Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 342
+ Ответить
Страница 342 из 1020 ПерваяПервая ... 42142242292312332337340341342343344347352372392442542642842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 10197

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    побился сильно
    Глупо получилось, почти на ровном месте.
    Ванговать не нужно, чтобы уследить опасное начало этого месяца...
    Вы побились, брат мой вчера грохнулся, чуть не сбив словно нарочно выбежавшего под колёса ребёнка (с утра к врачу зарядил), я тож поцапался с одним менингитным.
    Слышал в эти дни и от других про упал, подрался, побился... Тут ещё с утра одна новость - заметное подорожание услуг ЖКХ

Короче, проехал я несколько раз под полтинник на этом седле.
    Как оно по жёсткости и не соскальзывают ли бугры за боковые пределы седла?

ItaloDisco'80, интересный тренд...

Седло довольно жёсткое. Жёстче среднего. Не деревянное, но тем не менее. Бугры у меня не скатываются, т.к. между их центрами 8,5 см.. 135 для меня вполне нормально и, похоже, более узкое и не надо.

P.s. Заказал ещё из любопытства "узкий" брукс B17 - 155 см. Думаю поставить его на отдельный штырь и пробовать по настроению на дальняк и в сухую погоду, а на вышеописанном буду гонять по местным говнам и в дождь.

Цитата Сообщение от Ion26 Посмотреть сообщение
    А у кого нибудь есть опыт использования вот такой штуки http://s.aliexpress.com/VVFNn6Zv
    У меня есть такая чтука. Чем прямее посадка, тем удобнее. Чем растянутее, тем меньше ощущается польза, и больше ощущается неудобство. Окончательно решил отказаться в пользу обычного подсидела после покатухи в 90 км, ибо в конце было ощущение, будто как скалкою тесто раскатывают, так накатало мягкие ткани об кости). При прямой посадке все прекрасно и нареканий нет, кроме как к весу.

Прислали седло за 300₽. Выглядит, как орудие инквизиции. Но на самом деле, довольно интересное. Пластик в меру мягкий, форма правильная и ширина 130 – то, что доктор прописал в моём случае. Интересно будет затестить. Я его брал для разъездного велика по городу, который бросаю где попало и чтобы седло не мокло под дождём и не жалко было. Но сейчас думаю, что у него может быть потенциал выше.

IMG_1249.jpg

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Прислали седло за 300₽. Выглядит, как орудие инквизиции. Но на самом деле, довольно интересное. Пластик в меру мягкий, форма правильная и ширина 130 – то, что доктор прописал в моём случае. Интересно будет затестить. Я его брал для разъездного велика по городу, который бросаю где попало и чтобы седло не мокло под дождём и не жалко было. Но сейчас думаю, что у него может быть потенциал выше.

Вложение 391816
    У меня аналогичное только c нарисованным брендом tioga (примерно в 5 раз дороже). На нем сотка проезжается без вопросов пятой точки. Больше - скоро попробую.
    Слабое место - носик, он легко отламывается, надо быть аккуратнее. Я у своего пока не сломал.

Эти тиоги ломали серийно. Проехал 170 на кубовском стоковом, в памперсе.

Веломаньяк Аватар для Velzevul
    Байк
    Scott Spark
    Записей в дневнике
    1

А вот что мне интересно езжу на wtb pure v в памперсе 200 по пересеченке -все норм.
    А на асфальте 2часа и сидеть уже не могу - получается все таки седло не мое - или это нормально или для асфальта надо другое так как там посадка изменяется?...

Velzevul, на пересеченке то наверняка постоянно встаёте? Поэтому ничего и не затекает - не успевает.

Веломаньяк Аватар для Velzevul
    Байк
    Scott Spark
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Velzevul, на пересеченке то наверняка постоянно встаёте? Поэтому ничего и не затекает - не успевает.
    Ну трясет да но не встаю - на асфальте даже пробывал вставать спецом не особо помогает

возможно слишком мягко, попробуйте без памперса.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)