А у меня все хорошовроде ниче не шатается все на месте тока скрип какой то иногда в передней втулке был смазал стало нормально, сделал с мини крыло сзади а то туда налипало ужасно много говен , на передний переключатель, приходилось буквально откапывать его :huh: .Я может не так жеско катаю воосноном по лесным тропинкам вкручиваю на скорости и скоросные спуски тоже по тропинкам, иногда дропы не большие, прыгнул разок дроп на метр высоту примерно первый хорошо прошло приземлился как на диван
,а второй раз на том-же дропе убрался больше не прыгаю такие
.
Вообще не заметил чтоб подвеска качалась возможно просто из-за того что вел немного великоват мне...
Нравится как работает подвеска - едя по трамвайным путям выложенных бетонной плиткой едиш как по ровному асфальту кушает очень хорошо все.
З.Ы седло буду тоже менять.
Добавлено позже (19/10/2008 20:26):
Marchello
долго думал как ты байк так под потолок подвесил потом тока догнал в чем прикол![]()

вроде ниче не шатается все на месте тока скрип какой то иногда в передней втулке был смазал стало нормально, сделал с мини крыло сзади а то туда налипало ужасно много говен , на передний переключатель, приходилось буквально откапывать его :huh: .Я может не так жеско катаю воосноном по лесным тропинкам вкручиваю на скорости и скоросные спуски тоже по тропинкам, иногда дропы не большие, прыгнул разок дроп на метр высоту примерно первый хорошо прошло приземлился как на диван
.