Какие бывают фэтбайки и чем они отличаются. Ака "какой фэтбайк мне выбрать". - Страница 342
+ Ответить
Страница 342 из 350 ПерваяПервая ... 42142242292312332337340341342343344347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 3495

Тема: Какие бывают фэтбайки и чем они отличаются. Ака "какой фэтбайк мне выбрать".

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    В большой прицеп газели входит 10 фэтов
    Так мне один нужен, и не в прицеп газели...

Канал Youtube | Telegram

Веломаньяк
    Байк
    ашан байк с планетркой.
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
    У меня знакомый перевозил найнер в малолитражке. Рама с рулем на верхнем багажнике, колеса в нижнем багажнике. Аналог машинки "ОКа" Открутил педали, чтобы крышу не помять, и руль набок закрутил. 220 км провез до деревни. А собрать сам не смог, веломехаников нету там. Я приезжал в гости собрал ему.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Arigato, подружитесь с веломехаником, посоветуйтесь. Наверняка в байк центре есть веломеханик. Понимаю, что есть люди с гуманитарным умом, технику не любят.
    Последний раз редактировалось сергей345; 14.02.2025 в 12:30.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

У тебя же есть велосипед?
    и ты должен знать что в его комплектность входит два колеса, две педали, два тормоза, два шатуна, рама, вилка руль подседел седло переключатель и манетка. Ты не сможешь проверить наличие этих деталей в коробке?
    Тогда приедь в магазин закажи доставку, чтобы при тебе передали велосипед в транспортную, при получении сравнишь что отправляли и что приехало.))
    В интернете есть все!!! Надо только уметь искать
    Бегемот

Веломаньяк
    Байк
    ашан байк с планетркой.
    Записей в дневнике
    9

Велосипед лучше сразу с ободами под бескамерку брать, наверняка, в горах есть сыпучий гравий, и много зыбких мест, где только на пониженном давлении можно ехать.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Прозвонил в магазин. У них надо через сайт заказал вел, дальше самостоятельно оформить доставку через ТК, чтобы курьер к ним подъехал и забрал. Если честно, выглядит предельно геморно.
    Так и есть.
    NEXTIE

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Так и есть.
    Короче, буду сам забирать. Главное чтобы он в багажник влез. Газели с прицепом не имею

Канал Youtube | Telegram

Короче, буду сам забирать. Главное чтобы он в багажник влез. Газели с прицепом не имею
    Если тачка хетчбэк/кроссовер и у неё можно сложить спинки задних сидений, туда влезет абсолютно любой велосипед со снятыми колёсами и ослабленными болтами на выносе.
    Ну и педали не нужно прикручивать, есесно, они сильно мешают.
    Последний раз редактировалось igore; 14.02.2025 в 15:43.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Прозвонил в магазин. У них надо через сайт заказал вел, дальше самостоятельно оформить доставку через ТК, чтобы курьер к ним подъехал и забрал. Если честно, выглядит предельно геморно. Просто несоизмеримо с возможностью прийти в магаз, примерить ростовку, получить готовый вел и на нем уехать...
    Что сложного заказать доставку через ТК? Я и писал, что так можно сделать.
    Конечно, придти в магазин и купить проще. Если в магазине есть что купить - нет проблем.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

Подожду...
    приличная вероятность, что цены станут другими, например с 1 -го марта
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    приличная вероятность, что цены станут другими, например с 1 -го марта
    А это вообще не угадаешь. С учетом скачков курса рубля, может быть и наоборот. Сейчас возьмешь, а через месяц подешевеет.

Канал Youtube | Telegram

А это вообще не угадаешь. С учетом скачков курса рубля, может быть и наоборот. Сейчас возьмешь, а через месяц подешевеет.
    наоборот? в начале сезона? не припомню такого
    с 1-го марта еще обязательную маркировку вводят на велики
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)