. Проехал 170 на кубовском стоковом, в памперсе.
А вот что мне интересно езжу на wtb pure v в памперсе 200 по пересеченке -все норм.
А на асфальте 2часа и сидеть уже не могу - получается все таки седло не мое - или это нормально или для асфальта надо другое так как там посадка изменяется?...
Velzevul, на пересеченке то наверняка постоянно встаёте? Поэтому ничего и не затекает - не успевает.
возможно слишком мягко, попробуйте без памперса.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)