Stels Club - Страница 3400
+ Ответить

Тема: Stels Club

Вспомнил, что в нем мне нравится.
    Вилку хочу заменить на жесткую.

Цитата Сообщение от Madest 36 Посмотреть сообщение
    Я об общем твоем настрое. Зачем вы сюда заходите?
    Открыть глаза тупым нищебродам?
    Слушай ну это реально комплексы уже какие то. Я начал общаться по поводу достаточности уровня оборудования. Никому глаза открыть не пытаюсь.

Про то что моя люминиевая рама хуже чем люминиевая рама от норки, ну тяжело меня будет убедить.
    А как ты определяешь лучше-хуже?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Кардан-2
    Guest

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Это очень низкий пульс для езды на велосипеде, даже если вообще еле крутить.
    Обычный пульс для неспешной покатушки. Я на таком пульсе всю зиму по тротуарам на работу отъездил. Правда на каденсе в районе 60.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Ну как? Каденс в районе 90 держу стабильно на этом пульсе...
    ИМХО, забалтывание. Просто каденс ради каденса - это ни о чём. Он должен сочетаться с соответствующей нагрузкой. А тут 90 оборотов и пульс 100 ...
    Если хотя б 130 пульс на этом каденсе - то это другое дело. Не от этого ли жжёт и дискомфорт в ногах... Я бы передачу подоткнул потяжелей да не сбавляя каденса пульс бы приподнял. Лично у меня, когда начинаю в пустую молотить, сразу в ногах дискомфорт.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Никому глаза открыть не пытаюсь.
    Даже не знаю...

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А как ты определяешь лучше-хуже?
    Никак не определяю, я ж не профи. Одна рама из алюминия и вторая рама из алюминия, одну раму клепают в китае, и вторую там же. Не исключено, что на одном заводе.
    Ну а теперь начинай, открой мне глаза.)))

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

В одной раме килограмм маркетинга и два люминия, в другой кило технологий и кило алюминия. Только первая стоит стобаксов за куб, а вторая как боинг.
    Правда, вторая устает и ломается еще быстро, года 3-5 активных гонок и досвидания.
    Вот ведь говно делают, для богатых лохов, да? =)

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Никак не определяю, я ж не профи. Одна рама из алюминия и вторая рама из алюминия, одну раму клепают в китае, и вторую там же. Не исключено, что на одном заводе.
    Заходим на пятисотый круг )))

Нажми на фотку и посмотри 33 фотографий, чтоб не постить их сюда в очередной раз )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Ouninpohja, таки мейнстрим. И продажи с производством по велосипедам тоже держат 2 компании, по сути. Весь мир.
    Но в каждом (почти) государстве есть свой стелсопроизводитель.

Vot_Blin, https://www.youtube.com/watch?v=fbGoHocWoQM - не благодабри) В общих чертах расписано почему Турней Великий не торт.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

VeterMir, расскажи нам про технологии эти дорогущие)))
    Больше всего маркетинга именно в дорогих рамах, ты же бизнесмен, ты должен знать что такое маркетинг))))

Аааа, ты в этом смысле...Ну это возвращаемся к примеру с Запорожцем и Мерседесом. Они, понимаешь, тоже из металла клепаются и тот и другой. Но чота едут по разному.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы