Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства. - Страница 34
Закрытая тема
Страница 34 из 167 ПерваяПервая ... 42429323334353639446484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2036

Тема: Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Zoran Посмотреть сообщение
    Ты очень глубокоо ошибаешся, в Байках как раз я сам только начинаю разбираться, а вот что касается автомобилей, тут ты мне не авторитет, если твои познания ограничиваются ФОКУСОМ, смешно его сравнивать с БМВ да хоть с какой. А шасси которое унифицировали для тобою указанных марок, мне совершенно ниочем не говорит так как указанные марки, не считая Вольво это ширпотреб для таких как ты.
    Вау... видимо я не осознаю на сколько гламурен и пафосен этот форум. Если мазды и форд уже ширпотреб...

Да ты прав, если для человека авто это только роус-ройс, порш а остальное это ширпотреб, то конечно не стоит им опускаться до стелса, стелс это для фордо, пасатоводов как я, живущих в средненькой квартире в 110м2, пускай и не в плохом районе...
    Да, и нету дачи у меня на багамах...

Кстати, у меня вопрос к тебе, как к авторитетному авто-профи, как ты считаешь, субару высокотехнологичные авто, и в частности их WRX, WRX STI.

И насчет сборки, видимо многие не знают что сборкой вела занимается магазин а не завод, и как смешно звучат фразы типа стелс сборка гавно...велы приходят вообще-то в коробках не собранными.
    Последний раз редактировалось Vov4iK; 16.05.2010 в 20:19.

Цитата Сообщение от Vov4iK Посмотреть сообщение
    Вау... видимо я не осознаю на сколько гламурен и пафосен этот форум. Если мазды и форд уже ширпотреб...

Да ты прав, если для человека авто это только роус-ройс, порш а остальное это ширпотреб, то конечно не стоит им опускаться до стелса, стелс это для фордо, пасатоводов как я, живущих в средненькой квартире в 110м2, пускай и не в плохом районе...
    Да, и нету дачи у меня на багамах...

Кстати, у меня вопрос к тебе, как к авторитетному авто-профи, как ты считаешь, субару высокотехнологичные авто, и в частности их WRX, WRX STI.
    Ты почитай мои посты, я ниразу не критикавал полюбившийся вам Стелс, я наобарот говорю, что каждый вправе выбирать то что ему нравится и то, на что он тянет, финансово. Но приэтом ненужно кричать на всех углах, что Стелс это ОТЛИЧНЫЙ велосипед, здесь масса людей которые непонаслышке знают, что такое отличный Байк и Стелсов среди них никак нет.
    Что касается Субару WRX STI это достойный автомобиль, как и Ниссан GTR который переплюнет твою Субару. Но когда мы говорим о таких фирмах, как Мерседес или БМВ, то любой автомобиль из их модельного ряда заслуживает вниманя. А ты выдергиваешь конкретные модификации и пытаешся их обсудить. Давай тогда говорим о БМВ М 3 или М 5. А квартиры и дачи тут непричем, есть возможность купить Фокус покупай и кайфуй, будет желание и возможность купить БМВ или еще что, то наверное купишь
    Последний раз редактировалось Zoran; 16.05.2010 в 21:42.

Ты почитай мои посты, я ниразу не критикавал полюбившийся вам Стелс, я наобарот говорю, что каждый вправе выбирать то что ему нравится и то, на что он тянет, финансово. Но приэтом ненужно кричать на всех углах, что Стелс это ОТЛИЧНЫЙ велосипед, здесь масса людей которые не понаслышке знают, что такое отличный Байк и Стелса среди них никак нет.
    Что касается Субару WRX STI это достойный автомобиль, как и Ниссан GTR который переплюнет твою Субару. Но когда мы говорим о таких фирмах, как Мерседес или БМВ, то любой автомобиль из их модельного ряда заслуживает вниманя. А ты выдергиваешь конкретные модификации и пытаешся их обсудить. Давай тогда говорить о БМВ М 3 или М 5. А квартиры и дачи тут непричем, есть возможность купить Фокус покупай и кайфуй, будет желание и возможность купить БМВ или еще что, то наверное купишь
    Я как раз про твой пост где ты пишешь что форды и мазды это ширпотреб китайский.
    Да будет автопрофи известно что у достойного автомобиля субару жутко допотопные движки (с распред впрыском, многие SOHC) никакое системы регулирования подьема клапанов нет) а торбо движки полная лажа со степенью сжатия около 8 и жутким расходом всех ГСМ. и никаким ресурсом, а то что он опозитник это ему минус т.к. у 4х цилиндр опозита нет плюсов этой схеме(низких вибраций), ах да цент тяжести это круто. Зато у этих боксеров даже у SOHC двигателей есть два верхних распредвала по одному на каждый полублок из 2 целиндров, теперь вдумайся какие потери на этом...хотя у них нет баланс.валов...ах, да из за того что двигатель очень широк он еще и короткоходный... и трансмиссия (не считая STI) построена на основе древнейшей вискомуфте.

Вот что заслуживает внимания так это подвеска, с ходом амортизаторов раза в полтора больше чем у других иномарок. и схемой где сзади тоже макферсон. хотя новая уже сзади на многорычажке, взятой наверное у тойоты, которая купила субару.

Ах и еще достойная субару уже много лет ничего сделать не могла в ралли WRC где все время форд был первым, после такого позора она успешно ушла из ралли.

