он вроде даже про всю страну сказал )
из-за покашливания видео мне напомнило тот анекдот про двух детей. щас может найду его.
ЗЫ
нашёл.
подредактировать придётся. но про велы в оригинале есть!
ЗЫЫ
автоцензура вырезает слово "xep". между тем, это всего лишь название буквы х в дореволюционном алфавите.
Последний раз редактировалось Dень; 15.12.2012 в 17:51. Причина: мат
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
во втором оно имхо всё же "чужое". радость обладания без радости творения
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
мне на эту тему другой анекдот нравится.
в семье 2 дитёнка, свой и приёмный.
своему родители на Новый Год дарят лошадку красивую деревянную, чудесную, ручной работы - а приёмному так, посмеяться, навоза насыпали возле кровати.
с утра просыпаются, свой "фуууу, ну что это, я же пони заказывал... че за родители...", приёмный "ВАУ!!! КРУТО!!! ко мне ночью лошадка приходила!!! НАСТОЯЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!"
![]()
О, этот я не знал. Тут всяко тоньше![]()
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
а кликнуть пару раз мышкой и через неделю/месяц поставить железки, используя один шестигранник, это прям великое творчество, кастом!
нет каждый должен сам себе вытачивать переключатели и калиперы.
кастом это когда, рама делается под конкретного человека (шоссейные look например), ну или хотя бы рама-детали как-то обрабатываются (покраска/анодировка и т.п.), иные варианты кастомизации тоже имеют место быть.
но когда человек меняет раму мериды на кадейл, деор на хтя или тормоза 12 года на 13 и называют это творчеством, у меня такое только улыбку вызывает.
солидарен отчасти с предыдущим оратором. а то вон в соседней ветке кастомом кличут куб с замененным седлом.
с другой стороны, собрать из стоковых деталей можно стильно, что таки является признаком наличия чувства вкуса, а можно как пылесос. так что я все же склонен полагать, что и красивая сборка из интересных деталей тоже может именоваться кастомом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)