Кукуруз клуб - Страница 340
+ Ответить
Страница 340 из 1359 ПерваяПервая ... 401402402903103303353383393403413423453503703904405406408401340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Ну сколько он может весит,кг 90?
    Думаю поболее.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

фоткал не я, но при мне:

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    По моему тотем это вилка для этой рамы. ИМХО

Да и УВ фильтр кому-то не помешает...
    блин я думал что , много , пока не обламываюсь...
    а че за УВ фильтры?

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:59 ----------

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Давненько я не видел номад с тотэмом Красивый,поздравляю!!!
    Спасибо !!! Номад с тотем обычный московский АМ -)))

Мы тоже их продавали. Их было 1000шт. Никто не заказал лимитед (можно было заказать только в ките). Потом заказали в китах и без просто в 10.4, но сначала задержка была т.к. сантакруз не успевает сделать 1000шт лимитед, потом немного таможня. Это если размера М.

А Л-ки и С-ки они вообще начали делать только после М-ок. Т.к. М-ок заказало большинство и они видимо решили рубить их. Приоритетный рынок или нет тут вообще роли не играет. Они для всех делали сначала лимитед 1000шт (который тоже видимо всем задержали раз обычные вовремя делать не начали), потом только м-ки.
    Ты о каких лимитедах говоришь, если о красных в-10 то их всего сделали 150 штук!

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от SiriuS Посмотреть сообщение
    Ты о каких лимитедах говоришь, если о красных в-10 то их всего сделали 150 штук!
    Да лан? Это из-за 150 штук они так тормозили производство. Я не спорю, просто удивлён, точную цифру мне давно называли и я не запомнил.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от exelexel Посмотреть сообщение
    все таки дух от Демы в нем ещё силён -)))
    Еще бы, учитывая на ободах надпись specialized

Да лан? Это из-за 150 штук они так тормозили производство. Я не спорю, просто удивлён, точную цифру мне давно называли и я не запомнил.
    Торомоза не со стороны кукурузеров, а со стороны китая, они не смогли вовремя поставить карбон! в китае в этом году перебои. я слышал что еще WTB сильно пролетела с отгрузками, китай не поставил.

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

на грипсах , на выносе , на руле ,-))) мясо -))

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

Как-то так чудесно сложилось у меня и Империи, что сегодня забрал в хорошие руки ещё одного "кукурузного" Блюра LT 2011) Спасибо, добрый человек, что отказался от своего заказа и не стал выкупать эту чудесную раму! Блюру, кстати, очень идёт цвет "Bare", как у новых Номадов, но эти новые стандарты рулевых порят общее впечатление. Пришлось колхозить из двух рулевых одну. Похорошему нужно менять, конечно.

Рено, если не сложно, поделитесь опытом, какую рулевую нужно покупать - фирма производитель, место гнездования, пожалуйста) Там ведь не так всё просто - 1,8 /1,5, там верхняя чашка полуинтегрированная, как я понимаю?

Цитата Сообщение от D777 Посмотреть сообщение
    Рено, если не сложно, поделитесь опытом, какую рулевую нужно покупать - фирма производитель, место гнездования, пожалуйста) Там ведь не так всё просто - 1,8 /1,5, там верхняя чашка полуинтегрированная, как я понимаю?
    D777, вот из описания на сайте сантакруз:
    This bike uses a tapered headset- which have many different configurations these days. Ours uses a standard (external) 1.5" lower cup, and a semi-integrated 1 1/8" upper. The semi-integrated upper headset is a pretty standard size these days- we use the 44mm ID standard. As all of us frame manufacturers seem to be using slightly different configurations with tapered headtubes, these headsets are custom items. We will offer options from Chris King and Cane Creek in our kits, and also as an option with your frame purchase.
    Что означает что верхняя там полуинтегрированая и чашка там нужна 44мм.С этим всё понятно и просто.Но вот я немогу понять,когда они пишут что нижняя там 1.5,то это надо точно знать какие там именно 1.5,то есть именно 49мм или 56мм! Потому что одну такую рулевую я приобрёл,и как раз там были хитрые 1.5 которые невлезли в карбоновый блюр.Можем впринципе померить на эту раму,если подойдёт то я бы отдал её вам,всё равно я её в барахолке продаю.Если она не встанет и на этой раме,значит здесь те же 1.5 что на моём карбоновом блюре,тогда эта рулевая ваш выбор:

Но мало того что цвета не радуют,количество в которых она есть,так ещё её нет в стоке
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы