Sarma-фэтбайк Клуб - Страница 340
+ Ответить
Страница 340 из 763 ПерваяПервая ... 40140240290310330335338339340341342345350370390440540640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 7626

Тема: Sarma-фэтбайк Клуб

Marko Polo, $1000. Плюс всякие нюансы. Как раз твой бюджет. Я ж не зря намекаю.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    99

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Купи ледокол. Прям сразу набор. Косяков особых не замечено. В отличие от.
    Всё, всё, молчу.
    Morne Taru, я не вижу смысла создавать отдельную тему "Один китайский рэнд против другого китайского брэнда"

Никто тут ничего не замалчивает, так что можно и нужно ровно в столбик выписывать сравнения +/- от разных.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Велоконьяк Аватар для DevotioN
    Байк
    SARMA FOKA V1 (предсерийка) SARMA FOKA V2 (Greencustom) SARMA FOKA V3 (предсерийка) Крокодил на базе СШ В555 72г
    Записей в дневнике
    3

На vortex точно так же потребуется рулевая. Фока ИМХО удачнее. Думаю, что если попросить ребят foka two собрать на санринглах, они могут пойти на встречу. Там уже никаких проблем не будет.

dimitrii73, ну мне лениво, есть же спецификации на соотв. ресурсах. Нижнюю фоку я бы не взял (в сборе в смысле) хотя бы из-за системы, втулок и тормозов. Опять же, конфигурация Ледокола легко менятся под нужды покупателя, а с фокой увы нет, как выяснилось.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

Цитата Сообщение от DevotioN Посмотреть сообщение
    попросить
    попросил же вроде. не вышло.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    саппорт отписал ,что кастом сборку пока не реализуют
    как-то так...
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    99

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    а с фокой увы нет, как выяснилось.
    Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    саппорт отписал ,что кастом сборку пока не реализуют
    Будем верить
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от DevotioN Посмотреть сообщение
    На vortex точно так же потребуется рулевая. Фока ИМХО удачнее. Думаю, что если попросить ребят foka two собрать на санринглах, они могут пойти на встречу. Там уже никаких проблем не будет.
    уже пошли, благодарю! (может это вы и были ). Ответствовали так:

Доплатить за заднюю втулку Sun Ringle надо будет 3000, и 1000 за бескамерную установку
    Итоговая цена за Foka Two в сборе тогда выйдет 64110 + выбранный способ доставки
    Morne Taru, оказалось, что по поводу втулок согласны на кастом . Видимо, со втулками Sun Ringle получается довольно пристойный вариант, я прав или все же есть еще хитрая засада в Two?

Оффтоп: правда ли, что крылья Сармы шлак?

Ну так уже как-то можно жить. Вопросы только к системе. Считаем, что оси будут нормальные

По поводу петуха, здесь вероятно об этом уже писали, проблема была на 10 ск. трансмиссии. На 11 ск трансмисии данной проблемы нет, так ответил саппорт. Фока Тво комплектуется 11 ск.

Marko Polo, да, вроде бы все должно работать из коробки.

Велоконьяк Аватар для DevotioN
    Байк
    SARMA FOKA V1 (предсерийка) SARMA FOKA V2 (Greencustom) SARMA FOKA V3 (предсерийка) Крокодил на базе СШ В555 72г
    Записей в дневнике
    3

А я вот своей девушке второй собираю в кастом варианте) Хочет зеленый) системку под овал у нейтрино с зеленю. кастом жокейные ролики и проч проч радости для девчули =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)