все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 342
+ Ответить
Страница 342 из 924 ПерваяПервая ... 42142242292312332337340341342343344347352372392442542642842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 9236

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

подскажите где можно скачать рускоязычную инструкцию для Cat Eye V2

Цитата Сообщение от zaostrov Посмотреть сообщение
    кто подскажет что за хрень с беспроводным компом sigma bc 1609 cad на экране высвечивается надпись low spd trans,что это значит?только не надо говорить о дохлых батарейках(они все новые)причем при нажатии на любую кнопку надпись пропадает и комп работает отлично без всяких проблем!Заранее всем спасибо!
    "Транспортный режим" - включается при простое для экономии батарей.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для zaostrov
    Байк
    BIANCHI INFINITO CV(2015)

Цитата Сообщение от pansosh Посмотреть сообщение
    "Транспортный режим" - включается при простое для экономии батарей.
    странно,почему раньше тогда такого не было,и можно ли его отключить?

>> Chasing the Sunset << Аватар для Star45
    Байк
    Orbea Highway Star
    Записей в дневнике
    1

Прекрасный компьютер - VDO MC 2.0 WL с датчиком пульса и датчиком каденса. Обошлось всё, включая с пересылку (600 руб) - 5400 руб
    Плюсы: альтиметр, температура, ведёт показания параллельно для для 2-х велосипедов, может показывать как отдельные пробег 1 и 2-го байка, так и сумму их пробега 1+2, кстати одометр можно выставить на уже сделанный до приобретения компа пробег, не нужно накручивать его на вентиляторе с магнитом. Показывает градусы уклона, мах и мин высоту в поездке и общем пробеге...

Датчик скорости я поставил на заднее колесо, по моему мнению, оно как раз проходит истинную дистанцию, в отличие от переднего, и сточки зрения эстетики - гораздо лучше. Отлично ловит, хотя растояние - критическое, более 75 см. Прямо в дороге, при постоянной скорости я подстроил показания скорости и пробега по GPS навигатору, шаг подстройки wheelsize - 1 мм, сверх-точно (у меня измереннное колесо получилось - 2078 мм, а при синхронизации с GPS, реально, на дороге - 2088 мм)

При замене батарейки - данные не пропадают!! Помехозащищенность - беспроводных датчиков - исключительная, данные передаются в цифровом коде, как написано в мануале. Я проезжал под троллейбусными линиями и под различными высоковольтными проводами. Сигнал не терялся.

Минусы: одновременно не может показывать Heartrate (пульс) и Cadence. Только одно из них...так как имеет только два канала входа радиочастоты: для датчика скорости и датчика пульса/или каденса.
    Но ходе поездки можно перестраивать показания в течение 10-20 сек, не останавливаясь.
    Также, заметил флуктуацию высоты над уровнем моря в разные дни (видимо меняющееся атмосферное давление)
    И немного завышенные показания температуры воздуха (+2-3 С) В остальном удобная машинка.
    I will Never feel tired....

Прекрасный компьютер! Всё то же самое я могу сказать про свою Sigma sport BC 2209 MHR . Поздравляю с удачным приобретением!
    Цитата Сообщение от Star45 Посмотреть сообщение
    Минусы: одновременно не может показывать Heartrate (пульс) и Cadence.
    Этого недостатка у моей Sigma нет.
    При замене батарейки - данные не пропадают!!
    Даже если оставить на ночь? Я для эксперимента вынул батарейку на несколько часов и всё обнулилось. Хорошо в Sigma Data Center 3.0 была резервная копия.

Подскажите простенький не дорогой комп, название компании хватит, главное подпольный китай не взять. За 1000р

Байк
    Orbea Highway Star
    Записей в дневнике
    1

Спасибо, доволен очень))
    Этого недостатка у моей Sigma нет.
    да, отлично, что сказать... про такое разделение ввода данных на моем VDO или/или - "пульс/каденс" я не предполагал )) ну и сыграла роль, его привлекательная цена по сравнению с аналогами.
    Даже если оставить на ночь? Я для эксперимента вынул батарейку на несколько часов и всё обнулилось
    ну таким образом я ещё не экспериментировал ))

сыграла роль, его привлекательная цена по сравнению с аналогами.
    Цена примерно одинаковая. Здесь за 99,90 €.

Но ходе поездки можно перестраивать показания в течение 10-20 сек, не останавливаясь.
    На самом деле это не очень удобно. Я бы даже сказал - вообще не удобно.

Так же на нем часто глючит датчик скорости, иногда просто ее не показывает.

Плюс он не приспособлен к ударам, и ему нужно бережное отношение. Недавно упал на велике, получилось так что немного задел комп, теперь по середине экрана не показываются символы. Не прияно конечно, велокомпы должны быть противоударными.

Ну и на счет температуры добавлю - чтобы получить актуальную температуру нужно довольно долго ждать.

В общем, для себя сделал вывод что велокомп должен максимально простым, противоударным и с большими цифрами (примерно как мой старенький cateye velo 8).

Байк
    Orbea Highway Star
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от amisura Посмотреть сообщение
    Плюс он не приспособлен к ударам, и ему нужно бережное отношение. Недавно упал на велике, получилось так что немного задел комп, теперь по середине экрана не показываются символы. Не прияно конечно, велокомпы должны быть противоударным
    ну это смотря какой удар был, и в какую точку, это же непонятно из ваших слов. Пострадать может любой комп.

Цитата Сообщение от amisura Посмотреть сообщение
    Так же на нем часто глючит датчик скорости, иногда просто ее не показывает.
    проехал немного - 250 км в целом, но пока не было такого

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)