Фрязинский Т-трейл - Страница 3410
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Маршрут Калистово-Фрязино существовал когда еще не то что фетбайков никаких не существовало, но и многие райдеры итих байков еще не родились. 

Тут можно почитать
    https://sport-marafon.ru/article/ide...o-podmoskovyu/
    Да и за маршрутом следят, кажется это не вы после урагана там все пропиливали.

Уважайте других людей.

Да-да квадроциклисты так-же говорят))

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

А может не надо тут вякать иди катай на своих лыжах, не мешай другим катать на том, на чём им нравится и это, зависть плохо!
    Тишина это звук с которым движется время...

Интересно, что скажет директор трассы этому нахальному поползню

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от heorhiy Посмотреть сообщение
    Да и за маршрутом следят, кажется это не вы после урагана там все пропиливали.

Уважайте других людей.
    Когда кажется, необходимо креститься.
    А кто следит и пропиливает, позвольте узнать? Видимо те, кого нужно уважать? Можете начинать прямо сейчас, да.

Я повторю вы портите лыжню на "классическом" маршруте которому уже более 40 лет, и вместо того чтоб извиниться и больше так не делать, бросаетесь какашками.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

А это не вы вчера спокойно ехали по лыжне и говорили что вы сейчас там хозяева?

Если вы такие сильные могли бы себе свою дорожку протропить/прокатить, а не портить лыжню.
    Чем ж вы отличается от квадроциклистов? Купите уже квадроциклы))
    Да, это мы.
    И мы сильные, раз прочистили и сделали себе тропы в обход лыжни на многих участках калистовской лыжни.
    Мы не обижаемся и не ноем, как истинно сильные и добрые люди, когда лыжники едут по нашим, с нуля прочищенным трейлам и портят нам тропу своей перемычкой.
    А не вы ли это ехали по нами с братом прочищенной с нуля вырубке у КП Медвежье озеро? Не напрягает?Почему не поехали прямо по каноническому треку лыжни а поехали по удобной прямой тропинке сквозь молодой лес?

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Интересно, что скажет директор трассы этому нахальному поползню
    ну что скажу? Пускай идет лесом. Или лес тоже его. Еще до существования всяких ФАМО и лыжней этот лес принадлежал местному помещику и он только собирал там шишки.
    В таком духе может рассуждать только полный ретроград. А сейчас времена другие, что теперь, ездить на деревяшках.
    В следующий раз не молчи при встрече на лыжне а скажи.Все вы смелые за экраном монитора.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Та нет он больше туда ни ногой будет поддерживать сорокалетнюю лыжню
    Тишина это звук с которым движется время...

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    ну что скажу? Пускай идет лесом. Или лес тоже его. Еще до существования всяких ФАМО и лыжней этот лес принадлежал местному помещику и он только собирал там шишки.
    В таком духе может рассуждать только полный ретроград. А сейчас времена другие, что теперь, ездить на деревяшках.
    В следующий раз не молчи при встрече на лыжне а скажи.Все вы смелые за экраном монитора.
    Именно, ретроград, возомнивший о себе. Доказывает, то, что из примерно 30-ти встретившихся лыжников, только одна женщина высказывала недовольство со словами"вы не правы", остальные вежливо уступали лыжню, за что в ответ благодарил их. Больше всего эту тетку раздражало не порча лыжни, которой в реальности от 4-5 дюймовых фэтов не существует, а от большого количества активных людей, двигающихся на встречу,нарушивших её идилию. Такой тип характера найдёт повод обвинить любого, абсолютно любого, вокруг. Уверен, что та же реакция была бы у неё на группу спортсменов лыжников, ехавших в нормальном темпе. В её картине все должны ехать не быстрей и не медленней, в том же направлении и желательно не разговаривать громко.

