CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 340
+ Ответить
Страница 340 из 403 ПерваяПервая ... 40140240290310330335338339340341342345350370390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    посмотри на женщин -там расклад другой
    просто спеш меньше в этой части кк-гонок присутствует

кроме того - статистика за все 8 лет? imhoстатистика вещь сложная - чтобы хоть как-то относящиеся к реальности выводы получить надо очень много факторов учитывать
    да не меньше ничуть он там присутствует - хоть байберг вспомним

но дело не в этом, давайте я все-таки свою мысль поясню, а то мы уже тут просто спорим о том, что можно, а что нельзя называть статистикой:
    гонки кк непрерывно все эти последние годы эволюционируют, трассы постоянно меняются в сторону усложнения микропрофиля - в немалой степени специально для того, чтобы дать фору (против традиционных хт-26) гонцам сначала на двухподвесах, потом на найнерах, теперь на найнерах-двухподвесах - ибо производителям надо создавать, а затем наполнять новые рыночные ниши
    на этом фоне, безусловно маркетингово-искусственном - но для всех одинаковом, никто из конкурентов спеша не смог показать ничего сравнимого по успехам с конструкцией эпика
    вы отказываетесь принимать это в качестве аргумента в пользу fsr? я, ей-богу, не понимаю, почему

Цитата Сообщение от protero Посмотреть сообщение
    да не меньше ничуть он там присутствует - хоть байберг вспомним
    И что - видим ту же картину безоговорочных побед? То что Вы привели в том посте - не статистика "превосходства конструкции".
    Это статистика успехов гонщика.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от protero Посмотреть сообщение

но дело не в этом, давайте я все-таки свою мысль поясню, а то мы уже тут просто спорим о том, что можно, а что нельзя называть статистикой:
    гонки кк непрерывно все эти последние годы эволюционируют, трассы постоянно меняются в сторону усложнения микропрофиля - в немалой степени специально для того, чтобы дать фору (против традиционных хт-26) гонцам сначала на двухподвесах, потом на найнерах, теперь на найнерах-двухподвесах - ибо производителям надо создавать, а затем наполнять новые рыночные ниши
    на этом фоне, безусловно маркетингово-искусственном - но для всех одинаковом, никто из конкурентов спеша не смог показать ничего сравнимого по успехам с конструкцией эпика
    это может быть - с оговорками
    но это и мысль другая совсем

Форс-мажоры это отдельный разговор. Я говорю именно про вклад техники в рабочем режиме.
    Например, выше мы, помнится, немного обсуждали раскачку вилки на финишном спурте.
    Или разница хартдейл-подвес, которая в зависимости от трассы может склоняться в обе стороны.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Форс-мажоры это отдельный разговор. Я говорю именно про вклад техники в рабочем режиме.
    Например, выше мы, помнится, немного обсуждали раскачку вилки на финишном спурте.
    насчет спурта может ты и прав
    но кроме видки там еще пяток факторов
    ну и к спурту приехать еще надо

просто обычно у людей с технократическим складом ума (но при этом без спортивного опыта - поэтому и спросил выше про него) часто есть склонность завышать техническую часть в велоспорте

но велоспорт все таки не мотогонки

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Условно говоря, если того же Абсалона (Фонтану, Шутера, Хермиду) пересадить на Эпик с поправкой на геометрию, заметно лучше они от этого не поедут. По-другому - вполне возможно, но вряд ли сильно быстрее (а может даже и медленнее). И уж точно не выиграли бы Чемпионат у Ярослава. Просто Кулхавы - робот. Видно было, как он едет и отдыхает, ожидая финального рывка, в то время, как остальные из кожи вон лезли.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Видно было, как он едет и отдыхает, ожидая финального рывка, в то время, как остальные из кожи вон лезли.
    точно, как на покатушке

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    точно, как на покатушке
    Почти. Скорее как на матрасной покатушке вокруг загородного участка
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    если того же Абсалона (Фонтану, Шутера, Хермиду) пересадить на Эпик с поправкой на геометрию, заметно лучше они от этого не поедут. По-другому - вполне возможно, но вряд ли сильно быстрее
    А никто и не говорит, что сильно быстрее. Просто соседние места могут разделять единичные секунды.
    Я и писал, что если соперники близки по силам, вклад техники в результат может быть большим - если выражать его не в секундах, а в позициях.

Почетный веломаньяк! Аватар для andrew con dios
    Байк
    Стампи ФСР`04 слегка кастом

сопливит задний аморт... фокс триад 04-05 год... вот интересует рем комлпект идентичен флоату? нумер 803 00 142?

вот такой http://www.coloradocyclist.com/product/item/FOFASPSU

Цитата Сообщение от andrew con dios Посмотреть сообщение
    сопливит задний аморт... фокс триад 04-05 год... вот интересует рем комлпект идентичен флоату? нумер 803 00 142?

вот такой http://www.coloradocyclist.com/product/item/FOFASPSU
    Fox он и должен сопливить особенно новый.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)