А шасси которое унифицировали для тобою указанных марок, мне совершенно ниочем не говорит так как указанные марки, не считая Вольво это ширпотреб для таких как ты.
    Ухахаха. Наверно для такого окуенно крутого профи будет открытием, что фокус, мазда 3 и вольво S40 построены на одной платформе (читай каталожная рама) и разница у них лишь в допоборудовании, дизайне и позиционировании на рынке (читай навеске). Два года назад у нас на фклубе сравнивали стоимость опорных подшипников. На форд стоил 300р, на мазду 600, а на вольво аж 1500. При том, что это один и тот-же девайс от SKF с одним и тем-же каталожным номером, красная цена которому 150 рублей с учетом растаможки. Ничего не напоминает??? А у меня всплывает умная фраза "позиционирование на рынке".
    Да и вообще до недавнего времени марка волво принадлежала форду, пока в кризис ее не продали ушлым китайцам
    Честно, хотел с автотемой завязать, но про вольву прям убил

Wink

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Ухахаха. Наверно для такого окуенно крутого профи будет открытием, что фокус, мазда 3 и вольво S40 построены на одной платформе (читай каталожная рама) и разница у них лишь в допоборудовании, дизайне и позиционировании на рынке (читай навеске). Два года назад у нас на фклубе сравнивали стоимость опорных подшипников. На форд стоил 300р, на мазду 600, а на вольво аж 1500. При том, что это один и тот-же девайс от SKF с одним и тем-же каталожным номером, красная цена которому 150 рублей с учетом растаможки. Ничего не напоминает??? А у меня всплывает умная фраза "позиционирование на рынке".
    Да и вообще до недавнего времени марка волво принадлежала форду, пока в кризис ее не продали ушлым китайцам
    Честно, хотел с автотемой завязать, но про вольву прям убил
    +1
    Вот я о том же, ну увы...гламурные и пафосные люди изучаю мир по этикеткам и ценникам, и ничего не смысля в истином строении и происхождении вещей... Кстати, вольво вроде индия купила - ТАТА поправте если не прав .))

Цитата Сообщение от Vov4iK Посмотреть сообщение
    +1
    Вот я о том же, ну увы...гламурные и пафосные люди изучаю мир по этикеткам и ценникам, и ничего не смысля в истином строении и происхождении вещей... Кстати, вольво вроде индия купила - ТАТА поправте если не прав .))
    Поправлю с удовольствием. ТАТА купила лэнд-ровер. Истинный мега-британский бренд, который тоже (вот ведь, а? ) принадлежал Форду

Ты очень глубокоо ошибаешся, в Байках как раз я сам только начинаю разбираться, а вот что касается автомобилей, тут ты мне не авторитет, если твои познания ограничиваются ФОКУСОМ, смешно его сравнивать с БМВ да хоть с какой. А шасси которое унифицировали для тобою указанных марок, мне совершенно ниочем не говорит так как указанные марки, не считая Вольво это ширпотреб для таких как ты.
    Вот где.
    34 стр.

SeRiK, упс O_o, вот пц) поржал

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

Цитата Сообщение от SeRiK Посмотреть сообщение
    Скорее стелсы - это авто начиная от оки
    А что же тогда обычные совдеповские взрослики? А у Приоры есть такие же навороты как и у Меринов? Нет. А Stelsы наворочены получше сверхдорогих супербайков. Так что считать их за Приоры некорректно. Это Ford автомобильного мира. Вот поставте рядом Мерседес S600 и Форд Краун Виктория. Вот Мерин - это крутой байк. Форд - Stels. А Приора - это обычный дорожный взрослик с скособоченным багажником.

перечитай тему, тебе ни раз уже указали все
    И спасибо им. Много мне объяснили. А потом другие начинают лить грязь.

с каких это пор мерида - крутая фирма?
    Ну относительно солидная считается.

И это будет явно не подвес.
    Как в фильме "Секретный фарватер" прям. Сбитого летчика вытащили из ледяной воды живого. Он выжил потому что просто не знал, что в такой воде человек погибает через 15 минут. Так и я - не знал что нормальных двухподвесов за 15т.р. не бывает и езжу себе на нормальном двухподвесе за 12т.р. и радуюсь. Уже 800км почти и два месяца. Не единого нарекания за это время. Нет не поломки - не единого нарекания нет вообще.

Цитата Сообщение от alexbrs Посмотреть сообщение
    Сборка не самое главное,это же не авто со сложными узлами,по сути что там сложного,на раму навесить готовые переключатели,палки,пару болтов закрутить
    Отторцевать кареточный стакан под внешнюю систему, отторцевать и, возможно, развернуть (по результатам замеров) рулевой стакан, отторцевать крепления калиперов, посадить бонки на розовый фиксатор, все соединения с титаном - на состав против прикипания, все соединения с карбоном - на фрикционую пасту, набить подшипники правильной смазкой, соблюсти все моменты затяжки, обезжирить все следы смазки на внешних поверхностях, правильно провести рубашки и шланги...

и это только то, что я навскидку вспомнил.

ЗЫ
    Не говоря уж о колёсах. Это отдельная больная тема.

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Сбитого летчика вытащили из ледяной воды живого. Он выжил потому что просто не знал, что в такой воде человек погибает через 15 минут. Так и я - не знал что нормальных двухподвесов за 15т.р. не бывает и езжу себе на нормальном двухподвесе и радуюсь.
    Это и есть основной вопрос философии.

ЗЫ
    Кстати, по этому поводу ещё вспоминается одна цитата из Гитлера:
    What luck for the rulers that men do not think.
    Последний раз редактировалось schizo; 16.05.2010 в 20:12.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)