Я как раз речь завел о сегменте. Если я остановливался на отдых посередине сегмента, средняя падала
Я как раз речь завел о сегменте. Если я остановливался на отдых посередине сегмента, средняя падала
Cubeman, Страва по разному считает. В одном случае просто тупо делится расстояние на время, а в другом учитываются все глюки ГПС и твоего прибора. Сам видишь, что у тебя там неправдоподобно скорость за 70 улетела.
А там реально спуск? На графике высоты не видно спуска напротив этого пика скорости. Наоборот, там у вас пульс поднялся.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
Ну и понятно, что для сегмента первично время его прохождения, скорость тупо производная.
А там был ли глюк ГПС или вы ехали от бочины к обочине, это по барабану, в зачёт не пойдет.
На втором графике тут кнопку с часами, наверное будет стоямба в середине сегмента. а тут показано время в движении и график скорости склеен
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
не редактируются сообщения опять что-то нарукожопили.
На втором графике нажми кнопку с часами, тут показано время в движении и график скорости склеен.
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------
также неплохо бы видеть жпс трек
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 22.07.2021 в 01:26.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Сегменты, про который тут говорят - это то же самое , что участки?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)