[/quote] !!!я просто ФЕГЕЮ с вашей предусмотрительности!!!СУП Р!!.. слов нет цензурных
[/quote] Некоторым девушкам отлично удаются матрасные походы, и многие знают достаточно примеров
[/quote]
Вот именно, не представляя, как все обернется, принимать такое решение - грубая ошибка.
А паралайзер с ямахом, видимо достаточно опытные люди, хотя я бы не стал так рисковать, несмотря ни на какой опыт

Но вы все-таки дошли, и главное -- вернулись без человеческих потерь, даже никто не свалился с простудой и т.д., хотя все это могло случиться. И теперь это очень полезный опыт для всех нас -- думаю, все, кто это читает, уже сделали себе пару зарубок на память. И совершенно ничего позорного в этом нет. Есть некие непросчитанные вещи (ну, типа решения ехать в такой серьезный ПВД с малознакомыми людьми, не скатавшись сначала хоть чуть-чуть куда-нибудь еще) и неудачное стечение обстоятельств (зная Странницу, я подозреваю, что это первый раз в ее жизни, когда организм так отказал -- она сильнее и выносливее многих моих знакомых ребят). Из которого вы вышли живыми и здоровыми, за что честь вам и хвала. И спасибо за ценные знания!