Народ, а что правда что Атомы больше не выпускают? Есть у кого-нить инфа по этому вопросу?
Добавлено позже (19/07/2009 00:08):
З.Ы. на форуме тут где-то прочитал. В магазинах действительно нет моделей 2009 года.
Народ, а что правда что Атомы больше не выпускают? Есть у кого-нить инфа по этому вопросу?
Добавлено позже (19/07/2009 00:08):
З.Ы. на форуме тут где-то прочитал. В магазинах действительно нет моделей 2009 года.
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Возможно, продолжают выпускать 2008-й модельный год.
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
В Веломире только детские и подростковый велосипеды 2009 года есть. И то немного.
На самом деле ведь неплохие велики делали(ют?)...
Все что вы скажете может быть использовано как баян
<div class='quotetop'>Цитата(SW61 @ 25.07.2009 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да уж...
Как говориться "не плохие, а очень плохие". :mellow:
ИМХО оно того не стОит.
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Не согласен, XC 500 2006г 3 года мой центнер + багаж возит, тыщ 13 уже. Рама в порядке, менять не буду. Соотношение цена/качество не хуже чем у форвардов или стелсов, если не лучше. Жаль, загибаются видимо
Уважаемые атомщики, помогите с приобретением петуха на ХС 550! В веломире нет, в мастерскую тащить вел из области проблемно. Или подгоните на время для снятия копии.
Ребят,вы сильно обижаете меня.в 2004 я купил атом хс100 за 5300 руб.был год,когда я увлекся манией прыжков.прыгал с высот до метра.мой вес 85 кг.потом я собрал второй вел-подвес для прыжков.а атом снова стал кросскантри.сейчас на нем большинство оборудования деор,втулки чозен промовые и рекон рэйс.осталась одна рама.рама выдерживала и мои падения и мои прыжки до метра на плоскость и несколько зим с морозами по 20 градусов.жива до сих пор.единственное что так себе это краска.уже подкрашивался много раз.за это все время рама прошла 7300 км.так что при начальной цене 5300 всего вела это просто божественная рама.и следущая рама будет карбоновая хс 1000.брать пока не хочу так как оборудование будет уровнем ниже и будет дисбаланс.так что не надо кричать,что атом это шлак!
Последний раз редактировалось Fack0719; 17.09.2009 в 01:30.
Я тут засвечусь пока до апгрейда, ладно?
P1060037.jpg
Из изменений кассета XT770 11-34, полуслики.
На след сезон в планах замена вилки, присматриваюсь к Ребе Рейс или Сид, ну и что попадет под руку![]()
привет народ, тож решил вступить в клуб любитей атомов, у меня атом дх ток древняя совсем примерно 2003 год она выглядит совсем по другому, но я доволен и не хочу ее менять
Вот прокачал немного теперь XT по кругу и SLX система! Спасибо клубню Justice!!!!
Вообще мне мой Атом нравится именно крепкостью рамы хоть она и дико тяжелая!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)