По поводу усилий, тут многие не могут срамовские замки снять. Приеду домой, сниму видео, так и быть, как это делается 4-мя пальцами... если забился, то чуть труднее, но техника та же.
По поводу усилий, тут многие не могут срамовские замки снять. Приеду домой, сниму видео, так и быть, как это делается 4-мя пальцами... если забился, то чуть труднее, но техника та же.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 03.07.2009 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
давай, а то после грязи порой приходится попыхтеть, чтобы цепь снять![]()
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 04.07.2009 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну это-то понятно.
<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 04.07.2009 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>А это не совсем понятноЕсли снятие требует каких-то дополнительных усилий - это скорее недостаток, чем преимущество. Это было имхо
Zepp
Ну у меня как раз около полутора сотни пробега после смазки, под мелким дождем и мелкой грязи в т.ч. Так сказать, начальные условия не самые чистые будут =)
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(Kolyanich @ 03.07.2009 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну тут вот на форуме тов. Найсфорус жаловался, что у него срамовский замочек сам расстегнулся. Для те, кто боится аналогичных случаев большее усилие расстегивания - скорее благо.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
А как по науке расстегнуть шимано ? Я без привлечения жены с отверткой не смог - я гнул цепь, а она крутила отвертку. А как снимают холостые?
<div class='quotetop'>Цитата(058sm151 @ 04.07.2009 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Развязать пояс.
<div class='quotetop'>Цитата(058sm151 @ 04.07.2009 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Слесарь ВЫСШЕЙ ТОЧКИ.
<div class='quotetop'>Цитата(058sm151 @ 04.07.2009 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Никак, в них нет пуль.
Я плакаль. Шимано не расстегивается, она выжимается спецустройством (выжимка), но делать это рекомендуется только в крайних случаях (обрыв).
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 03.07.2009 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>с 2000г. ставлю замки СРАМ не только на их цепи, но и на Шиму, КМС, РОловвв, Ваперман,ябан - никогда ничего не ломалось и не расстегивалось.
<div class='quotetop'>Цитата(Kolyanich @ 03.07.2009 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Замки КМС - лицензия СРАМа, но похуже выполнены.
пилять, никак не могу открыть...
Добавлено позже (31/07/2009 14:29):
Все, снял. После песчанной покатушки замочку просто некуда было двигаться из-за грязи. Налил на пин масла, почистил замочек лезвием и вуаля. Ушел за уайтспиритом.
Сжимаешь половинки замка. Если грязи много, то надо пошевелить цепь на скручивание, чтобы половинкам не мешала грязь. А потом сдвигаешь половинки так, чтобы пины двигались навстречу друг другу. Как только ты их переместишь под отверстия, то можно будет цепь разомкнуть.
Извиняюсь за малопонятное объяснение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)