У меня знакомый перевозил найнер в малолитражке. Рама с рулем на верхнем багажнике, колеса в нижнем багажнике. Аналог машинки "ОКа" Открутил педали, чтобы крышу не помять, и руль набок закрутил. 220 км провез до деревни. А собрать сам не смог, веломехаников нету там. Я приезжал в гости собрал ему.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
Arigato, подружитесь с веломехаником, посоветуйтесь. Наверняка в байк центре есть веломеханик. Понимаю, что есть люди с гуманитарным умом, технику не любят.
Последний раз редактировалось сергей345; 14.02.2025 в 12:30.
У тебя же есть велосипед?
и ты должен знать что в его комплектность входит два колеса, две педали, два тормоза, два шатуна, рама, вилка руль подседел седло переключатель и манетка. Ты не сможешь проверить наличие этих деталей в коробке?
Тогда приедь в магазин закажи доставку, чтобы при тебе передали велосипед в транспортную, при получении сравнишь что отправляли и что приехало.))
Велосипед лучше сразу с ободами под бескамерку брать, наверняка, в горах есть сыпучий гравий, и много зыбких мест, где только на пониженном давлении можно ехать.
Последний раз редактировалось igore; 14.02.2025 в 15:43.
Что сложного заказать доставку через ТК? Я и писал, что так можно сделать.
Конечно, придти в магазин и купить проще. Если в магазине есть что купить - нет проблем.
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
приличная вероятность, что цены станут другими, например с 1 -го марта
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)