Felt Club! - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 230 ПерваяПервая ... 42429323334353639446484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2292

Тема: Felt Club!

А у меня все хорошо вроде ниче не шатается все на месте тока скрип какой то иногда в передней втулке был смазал стало нормально, сделал с мини крыло сзади а то туда налипало ужасно много говен , на передний переключатель, приходилось буквально откапывать его :huh: .Я может не так жеско катаю воосноном по лесным тропинкам вкручиваю на скорости и скоросные спуски тоже по тропинкам, иногда дропы не большие, прыгнул разок дроп на метр высоту примерно первый хорошо прошло приземлился как на диван ,а второй раз на том-же дропе убрался больше не прыгаю такие .
    Вообще не заметил чтоб подвеска качалась возможно просто из-за того что вел немного великоват мне...
    Нравится как работает подвеска - едя по трамвайным путям выложенных бетонной плиткой едиш как по ровному асфальту кушает очень хорошо все.
    З.Ы седло буду тоже менять.

Добавлено позже (19/10/2008 20:26):
    Marchello
    долго думал как ты байк так под потолок подвесил потом тока догнал в чем прикол
    tel.8-985-9б7-OЧ-2Ч

когда брал свой compulsion в спортакадемии, в мастерскую стоял парень с virtue вторым с точно такой же проблемой. откучивался винт и цеплял за звезду системы
    По работе подвески за месяц активного катания никаких нареканий нету (нигде ничего не заскрипело и не раскрутилось), при педалироании в седле не раскачивается практически, про накат говорить сложно, так как игниторы 2.35 всеми силами упираются и не катят, но в своей стихии на лесных тропах и в оврагах игниторы очень хорошо дежат, подеска неплохо отрабатывает как мелочь так и достаточно большие неровности. Из недостатков неудобное седло и нижняя проводка тросиков, плюс в линки и в передний переклюк собирается много грязи, но это решаемо с помощью крыла. В целом велосипедом доволен, вниз едет стабильно, в подъемы позволяет забираться достаточно бойко, на асфальте если поменять резину будет тоже себя хорошо чувствовать :D.
    Live your life, because you won't leave it alive

я так понял, все виртушечники доп. крылья повесили. зачот!

<div class='quotetop'>Цитата(Muzzleman @ 19.10.2008 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    когда брал свой compulsion в спортакадемии, в мастерскую стоял парень с virtue вторым с точно такой же проблемой. откучивался винт и цеплял за звезду системы
    По работе подвески за месяц активного катания никаких нареканий нету (нигде ничего не заскрипело и не раскрутилось), при педалироании в седле не раскачивается практически, про накат говорить сложно, так как игниторы 2.35 всеми силами упираются и не катят, но в своей стихии на лесных тропах и в оврагах игниторы очень хорошо дежат, подеска неплохо отрабатывает как мелочь так и достаточно большие неровности. Из недостатков неудобное седло и нижняя проводка тросиков, плюс в линки и в передний переклюк собирается много грязи, но это решаемо с помощью крыла. В целом велосипедом доволен, вниз едет стабильно, в подъемы позволяет забираться достаточно бойко, на асфальте если поменять резину будет тоже себя хорошо чувствовать :D.[/b]
    а что за парень с такой же как у меня проблемой с винтиком? как ее [проблему] - порешали?
    I've got a bike.
    You can ride it if you like.
    It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.

порешали, взяли просто и затянули винт (насколько я помню)
    Live your life, because you won't leave it alive

<div class='quotetop'>Цитата(Muzzleman @ 19.10.2008 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    порешали, взяли просто и затянули винт (насколько я помню)[/b]
    это не решение, т. к. причина в подшипнике. посмотрим, что они мне скажут
    и винт должен скользить по пластмассовой шайбе (а если он нем коцки, шайба будет скрезтись по шарниру)

Добавлено позже (19/10/2008 21:52):
    пост 330 дополнен фотками
    I've got a bike.

тоже долго тупил о закреплении вела за потолок

Marchello
    Согласен абсолютно с тобой по:
    а)подседельному зажиму (сломался прям перед выездом на одну из покатушек, пришлось с Аваланша снимать в экстренном порядке, хорошо, что подошел. Честно, не думал, что на такие, далеко не самые дешевые байки поставят столь хлиплый эксцентрик)
    б)седлу. Неудобное. Заменил на гелевое
    в)покрышкам.

Спасибо, за твой пост, Marchello. Благодаря ему вскорости полезу проверять затяжку всех соединений.

З.Ы. а у меня металлическая заглушка (что под шестигранник) на одном из шарниров подвески выкрутилась. :huh: Вкручивал ее обратно. Почему-то это операция отняла много сил (моральных). Вроде, должна закручиваться просто... Ан нет!..

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 19.10.2008 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Marchello
    а у меня металлическая заглушка (что под шестигранник) на одном из шарниров подвески выкрутилась. :huh: Вкручивал ее обратно. Почему-то это операция отняла много сил (моральных). Вроде, должна закручиваться просто... Ан нет!..[/b]
    надеюсь, внимательно читал? может и у тебя проблема в подшипнике?
    I've got a bike.

<div class='quotetop'>Цитата(Marchello @ 19.10.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    надеюсь, внимательно читал? может и у тебя проблема в подшипнике?[/b]
    Не знаю... А у тебя в чем проблема с подшипником заключается? О том что винт выкручивается - читал. А что именно с подшипником - в твоем посте не нашел

"Шарнир задней подвески: подшипник бракованый, из-за чего винт раскручивается и цепляет 2ю звезду, а теперь коцаная и пластмассовая шайба этого винта. Я так думаю, шляпка винта должна скользить по этой пластмассовой шайбе."
    Бракованый - значит как минимум он не крутится без заметного усилия под нагрузкой. В данном случае без нагрузки тоже не крутится.

Кстати, подседельный хомут в магаз носил? Заменили?
    I've got a bike.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы