<div class='quotetop'>Цитата</div>Такой же как и большинство хартейлов !
<div class='quotetop'>Цитата</div>1 забить и катать дальше
2 купить подвес
<div class='quotetop'>Цитата</div>Такой же как и большинство хартейлов !
<div class='quotetop'>Цитата</div>1 забить и катать дальше
2 купить подвес
<div class='quotetop'>Цитата(AndreySV @ 01.09.2008 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>На подвес не настроен. Этот разгоняется как пуля.
Даже если он и покажется жёстким, то к этому привыкаешь в первый же день, по-моему
Добавлено позже (01/09/2008 15:16):
А если не привыкнишь - ставь подседельный амортизатор и мягкое гелевое седло![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>![]()
Попробуйте марафон ну скажем 1 и и и вы приятно удивитесь хотя нет наверно разочаруетесь![]()
не все подвесы одинаковы B)
а вообще прокладка рулит !
Вот скажите мне владельцы Аваланчей кто нибудь мучается с тормозами Тектро зимой?Напугали так что и катать то надумал только до -5...
Если Тектро IO, не знаю. А если Aquila - так ничего,гонял и по морозу, и по зимним говнам Кронштадта)
Работали.
GT 2009 preview
http://www.bikeradar.com/news/articl...-preview-18257
With best wishes, azzazzin.
<div class='quotetop'>Цитата(barsal @ 01.09.2008 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Все они жёсткие, и сомневаюсь что разницу на одних и тех же колёсах ощутиш при езде по прямой.
Так вот именно чтобы не было слишком жёстко надо менять давление в шинах. На асфальте-шоссе подкачать до максимума можно, а на пересечёнке для комфорта спустить до комфортного значения. В зависимости от веса от 2.5 до 4.5 бар.
А о подвесе думаю через год задумаешся, если попробуеш
"Если Тектро IO, не знаю. А если Aquila - так ничего,гонял и по морозу, и по зимним говнам Кронштадта)
Работали. "
Вопрос мой о Тектро Аурига Комп...А Aquila я не знаю что такое ))
Ауригу продал,пока новая была))) Ибо жаловались неоднократно,что течёт.
По саюжу - должны работать,если с жидкостью не умничал производитель.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)