Вспомнил, что в нем мне нравится.
Вилку хочу заменить на жесткую.
Вспомнил, что в нем мне нравится.
Вилку хочу заменить на жесткую.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Обычный пульс для неспешной покатушки. Я на таком пульсе всю зиму по тротуарам на работу отъездил. Правда на каденсе в районе 60.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
ИМХО, забалтывание. Просто каденс ради каденса - это ни о чём. Он должен сочетаться с соответствующей нагрузкой. А тут 90 оборотов и пульс 100 ...
Если хотя б 130 пульс на этом каденсе - то это другое дело. Не от этого ли жжёт и дискомфорт в ногах...Я бы передачу подоткнул потяжелей да не сбавляя каденса пульс бы приподнял. Лично у меня, когда начинаю в пустую молотить, сразу в ногах дискомфорт.
В одной раме килограмм маркетинга и два люминия, в другой кило технологий и кило алюминия. Только первая стоит стобаксов за куб, а вторая как боинг.
Правда, вторая устает и ломается еще быстро, года 3-5 активных гонок и досвидания.
Вот ведь говно делают, для богатых лохов, да? =)
Ouninpohja, таки мейнстрим. И продажи с производством по велосипедам тоже держат 2 компании, по сути. Весь мир.
Но в каждом (почти) государстве есть свой стелсопроизводитель.
Vot_Blin, https://www.youtube.com/watch?v=fbGoHocWoQM - не благодабри) В общих чертах расписано почему Турней Великий не торт.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
VeterMir, расскажи нам про технологии эти дорогущие)))
Больше всего маркетинга именно в дорогих рамах, ты же бизнесмен, ты должен знать что такое маркетинг))))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)