фоткал не я, но при мне:
![]()
на грипсах , на выносе , на руле ,-))) мясо -))
Как-то так чудесно сложилось у меня и Империи, что сегодня забрал в хорошие руки ещё одного "кукурузного" Блюра LT 2011) Спасибо, добрый человек, что отказался от своего заказа и не стал выкупать эту чудесную раму! Блюру, кстати, очень идёт цвет "Bare", как у новых Номадов, но эти новые стандарты рулевых порят общее впечатление. Пришлось колхозить из двух рулевых одну. Похорошему нужно менять, конечно.
Рено, если не сложно, поделитесь опытом, какую рулевую нужно покупать - фирма производитель, место гнездования, пожалуйста) Там ведь не так всё просто - 1,8 /1,5, там верхняя чашка полуинтегрированная, как я понимаю?
D777, вот из описания на сайте сантакруз:
Что означает что верхняя там полуинтегрированая и чашка там нужна 44мм.С этим всё понятно и просто.Но вот я немогу понять,когда они пишут что нижняя там 1.5,то это надо точно знать какие там именно 1.5,то есть именно 49мм или 56мм! Потому что одну такую рулевую я приобрёл,и как раз там были хитрые 1.5 которые невлезли в карбоновый блюр.Можем впринципе померить на эту раму,если подойдёт то я бы отдал её вам,всё равно я её в барахолке продаю.Если она не встанет и на этой раме,значит здесь те же 1.5 что на моём карбоновом блюре,тогда эта рулевая ваш выбор:
Но мало того что цвета не радуют,количество в которых она есть,так ещё её нет в стоке![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)