<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 30.09.2008 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>угу, сегодня днем солнце, золотые листья под калесами, небольшой ветер. Красотища. Даже одной не скучно было=) Хэ жаль завтра работать и повторить не получиться=(
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 30.09.2008 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>угу, сегодня днем солнце, золотые листья под калесами, небольшой ветер. Красотища. Даже одной не скучно было=) Хэ жаль завтра работать и повторить не получиться=(
Обледенелый тротуар. Дорога под уклон. Эквелибрический кошмар, реальности закон. Зачем по жизни это лед, нам не дано понять, но только редкий идиот способен устоять.
<div class='quotetop'>Цитата(futility @ 30.09.2008 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>я тоже там днем был, правда никого не видел
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 28.09.2008 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 29.09.2008 02:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Если погодка не подведет то поеду скорее всего в субботу 4 го Лакинск -Кривандино ,через Бакшеевское болото.......
Так что думайте........)))
Более точно напишу в пятницу вечером))
Если оно вам конечно надо))))
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 29.09.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
Товарищи, а сколько это километров у вас получилось? Что-то нигде не нашел.
в лесу хорошо...
получил +1 аргумент к HID'у - от диодов золото листвы не различается
<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 30.09.2008 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну надеюсь за эту осень это будет не единственная вылазка ? А то я прям на эти выходные не готов, они у меня уже распланированы. Да и как-то хотелось попозже там побывать в разгар осени.
Эх, в битце и правда красотища, даже ночью.
Встретил двух ёжиков и одного Загремела с женой. Тоже был рад![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 30.09.2008 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Да не много. Километров 30 наверное всего. Мы вообще выбрались покататься матрасно, а получилось по-всякому, но не очень долго.
Добавлено позже (30/09/2008 22:35):
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 30.09.2008 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Да. Диоды все обесцвечивают и рельеф теряется. Интересно бывает ли дальный фокусированный HID или он только рассеяный бывает.
А с какими диодами катал и где ?
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 30.09.2008 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, у меня 35 вышло и средняя что-то там чуть меньше 17 кмч.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
у меня 1 феникс на руле, + 1 многодиодник там же как габарит + на шлеме 0,5Вт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)