подскажите где можно скачать рускоязычную инструкцию для Cat Eye V2
подскажите где можно скачать рускоязычную инструкцию для Cat Eye V2
Прекрасный компьютер - VDO MC 2.0 WL с датчиком пульса и датчиком каденса. Обошлось всё, включая с пересылку (600 руб) - 5400 руб
Плюсы: альтиметр, температура, ведёт показания параллельно для для 2-х велосипедов, может показывать как отдельные пробег 1 и 2-го байка, так и сумму их пробега 1+2, кстати одометр можно выставить на уже сделанный до приобретения компа пробег, не нужно накручивать его на вентиляторе с магнитом. Показывает градусы уклона, мах и мин высоту в поездке и общем пробеге...
Датчик скорости я поставил на заднее колесо, по моему мнению, оно как раз проходит истинную дистанцию, в отличие от переднего, и сточки зрения эстетики - гораздо лучше. Отлично ловит, хотя растояние - критическое, более 75 см. Прямо в дороге, при постоянной скорости я подстроил показания скорости и пробега по GPS навигатору, шаг подстройки wheelsize - 1 мм, сверх-точно (у меня измереннное колесо получилось - 2078 мм, а при синхронизации с GPS, реально, на дороге - 2088 мм)
При замене батарейки - данные не пропадают!! Помехозащищенность - беспроводных датчиков - исключительная, данные передаются в цифровом коде, как написано в мануале. Я проезжал под троллейбусными линиями и под различными высоковольтными проводами. Сигнал не терялся.
Минусы: одновременно не может показывать Heartrate (пульс) и Cadence. Только одно из них...так как имеет только два канала входа радиочастоты: для датчика скорости и датчика пульса/или каденса.
Но ходе поездки можно перестраивать показания в течение 10-20 сек, не останавливаясь.
Также, заметил флуктуацию высоты над уровнем моря в разные дни (видимо меняющееся атмосферное давление)
И немного завышенные показания температуры воздуха (+2-3 С) В остальном удобная машинка.
I will Never feel tired....
Прекрасный компьютер! Всё то же самое я могу сказать про свою Sigma sport BC 2209 MHR . Поздравляю с удачным приобретением!
Этого недостатка у моей Sigma нет.
Даже если оставить на ночь? Я для эксперимента вынул батарейку на несколько часов и всё обнулилось. Хорошо в Sigma Data Center 3.0 была резервная копия.
Подскажите простенький не дорогой комп, название компании хватит, главное подпольный китай не взять. За 1000р
Спасибо, доволен очень))
да, отлично, что сказать... про такое разделение ввода данных на моем VDO или/или - "пульс/каденс" я не предполагал )) ну и сыграла роль, его привлекательная цена по сравнению с аналогами.
ну таким образом я ещё не экспериментировал ))
I will Never feel tired....
Цена примерно одинаковая. Здесь за 99,90 €.
На самом деле это не очень удобно. Я бы даже сказал - вообще не удобно.
Так же на нем часто глючит датчик скорости, иногда просто ее не показывает.
Плюс он не приспособлен к ударам, и ему нужно бережное отношение. Недавно упал на велике, получилось так что немного задел комп, теперь по середине экрана не показываются символы. Не прияно конечно, велокомпы должны быть противоударными.
Ну и на счет температуры добавлю - чтобы получить актуальную температуру нужно довольно долго ждать.
В общем, для себя сделал вывод что велокомп должен максимально простым, противоударным и с большими цифрами (примерно как мой старенький cateye velo 8).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)