Marko Polo, $1000. Плюс всякие нюансы. Как раз твой бюджет. Я ж не зря намекаю.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
На vortex точно так же потребуется рулевая. Фока ИМХО удачнее. Думаю, что если попросить ребят foka two собрать на санринглах, они могут пойти на встречу. Там уже никаких проблем не будет.
dimitrii73, ну мне лениво, есть же спецификации на соотв. ресурсах. Нижнюю фоку я бы не взял (в сборе в смысле) хотя бы из-за системы, втулок и тормозов. Опять же, конфигурация Ледокола легко менятся под нужды покупателя, а с фокой увы нет, как выяснилось.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
попросил же вроде. не вышло.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
как-то так...
уже пошли, благодарю! (может это вы и были). Ответствовали так:
Morne Taru, оказалось, что по поводу втулок согласны на кастом. Видимо, со втулками Sun Ringle получается довольно пристойный вариант, я прав или все же есть еще хитрая засада в Two?
Оффтоп: правда ли, что крылья Сармы шлак?
Последний раз редактировалось Marko Polo; 28.12.2017 в 14:52.
По поводу петуха, здесь вероятно об этом уже писали, проблема была на 10 ск. трансмиссии. На 11 ск трансмисии данной проблемы нет, так ответил саппорт. Фока Тво комплектуется 11 ск.
А я вот своей девушке второй собираю в кастом варианте) Хочет зеленый) системку под овал у нейтрино с зеленю. кастом жокейные ролики и проч проч радости для девчули =)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)