Интересня Покатушка Для Лосей :) - Страница 34
Закрытая тема
Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 42429323334353639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 407

Тема: Интересня Покатушка Для Лосей :)

Originally posted by junior@09.11.2006 15:46
    Увольте, если уж проваливается, то один.
    <div align="right">[snapback]192103[/snapback]
    [/quote] !!!я просто ФЕГЕЮ с вашей предусмотрительности!!!СУП Р!!.. слов нет цензурных

Originally posted by Sky@09.11.2006 15:56
    Твое же принципиальное невосприятие девушек в руководстве было замечено мной еще на Селигере.
    <div align="right">[snapback]192110[/snapback]
    [/quote] Некоторым девушкам отлично удаются матрасные походы, и многие знают достаточно примеров

Originally posted by rumata@09.11.2006 16:16
    На момент принятия решения это не было ошибкой. Вы не могли знать как это обернется.
    <div align="right">[snapback]192118[/snapback]
    [/quote]
    Вот именно, не представляя, как все обернется, принимать такое решение - грубая ошибка.
    А паралайзер с ямахом, видимо достаточно опытные люди, хотя я бы не стал так рисковать, несмотря ни на какой опыт

Originally posted by junior@09.11.2006 23:20
    В момент обсуждения возможности схода был принят вариант с возращением по следам затемно. вернулись бы ночью. Ночевка не предполагалась.
    <div align="right">[snapback]192229[/snapback]
    [/quote]

Сутки, мож без пары часов, на ногах...
    В миру Дима

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

<div class='quotetop'>Цитата(loginna @ 09.11.2006 23:51) [snapback]192243[/snapback]</div>
    !!!я просто ФЕГЕЮ с вашей предусмотрительности!!!СУП Р!!.. слов нет цензурных[/b]
    Сорри за офф, но у вас лично был опыт хождения по болоту с высотой подтопления выше тридцати сантиметров? Огласите название, плс.
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

<div class='quotetop'>Цитата(rumata @ 10.11.2006 00:55) [snapback]192244[/snapback]</div>
    Сутки, мож без пары часов, на ногах...[/b]
    Это нормально. Когда нужно спасти свою задницу будешь идти и двое суток. (Прошу заметить - это изначально предполагался ПВДНВ) Люди в войну и не такое проходили. Дело все в том что не у каждого есть внутренний стержень. А если сломался дух воина, то плоть превращается в кусок мяса с костями.
    З.Ы. Сижу я и рассуждаю в мягком, теплом кресле... но примерно в таких условиях уже был вот поэтому и рассуждаю.

Добавлено позже (10.11.2006 01:08):
    Вообще ребята молодцы. Не сломались.
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

Однозначно медаль "За взятие Рдейского монастыря"

<div class='quotetop'>Цитата(loginna @ 09.11.2006 15:35) [snapback]192097[/snapback]</div>
    А вообще, лично я - выражаю огромный респект всем участникам, за то, что вообще пошли, показали фактическую возможность прохождения маршрута, и за ошибки - на них будут учиться другие - это ценный опыт для тех многих, кто хочет стать организаторами ПВД[/b]
    Прочитала отчеты, и хочу сказать то же самое. Конечно, сейчас все взбудоражены, потрачено много времени, денег и нервов, и понятно состояние всех непосредственных участников и тон последних дискуссий.

Но, ребята -- спасибо вам! Вы, конечно, маньяки, что вообще туда пошли Но вы все-таки дошли, и главное -- вернулись без человеческих потерь, даже никто не свалился с простудой и т.д., хотя все это могло случиться. И теперь это очень полезный опыт для всех нас -- думаю, все, кто это читает, уже сделали себе пару зарубок на память. И совершенно ничего позорного в этом нет. Есть некие непросчитанные вещи (ну, типа решения ехать в такой серьезный ПВД с малознакомыми людьми, не скатавшись сначала хоть чуть-чуть куда-нибудь еще) и неудачное стечение обстоятельств (зная Странницу, я подозреваю, что это первый раз в ее жизни, когда организм так отказал -- она сильнее и выносливее многих моих знакомых ребят). Из которого вы вышли живыми и здоровыми, за что честь вам и хвала. И спасибо за ценные знания!

