Фрязино - Монино - Купавна - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 496 ПерваяПервая ... 42429323334353639446484134234334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ReLaX
    Байк
    Haro Escape (2007)

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Ошибаешься.Нелюбовь(ненави сть) взаимная. Как и повсеместно в России.Велосипедисты не любят автомобилистов, автомобилисты-велосипедистов,пешеходы-таксистов,водители-гаишников,бедные-богатых, богатые- бедных,все вместе-Путина .И так до бесконечности. У нас страна всеобщей ненависти, если бы дать калашникова -полстраны бы перестреляли.И я не исключение.[COLOR="Silver"]
    Не согласна. И думаю, многие имеют другое мнение на этот счет. У многих, у кого есть машина, есть велосипед... И я никогда с пренебрежением не относилась к автомобилистам даже когда сама была не за рулем....

Есть среди автовладельцев дебилы, есть и среди велосипедистов придурки, из-за которых растет та самая нелюбовь.........

P.S. Наконец-то выехала в этот году на велосипеде )
    [FONT="Comic Sans MS"]Милое создание с отвратительным характером....:p[/FONT]

Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
    В таких случаях я прорубаю топориком объезд по наименее заросшей предполагаемой траектории (как и в случае упавших толстых стволов). Со временем мягкий грунт утрамбовывается.
    Виктор, в одном месте нет возможности прорубить объезд, а в другом деревья с кустарником плотно растут - непонятно, что за почва под ними.
    Просто я уже привык, что там квадроциклы постоянно катаются и всегда есть сухой объезд по краю дороги, но сейчас..... В общем, нужно немного подождать.......
    This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
    В таких случаях я прорубаю топориком объезд по наименее заросшей предполагаемой траектории
    Главное, замаскировать съезд на такую тропу ,иначе квадрики снова раскатают.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

Цитата Сообщение от ReLaX Посмотреть сообщение
    Есть среди автовладельцев дебилы, есть и среди велосипедистов придурки, из-за которых растет та самая нелюбовь.........
    Вот видишь- замкнутый круг.
    И в субботу мы тут совместными усилиями подняли уровень ненависти еще немного.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Вчера, в понедельник, закончил наконец расчистку последнего километра Мегатрейла перед Щекавцево. Распилил несколько довольно толстых елок, для чего была заново наточена пила. Теперь, по крайней мере можно проезжать не слезая с велосипеда и не объезжая завалы по тропам четырехколесных спортсменов-уродов. Вложение 106631Комаров в лесу меньше все не становится. В этот день на ближайщем полигоне МЧС похоже проходили учения по тушению лесных пожаров и несколько вертолетов черпали воду из прудов у Боровково.Вложение 106633 В следующие выходные планирую проехать по насыпи старой железной дороги от Мележей в сторону Киржача и разведать еще кое-какие дороги в том районе. Конечно это не Мегатрейл, но новые места всегда интереснее.

Байк
    Записей в дневнике
    1

"А вы маньяк,капитан Крилл."
    Если бы еще сделать крепкую тропу через вечно сырой участок мегатрейла... Ну что, в субботу брательник предлагает до Киржача прокатиться.А это километров 160-165. Если с погодой будет все хорошо, старт в субботу в 11-30 от известного магазина Остин на перекрестке Полевой и проспекта Мира.Кто чувствует в себе достаточно сил, может присоединяться.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Если с погодой будет все хорошо, старт в субботу в 11-30 от известного магазина Остин на перекрестке Полевой и проспекта Мира.
    Я пока травмирован, пролетаю мимо марзочи и покатушки Может, еще через недельку заживет.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Если бы еще сделать крепкую тропу через вечно сырой участок мегатрейла...
    У меня тоже была такая мысль. Слева от основной тропы, если ехать от Черноголовки. А эти уроды пусть дальше купаются в грязи. Возможно сделаем объезд, когда не будем особенно спешить.
    P.S. Что-то новых кандидатов в лоси не видно...

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

так в эту ветку только местные ходят, я думаю в покатушках по крупнее рыба плавает. Сам в субботу буду силы на марзочи копить. Думаю: вроде сухо, стоит резину позлее ставить?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    так в эту ветку только местные ходят, я думаю в покатушках по крупнее рыба плавает.
    Хрена там она плавает.Либо к нам не плывет.Из "профиков" только Дымов приезжал, остальное -балласт, если честно.В результате 4-х ПВД в разделе ПОКАТУШКИ, был отловлен только один(на рыжем кляйне).Остальных приходилось ждать-щадить,сливать.Уровень подготовки оказывался у присоединившихся низковат для заявленных требований.Поэтому перестал там анонсы давать.Может в июне попробую.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

Думаю: вроде сухо, стоит резину позлее ставить?
    Если там сухо, может просто пошире, не позлее.Удачи тебе в любом случае.Надеюсь наши совместные тренировки тебе пригодятся.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

Если к нам с братом никто не присоединиться, поедем в субботу разведывать лесные тропы у Киржача с целью замкнуть маршрут Киржач-гремячий по грунтам.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

так в эту ветку только местные ходят, я думаю в покатушках по крупнее рыба плавает.
    Думаю, что так называемая "крупная рыба" либо передохла вся, либо существует только в виде сообщений на форуме, либо обитает в каком-то аквариуме, который с нашим прудом не соединяется.
    Сам в субботу буду силы на марзочи копить. Думаю: вроде сухо, стоит резину позлее ставить?
    Ну если только тебе накат совсем не важен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)