Это они правильно. А то вдруг фошысты отомстить захотят за вторую мировую - отправят мне по почте большое бомбо.. Пускай государство меня защищает.![]()
Это они правильно. А то вдруг фошысты отомстить захотят за вторую мировую - отправят мне по почте большое бомбо.. Пускай государство меня защищает.![]()
А мне с кем ругаться, с почтовыми червяками? Экспорт из Германии 28.01 - и тишина...
мущщины, а не подскажете, где можно проследить путь посылки с треком типа RA...RU (внутрироссийский идентификатор)?
не, мне чиста любопытно сколько и где лежала 2-с-лишним месяца посылочка...)))
2Dio1503: Ну вы, блин, даёте - 278-ое сообщение в теме, тремя постами ниже вашего.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
RA137751345RU - ну вот глянь, например, последняя с чейна, отправлена роялмылом 15 января.
РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКАВнутрироссийский почтовый идентификатор: RA137751345RUПринято к пересылке: Нет данныхОтправитель: Нет данныхОперация Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Обработка 04.02.2010 20:40 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 Досыл 12.02.2010 142191 Троицк 1 Засылка 0.159 Великобритания Вручение 19.02.2010 142190 Троицк Вручение адресату 0.16
з.ы когда свои посылки просматриваю по такому трекингу, нифига не находит.
даа... РоялМейл, видимо, все-таки, роялистей, чем ЮСПС ФёрстКласс.
Не трекается, хотя пакет уже в руках.
Правда, это не тот, который я 2 месяца жду))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)