Дык "Попы всякие важны, попы всякие нужны"Я ж не как рецепт - а как пример понимающего себя человека - и ему на дальняк удобнее ездить так. Есть же сёдла с вырезом и сбоку напоминают жеребцовокобыльные - охрененная дуга прогиба - но кому-то же подходят. Поэтому седло, КМК - вещь очень индивидуальная. Моё моей попе нравится - как я ездию как минимум 4++ оценка. А похожие, но чуть другие - уже либо 4, а то и 4- . Посему и советовать тут занятие противозачаточное - вот ширина чтоб соответствовала да, а потом и начинается творческий поиск. Кстати - на ХВЗ - шном пластике мне даже без обтяжки с пенкой - было весьма комфортно, с хорошего седла форму содрали. Подобное, но по ощущению более элластичное, на меньший вес - у меня на Монстрике подруги стоит, испанское, Гран Каррера Спешл. Свою роль выполняет.
Моё, кстати - назвать мягким наверно не совсем правильно - оно жОсткое с обтяжкой и прокладкой. Впрочем - в терминологии я не силён, мне не наукообразные словеса интересно было разводить, а мне подходящее седло найти. вот вроде: https://www.google.ru/search?q=%D1%8...=1553791235057 то, что у мну.
Последний раз редактировалось Kotofej; 28.03.2019 в 19:44.
Таки да. Я, опять же - только после слов Vot_Blin - а посмотрел, насколько проминается - да, на заднем краю поменьше, а в середине седла - таки побольше, уж 5 мм под пальцем есть точно. Но мне интересно не толщина пенки под обтяжкой - а чтоб заднице уютно было.
И, ежели сравнивать с карбоновой доской - наверно действительно моё мягким можно назвать. Хоть когда-то жаба подвигла на попытку ремонта ХВЗ-шного сдела наклеиванием слоя стеклоткани на Епокситке - вот тут и с обтяжкой задница сразу сказала "ФЕ", деревяшка. Только шить такие сёдла.... и лучше - колючей проволоВкой.
![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 29.03.2019 в 17:01.
приобретена рама ( за 2л. пива ) знакомый её хранил на балконе около 7-8 лет . под кареточным узлом идут пластиковые направляющие для тросиков и они развалились . возможно ли решить такую проблему ?
del...
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)