Велосипедисты в городе, разве не дурдом? - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 58 ПерваяПервая ... 4242932333435363944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 571

Тема: Велосипедисты в городе, разве не дурдом?

Цитата Сообщение от Vrun Посмотреть сообщение
    Гроня, а Vittoo куда пропал? Он за народ или за Лукашенко?
    Он с самого начала был за народ, а я только несколько дней. Я ещё должен извиниться за то, что смеялся над ним всего неделю назад. Он был прав а я нет, извиняюсь.
    Где он, понятия не имею. Говорят о нескольких десятках пропавших без вести, не хотелось бы, чтобы он был среди них

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от Гроня Посмотреть сообщение
    народ вышел на улицы, вот и всё
    ну а цель то какая?
    снять лукашенко и всё? это же не может быть конечной целью!
    зачем его снимать? - просто потому что он плохой?
    ну ок он плохой, жестокий самодур... никто не спорит, но блин должна быть альтернатива!
    сняли. дальше что, вы делать будете?

бел.jpg
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Это точно тема про велосипедистов в городе?

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

SennaTOR, ну лучше в одной теме обсудждать злободневность в Белоруссии чем будет растекаться в разных...
    А как закончится можно и постирать всё...
    имхо...
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Ясно было всегда, что Лукашенко не вечен, но я всегда задавался вопросом, а что после него? Не порвут ли страну внешники, или не просрут ли младобуржуа, вырвавшиеся из под гнета стабилизатора? Тем более сейчас, когда мировые гиганты заняты оивешиванием пока еще экономических тумаков друг другу...

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Никаких раскачивателей лодок нет, народ вышел на улицы, вот и всё. Вам хорошо говорить, глядя на это со стороны, а если бы вы жили здесь, вы бы вышли вместе со всеми. Он вытирает ноги о свой народ, вот и всё. Вот уже и к Путину побёг, чтобы тот ему сопли вытер, ненаклоняемый наш. Это значит, дела у него совсем плохи, наверное армия отказалась подчиняться или что-то такое подобное.
    Вложение 618852
    Это Пушкинская прямо сейчас. В кадр вместились далеко не все участники, здесь примерно 1/3. И так по всему городу. Общеее количество протестующих по стране не поддаётся подсчёту, во многих городах многотысячные митинги. Настроение праздничное
    То есть, никто не задумывается о том, что делать дальше?
    Нет, уважаемый Гроня, так просто, сами по себе, толпы на улицы не выходят. Их обязательно кто-то организует. И эти кто-то по понятным причинам планами своими не делятся. Прошли давно уже времена, когда говна возбурлить могли сами по себе. Нынче непременно это происходит по чьей-то указке. И у нас, и у вас, и во Франции, и даже в Пиндостане. Исключений нет.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Нынче непременно это происходит по чьей-то указке
    Это ложь официальной власти, оправдание собственной недееспособности. Меня никто не науськивает на Путина, а я всё равно его не люблю. И вот он уже начал мне выплачивать по штуке баксов каждый месяц, но любви к нему так и не появилось. Главная ошибка Лукашенко в том, что он пытается строить социализм загоняя свой народ в стойло, а белорусы так и не начали жить лучше, терять им нечего, вот и бунтуют. Вот здесь в сегодняшнем ролике очень наглядно показан Батька в жалком виде, вся его сущность видна:

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Прошли давно уже времена, когда говна возбурлить могли сами по себе.
    Их никогда и не было.
    https://www.youtube.com/watch?v=oK6d...youtu.be&t=19m

Насчёт осторожности, сегодня можно ничего не бояться, такое ощущение что весь Минск на улице.
    Зря ты так.
    Нужно уметь видеть не только то что видно, но и то что скрыто.
    Позавчера мой швагер (в бывшем капитан фельдегерской службы с наградами и кучей знакомых в спецназе погранвойск КГБ и Альфе) диагностировал на Логойском тракте 8 зелененьких джипов этого самого спецназа.
    Вчера у меня под окнами по Л. Беды проехало 5 хаммеров из состава разведрот сил специального развертывания РБ (аналог спецназа ГРУ Генштаба РФ).
    Что они делают в мирном городе?
    Молиться надо на то, что войсковые перестраховываются и будут при необходимости сдерживать яйцеголовых.
    А если нет... ребятки то эти гоняться за протестующими велосипедистами не приучены. Они научены одному - УБИВАТЬ!
    Береги, короче, себя. От пули на велосипеде не уйдешь!

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------

Ещё неизвестно, где пропавшие без вести, я уже видел в инете фото 75 человек, их нет в списках задержанных и в больницах.
    Это пока не доказано.
    Но уже есть запись видео/фото (сегодня появилась)... пацанчика на Пушкинской застрелили алмазовцы. Это точка. (((

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    С одной стороны Лука всех достал, и давно его уже надо было убрать, а с другой стороны что предлагает оппозиция?
    Оппозиции - НЕТ. Вымерла давно как класс!
    Есть недовольный народ, который устал.
    Лидеров - НЕТ.
    Но, поверьте мне, в РБ множество достойнейших людей которые вполне могут занять пост.
    Например, вчера... Павел Латушко... бывший министр культуры РБ, дипломат и в нынешний момент просто активный гражданин РБ. И таких сотни. Только при луке не знал про них никто.

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

ОМОНа и следа нет, попрятались как нашкодившие коты.
    Суслика не видно - но он однозначно есть!

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------

Это значит, дела у него совсем плохи, наверное армия отказалась подчиняться или что-то такое подобное.
    Армия (особенно элитные подразделения) и элита погранвойск никогда егоными и не были.
    Как повелось с 1996 г. - так Генштаб РФ и ФСБ командуют.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------

Как что???!!! Нажремся от радости вестимо!!!

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------

ну а цель то какая?
    К РФ наконец присоединиться.
    А то сцука усатая тормозит весь процЭсс!

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

снять лукашенко и всё? это же не может быть конечной целью!
    Беларуськалий маскалям продадим - бухать лет 5 будем на вырученное!

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------

зачем его снимать? - просто потому что он плохой?
    Карточку мне дадут, но напишу как есть. По другому не могу:
    ЗАЕБАЛ!
    Как здесь это самое жэж всякие дровосеки, хелиумы, мишани екатеринбухрские...
    только эти в рамках оранжа...
    а этот - в масштабах страны!

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

но блин должна быть альтернатива
    ....
    Я тещу свою кандидатом выдвину... кампанию со швагером ей обеспечим...
    и если победит - 26 лет лукашенизЪма населению РБ сказкой и раем покажутся!

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

Цитата Сообщение от DumSpiroSpero Посмотреть сообщение
    Не порвут ли страну внешники, или не просрут ли младобуржуа, вырвавшиеся из под гнета стабилизатора? Тем более сейчас, когда мировые гиганты заняты оивешиванием пока еще экономических тумаков друг другу...
    Я Вас умоляю!
    Уже давно все порвано/попилено/поделено!
    Беларускаха хорошо если 30% осталось. Все остальное - у желтожопых или ваших маскальских оликархов.
    Одно говнище в коровниках беларускае осталось... коровы уже и те не наши.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 15.08.2020 в 20:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)