Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 3406
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от Серый_рус Посмотреть сообщение
    Было бы все так просто)) в моем городе нет веломастерских. Дело в том, что я покупал найнер за 27к и после пару серьезных падений он стал похож на сраный stels) по мимо того, что меняю покрышки (понятно расходник) так поменял почти все, цепь, касету, подшибники на задней втулке, шатуны, каретку, педали,Тормоза гидро (но тут мой косяк) переключатели скоростей оба, манетки менял на 3 звезды и на 9. И все равно плохо переключаются скорости, где то, что то хрустит) так еще прошлым летом спица сломалась на заднем колесе +восьмерка, и ее только заказать, в городе нет(. Я как бы уже незнаю как его привести в чувство) все, что не менял на тоже самое, что и было все бестолку. Вот по этому я и загорелся новым великом и по моему двух подвес будет меньше убивать колеса, втулки и тд.
    так тебе шашечки или ехать?
    Доедь до областного центра и все реши.
    Так у тебя был не велосипед, а просто ашан. На них все сыпется.
    А велосипеды среднего ценового диапазона живут долго.
    Ну и найнеры не могут стоить 27к.... Если за эти деньги там стоят гидро - то они...не очень по качеству, как и остальная комплектация.
    Шатуны. Звезды были из пластилина что ли?
    В общем на раме то что написано?
    А то найнер-найнер. Можт там и не найнер был вовсе.

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    так тебе шашечки или ехать?
    Доедь до областного центра и все реши.
    Так у тебя был не велосипед, а просто ашан. На них все сыпется.
    А велосипеды среднего ценового диапазона живут долго.
    Ну и найнеры не могут стоить 27к.... Если за эти деньги там стоят гидро - то они...не очень по качеству, как и остальная комплектация.
    Шатуны. Звезды были из пластилина что ли?
    В общем на раме то что написано?
    А то найнер-найнер. Можт там и не найнер был вовсе.
    Forward) тормоза такие Shimano BR-M395 , но прикол в том, что такие же стоят и на двухподвесе giant в сборе стоит 180к. Ну шатуны тоже мой косяк) не правильно снял, пришлось заменить. звезды сильно люфтили и загнулись,

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------

tanya01, Я живу в не большом городе где только железная дорога, не вариант ехать на поезде)

Я живу в не большом городе где только железная дорога, не вариант ехать на поезде)
    Если старый велосипед проблематично починить, то и новый непросто будет собирать.

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Если старый велосипед проблематично починить, то и новый непросто будет собирать.
    Доставку никто не отменял, просто хочу купить байк хорошего качества и не вкладывать в него по 20-30к каждый сезон.[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]

Можно смазывать ШРУСом алюминиевые резьбы?

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Было бы все так просто)) в моем городе нет веломастерских. Дело в том, что я покупал найнер за 27к и после пару серьезных падений он стал похож на сраный stels) по мимо того, что меняю покрышки (понятно расходник) так поменял почти все, цепь, касету, подшибники на задней втулке, шатуны, каретку, педали,Тормоза гидро (но тут мой косяк) переключатели скоростей оба, манетки менял на 3 звезды и на 9. И все равно плохо переключаются скорости, где то, что то хрустит) так еще прошлым летом спица сломалась на заднем колесе +восьмерка, и ее только заказать, в городе нет(. Я как бы уже незнаю как его привести в чувство) все, что не менял на тоже самое, что и было все бестолку. Вот по этому я и загорелся новым великом и по моему двух подвес будет меньше убивать колеса, втулки и тд.
    Вот и причина раскрылась

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Одинаково

Есть шоссер giant defy 2 disc какие втулки новатек можно поставить на 32 спицы на него?

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от WebFXx Посмотреть сообщение
    Можно смазывать ШРУСом алюминиевые резьбы?
    Можно цепной смазкой

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

Цитата Сообщение от Smocker Посмотреть сообщение
    Есть шоссер giant defy 2 disc какие втулки новатек можно поставить на 32 спицы на него?
    Можно поставить те которые подходят для вилки и рамы

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Можно поставить те которые подходят для вилки и рамы
    Опять же можно не ставить которые не подходят. Гениально. А воз и ныне там...

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Smocker Посмотреть сообщение
    Опять же можно не ставить которые не подходят. Гениально. А воз и ныне там...
    Совершенно верно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)