2junior: Очень хороший отчет, спасибо -- спокойно, четко, ясно. Чисто по этому отчету -- мне бы хотелось когда-нибудь оказаться с тобой в одной команде

ЗЫ:
    <div class='quotetop'>Цитата(loginna @ 09.11.2006 14:19) [snapback]192065[/snapback]</div>
    Появилось сильное желание пройти маршрут...[/b]
    Уже три дня как И за это спасибо участнегам -- я никогда ничего об этом месте до вас не слышала, а теперь, начитавшись и насмотревшись фоток... Только уж -- летом (ну, поздней весной скорее), пешком и в большой хорошей компании

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

В принципе, при хорошей физической подготовке учасников данный поход мог закончиться с приятными приключениями своими силами. И многие сказали бы "Круто! Я тоже так хочу".

При взаимопонимании и стремлении достичь общего согласия всех учасников поход тоже завершился бы успешно, "Друг спас друга".

Просто это полноценный поход, а не обычная покатушка веломании, к которой может присоединиться любой желающий.

Очень хочется услышать историю от Странницы и на этом, дальнейшее стало бы личным делом учасников.

Originally posted by ladybird@09.11.2006 20:09
    "позор!", "раздолбайство!" и т.д. и т.п.
    <div align="right">[snapback]192166[/snapback]
    [/quote]
    вначале я тоже так думал, но сейчас, чувствую, погорячился: раздолбайством это выглядело по отчету странницы; после начала движения от "точки возврата" все было сделано правильно, мелкие ошибки - не в счет, их мог любой совершить, а что скажут аццкие говномесы?
    Originally posted by Helfer@09.11.2006 20:11
    Да ясен пень, щас они отчеты допишут, а потом закрыть тему НАХ!
    <div align="right">[snapback]192167[/snapback]
    [/quote] Особенно твое мнение интересно, ведь ты сам катаешь в стиле автоном?

2junior:
    Originally posted by Tresett@09.11.2006 21:31
    1. Хорошо, я немного перефразирую по поводу сидения там. Наверно лучшим вариантом было или сидеть всем вместе (при уверенности в эвакуации), при этом обеспечив себе существование до спасателей; или идти всем вместе, не обращая внимание на протесты, в крайнем случае сделать носилки и тащить. Намокла бы, замерзла бы ... но не умерла бы. В этой ситуации мне непонятно фактическое бездействие в течение 1.5 суток.
    <div align="right">[snapback]192186[/snapback]
    [/quote] по-моему ерунду пишешь

2 Ланд, Джуниор: А не кажется ли вам, что стоило влить в стра грамм 100 водки или коньяку?

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

Да, у нас собой было 200 гр коньяку во фляжке. Использовался как тонизирующее/согревающее при проваливании и чае на перекусе.
    Влить наверное стоило, грам сто в момент отказа от движения еще было. Протупил. Хотя, не зная эффекта действия можно получить совсем противоположный результат. Я его не знал, так что может и не стоило.

Да, чуть не забыл - Вместо спальника в составе грамотных вещей у Лэнда в рюкзаке лежала кевларовая покрышка, а у меня инструмент во главе с кусачками для перекусывания троса. :-)
    Ответа на то, почему мы их не оставили в месте схрона байков до сих пор нет.
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

Originally posted by rumata@09.11.2006 23:55
    Сутки, мож без пары часов, на ногах...
    <div align="right">[snapback]192244[/snapback]
    [/quote]Хелфер прав

Originally posted by junior@10.11.2006 00:00
    Сорри за офф, но у вас лично был опыт хождения по болоту с высотой подтопления выше тридцати сантиметров? Огласите название, плс.
    <div align="right">[snapback]192247[/snapback]
    [/quote]
    Нет, такого опыта не было, проясни, чем плохо идти на расстоянии метра - двух?

Originally posted by Багира@10.11.2006 00:21
    зная Странницу, я подозреваю, что это первый раз в ее жизни, когда организм так отказал
    <div align="right">[snapback]192259[/snapback]
    [/quote]Раз уж начали кости перемывать, давайте признаем, что отказал не организм.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)