у меня есть и конти и максис и швальба. швальба мне нравится больше максиса (возможно мне просто с ней везло). между конти и швальбой примерно паритет.
зы. летом у меня сзади конти а спереди швальба, RK и RaRa. сейчас сзади Максис икон, спереди швальба IS. осенью спереди РоРо, сзади Икон. )
Швальба получается круглый год используется )
Последний раз редактировалось warr; 17.01.2013 в 19:51.
Ouninpohja, а как X-King 2.4 при закладывании в поворотах, не сносит(спереди)? И есть опыт эксплуатации сзади-каков зазор в Ava (X-King 2.4)?
g.il, у меня 2.2. претензий к поведению нету
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Я к тому, что у других производителей тоже можно найти покрыхи по 15 баксов. Но это будут начальные модели, так себе. Что-то мне кажется, что у Мишлена по такой цене тоже далеко не топовые покрыхи. Я не прав?
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
А с какой целью вообще планировались 2.4? Горы, камни? Для корней 2-2.25 вполне достаточно.
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------
последнее время скорее на конти
кстати, я хз, чего плохого народ в швальбе находит. У меня в семье 4 вела из 5 на швальбе - и все прекрасно себя чувствуют
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
Ага. А также мерида не катит, гт табуретка, кона говно и так далее. Фанаты - они такие фанаты...
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)