От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 309 ПерваяПервая ... 42429323334353639446484134234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Форвард
    Guest

Цитата Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
    Зачем? беговел, потом велосипед. с двумя колесами. Мой на беговеле с 1.8, реально и раньше. К трем думала на обычный вел сажать с боковыми колесами, но теперь, видимо, все же будет беговел следующей ростовки , а после него уже нормальный двуколлесный велик.
    Звиняюсь, напутал. Я то думал, что беговел это такая четырёхколёсная машина. На ней мой катал. А оказывается это велик без педалей.
    Вообще не понимаю нафига такая фигня нужна. Я бы своего на такое не посадил. Судя по всему катает быстро, тормозит проблемно. глаз да глаз нужен будет за ребёнком на такой штуке.
    Я своему такое покупать не буду. Какая то отрыжка капиталистов :D

Цитата Сообщение от Форвард Посмотреть сообщение
    Звиняюсь, напутал. Я то думал, что беговел это такая четырёхколёсная машина. На ней мой катал. А оказывается это велик без педалей.
    Вообще не понимаю нафига такая фигня нужна. Я бы своего на такое не посадил. Судя по всему катает быстро, тормозит проблемно. глаз да глаз нужен будет за ребёнком на такой штуке.
    Я своему такое покупать не буду. Какая то отрыжка капиталистов :D
    Блин, "я Пастернака не читал , но осуждаю" А за ребенком, вообще глаз да глаз нужен, нет? Ну и не покупайте- беговелов на всех не хватит, нам больше останется.
    Как мне нравятся люди, которые с чувством собственного превосходства вступают в разговор, дают "умные "советы, а потом выясняется, что они вообще не в теме и говорят не о том.

Форвард
    Guest

Tonks,
    не лопни

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Li-ina
    Может и так, но прежде чем принимать окончательное решение я измерю ребенка (по тенденции роста длина ноги 35-37см к 2м годам должна быть) На данный момент я определяюсь и ищу варианты, слушаю советы и мнения. Пуки у меня в бюджет не вписывается (потому и стоит на последнем месте, но не исключается), т.к. приоритет покупка велокресла и пр. аксессуаров для оного. К тому же без тормозов у нас придется ребенка веревкой к маме привязывать. Может и лучше год без ранбайка, но сразу приучать ребенка к тормозам.

2
    Molkin
    Вот кстати меня тоже заинтересовало, как беговел на чейне рассматриваться будет в плане доставки.

2 Tonks
    Не корми - приживется

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Пуки у меня в бюджет не вписывается (потому и стоит на последнем месте, но не исключается), т.к. приоритет покупка велокресла и пр. аксессуаров для оного
    Я брал велокресло на Чейне - ощутимо дешевле, чем в Москве (этак разница почти на половину беговела). Да, и для велокресла тоже нужен шлем
    Если будете брать Пуки, то советую скооперироваться с кем-либо из пятигорских и брать 2 беговела - доставка будет гораздо дешевле.

Байк
    Stels 870 e-bike

2 zemike
    Ну у меня дело даже не в цене, а во "встанет не встанет" на 16" раму у жены, да и подача троса верхняя идет на передний переклюк. Потому решил брать на багажник кресло и шлем сразу (у нас маленьких в продаже нет). По поводу скооперироваться у нас тяжко, заказ делать буду через местных ребят, что с чейна тянут - может кто и заинтересуется как раз беговелом.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Ну у меня дело даже не в цене, а во "встанет не встанет" на 16" раму у жены, да и подача троса верхняя идет на передний переклюк.
    Hamax встал на раму двухподвеса, правда размер L. Вобщем, надо лечить по фото

Байк
    Stels 870 e-bike

Да по факту примерять надо, а у нас для этого выбора нет. Хамакс плюс куплю и пару багажников к нему, чтоб переставлять можно было и париться не буду. А рамы у нас на стелсах каталожные стоят от трека 4ххх

Опять я сюда, читаю-читаю, и каждый раз новые вопросы...
    Хотела заказать вот этот (здесь кто-то показал):
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=51811
    Только собралась заказывать, как решила вес проверить - 5,5 кг оказалось.
    Нашла теперь вот такой:
    http://www.begemotya.ru/show_good.php?idtov=2500014
    Цена такая же выходит, с пересылкой не связываться. И на 1кг весит меньше. Да, пишут что руль по высоте еще регулируется. Что скажете? Ребенку почти три уже. Выбирать начинала когда двух не было) Если б хватило денег, брала бы Джампер от Кокуа...

Байк
    Stels 870 e-bike

Таки пора уж велик дитю брать, а не самокат Я тоже почитал/подумал, с женой посоветовался и заказал "на вырост" Zooom, вот жду как отправку подтвердят. Как раз к 2 годам дотянется, к тому же (по наблюдениям жены, как главного воспитателя) до этого срока рановато будет скорее всего. Чем больше выбираете, тем меньше шансов купить, что вы сам и подтверждаете. Подходит ребенку по росту - так и берите, цена чай не в долларах, что тут думать. Не подойдет - продадите.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)