Ага, романтическая тропка вдоль берега реки... через крапиву и колючую проволоку (%
Не, я шо, Фоминское кольцо - эталон вечернего катания. Кто спорит?!
Народ, у кого-нибудь есть передний тормозной адаптер PM-PM на 180мм? Желательно 4-х болтовый.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Катался 21-го в окрестностях Подольска (успел до ливня), хотел пройти маршрут от Кутузовской через гидроузел к Дубровицам и обратно через центр.
Маршруты на gpsies.com глядел, запоминал, хотел повторить ЭТОТ - но уехал все равно не туда
Ломился сначала вдоль путей, вышел тропами на Лесопроект, оттуда мимо поля-кладбища в пампасы, попал на квадроциклосссскую дорогу (ОТ ГАДЫ!!! ЭТО Ж НАДО БЫЛО ТАК РАСКОПАТЬ ВСЕ!), кое-как полями-лесами вышел к Бородино, оттуда ломанулся через трассу в Кузнечики, решил сыграть в крутого полевого рэйсера и спуститься к Моче по грунту - и попал...
ТОВАРИЩИ!!! НЕ КАТАЙТЕ ПО ГЛИНЕ В ДОЖДЬ!!!
В общем, кое-как кусок глины выпер на ровные дороги и, отложив посещение Гидроузла и Дубровиц, поехал в гараж, купать себя и вел)))
muuuuuuuuud.JPG
Сразу понял, что надо купить а) нормальные педали и б) минимойку
AlexxT,
![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)