Чтобы догнать емкость аккума айфона до уровня того же Буста, придется брать чехол с аккумом на 2500-3000 мАч. Весят они по 100 грамм, а выглядят куда более печально, чем Буст.
Вот, например, смотрим и тошнимся: http://www.tv-sim.ru/product/1044/
Мне кажется, что особо беспокоиться на счет емкости батареи смысла нет. Все же смартфон большей частью используется в городе, то есть розетка ежедневно доступна. В тех редких случаях, когда мы уходим в автономку, имеет смысл прикупить внешнее зарядное устройство, например, на сменных 18650. Это куда практичнее, так как 1) не вынуждает нас таскать тяжелый кирпич, когда в этом нет необходимости и 2) не лимитирует в количестве запасных аккумуляторов.
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
Dusty, такой чехол нужен только если человек постоянно пропадает в глуши на несколько дней. В реальной жизни в этом нет необходимости.
Ну если кажется - так и не беспокойся, кто ж мешает?
ИМХО, возможность уехать в пвдшку на выходные без необходимости тащить запасные аккумы и зарядку - это нормальный такой бонус. А 200 грамм - это не кирпич, это так, фигня. Я вот Гнусмас С3 купил и первое время плевался - ну кто их просил делать его таким тонким? Неудобно же. Лучше б добавили пару миллиметров и батарейку поставили побольше. Потом, конечно, привык. Но батарейку побольше все равно хочется.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------
Лёва писал, что заместо Буста можно взять айфон+батарею. Я ему наглядно продемонстрировал, что айфон+батарея, сравнимые по емкости с Бустом, будут выглядеть как говна кусок, а весить и места в кармане занимать - больше, чем Буст.
Dusty, кому как. Мне лучше изредка о чем-то побеспокоиться, чем каждый день испытывать неудобства.
Ну так я и говорил об этой связке, что вместо нее лучше два пальчиковых 18650 в карман положить.
Dusty, сколько можно говорить одно и то же? Я выступал не против 200г смарта, а против огромного чехла с батареей, который постоянно нужно носить с собой.
P.S. Телефона больше 140 г весом у меня никогда не было. Только городской.
У меня был
http://www.mobile-review.com/cgi-bin...iption&id=2408
А у друга вообще была сотовая Моторола с отдельной базой и трубкой. Он когда трубку из сумки доставал (а в сумку провод витой к базе идет) и разговаривал по нему - народ думал, что человек прикалывается просто.
Сколько эта конструкция весила - не помню. Больше полукилограмма - точно.
Dusty, чехол с аккумулятором для iphone 5 на мой взгляд нужен во внештатных условиях и нет нужды в повседневной жизни при нахождении рядом с розеткой большую часть времени... Но они есть и его несложно просто в сумке носить на всякий пожарный
вес 80 грамм
ёмкость[FONT=Georgia]2250 мАч[/FONT][FONT=Lucida Grande]Momax iPower 5[/FONT]
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, ну да, айфон+чехол = тяжелее и толще Буста, емкость меньше. Причем там еще и потери будут при зарядке внутреннего аккума от внешнего.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)