Вот как готовился Толстолап трейл
    DSCN5261.jpg

И как 10 человек уступают одной уважаемой лыжнице

2019-02-11_03-11-55.jpg

"классическом" маршруте которому уже более 40 лет
    Пора уже вылезти из землянки и перестать пускать под откос поезда. 40л! Появились новые лыжи, палки, новые стили. Я вообще не представляю, как вы ходите и тыкаете в метровые сугробы своими палками. Для лыжников придуманы и действуют замечательные отратраченые трассы с нарезанными рельсами с рельефом. Сам катаюсь, после них, даже пешком не пойду гулять по этому "классическому" направлению. Фэт - прекрасное изобретение современности, идеально сочетается с любой лыжной трассой и конструктивно конкурирует с лыжами. Интересно посмотреть на соревнование фэтов и лыж, все весьма не однозначно. Даже сами строители трасс давно смекнули, что фэт, это дополнительный контингент и выставляют на прокат их наряду с лыжами.

На счет лыжни, расслабьтесь. Можно лыжами, при не умелом катании в дрызг разбить любую лыжню. Уверен, что Вы первая, кто в подьём попрется лесенкой, а на спуске со страху расплужит нормально нарезанные рельсы. Что я постоянно наблюдаю. И заметьте, даже не матерюсь на этих классиков , что 40 лет на месте стоят
    Последний раз редактировалось Alkl; 11.02.2019 в 03:21.

Толстолап Аватар для yanyuk1969
    Байк
    Specialized Fatboy
    Записей в дневнике
    2

Лыжники, они такие лыжники! Они просто старые пердуныворчуны! В субботу по пути на Т-трейл обгонял поползня на укатанной в лёд лыжне от санатория Монино на север, он тоже слабым голосом что-то проблеял про порчу лыжни, хотя там даже следов протектора почти не оставалось, а перегородка была размолота самими лыжниками.
    Но самый прикол случился вчера, на развилке мегатрейла, вусмерть размешенной квадрами и снегоходами, какой-то старый поползень, шаркая по своей параллельной и никем не тронутой лыжне, жаловался по телефону кому-то, что велосипедисты всё портят!!!При этом его супруга мило мне улыбалась.
    Адекватные лыжники обычно либо молчат, либо живо интересуются не тяжело ли крутить. Но впрочем это наверное вечная тема, которая даже выделена в отдельный раздел тут на веломании.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Титаныч, огромное спасибо за слова поддержки от имени лыжника!
    Вот живой пример с воскресенья, когда я ездил на закатку по Т-трейлу.
    После Стерховой Пустоши, в лесу попадаются мне два пластиколапа на россиньёле. Мужик и баба, лет примерно моих.
    Баба не сделала кислую мину и просто уступила мне дорогу. Шедший за ней мужик, довольно грузный, наверняка уже проблемы с сердцем и одышка, был не такой.
    -можно вам задать вопрос?
    -задавайте!
    -а почему вы портите лыжню? Вы тропу пропиливали?
    -да.
    Я сделал круг и возвращался обратно, когда застукал эту парочку за... нет, не за этим.
    Они мирно сидели у зелёной канистры у тухлого костерка, разведенного точно на нашей любимой тропе.
    Блин! Я не стал уподобляться и лезть к ним с вопросом, а почему вы портите мою тропу. Хотя мог.
    И тут началось самое интересное. Тот лыжник, которого я обогнал за 20 метров до костра, вдруг узнает меня и трясет мне руку.
    Оказалось это был тот самый Модест, которого мы сами как-то вечером загнали в колею.Он после лыжной прогулки погрузился в авто, а я сзади сел ему на колесо и не отставал. Мы его тогда не бросили, разломали забор, поддомкратили ,откопали, вытолкали его тачку. Иначе сидеть ему там до утра.
    Слово за слово, бурно обсуждаем встречу, тот случай, погоду, спортпит и еще бог весть что. Смотрю, мужик тот ворчливый добреет, нас слушая.
    Я уж было поехал, а он все не отпускает, выспрашивает про фэта. Я уж по доброте не стал его троллить за недавнее, типа чего, мнение поменял о людях на байках? Наверное ему было стыдно за недавние слова, за то что пытался обидеть хорошего человека, "директора Т-трейла".

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Фэт - прекрасное изобретение современности, идеально сочетается с любой лыжной трассой и конструктивно конкурирует с лыжами.
    ай да Лёха, ай да сукин сын!
    Это можно в подпись смело.
    Последний раз редактировалось Saha; 11.02.2019 в 18:11.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)