ну а цель то какая?
снять лукашенко и всё? это же не может быть конечной целью!
зачем его снимать? - просто потому что он плохой?
ну ок он плохой, жестокий самодур... никто не спорит, но блин должна быть альтернатива!
сняли. дальше что, вы делать будете?
бел.jpg
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Это точно тема про велосипедистов в городе?![]()
SennaTOR, ну лучше в одной теме обсудждать злободневность в Белоруссии чем будет растекаться в разных...
А как закончится можно и постирать всё...
имхо...
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Ясно было всегда, что Лукашенко не вечен, но я всегда задавался вопросом, а что после него? Не порвут ли страну внешники, или не просрут ли младобуржуа, вырвавшиеся из под гнета стабилизатора? Тем более сейчас, когда мировые гиганты заняты оивешиванием пока еще экономических тумаков друг другу...
То есть, никто не задумывается о том, что делать дальше?
Нет, уважаемый Гроня, так просто, сами по себе, толпы на улицы не выходят. Их обязательно кто-то организует. И эти кто-то по понятным причинам планами своими не делятся. Прошли давно уже времена, когда говна возбурлить могли сами по себе. Нынче непременно это происходит по чьей-то указке. И у нас, и у вас, и во Франции, и даже в Пиндостане. Исключений нет.
Это ложь официальной власти, оправдание собственной недееспособности. Меня никто не науськивает на Путина, а я всё равно его не люблю. И вот он уже начал мне выплачивать по штуке баксов каждый месяц, но любви к нему так и не появилось. Главная ошибка Лукашенко в том, что он пытается строить социализм загоняя свой народ в стойло, а белорусы так и не начали жить лучше, терять им нечего, вот и бунтуют. Вот здесь в сегодняшнем ролике очень наглядно показан Батька в жалком виде, вся его сущность видна:
Их никогда и не было.
https://www.youtube.com/watch?v=oK6d...youtu.be&t=19m
Зря ты так.
Нужно уметь видеть не только то что видно, но и то что скрыто.
Позавчера мой швагер (в бывшем капитан фельдегерской службы с наградами и кучей знакомых в спецназе погранвойск КГБ и Альфе) диагностировал на Логойском тракте 8 зелененьких джипов этого самого спецназа.
Вчера у меня под окнами по Л. Беды проехало 5 хаммеров из состава разведрот сил специального развертывания РБ (аналог спецназа ГРУ Генштаба РФ).
Что они делают в мирном городе?
Молиться надо на то, что войсковые перестраховываются и будут при необходимости сдерживать яйцеголовых.
А если нет... ребятки то эти гоняться за протестующими велосипедистами не приучены. Они научены одному - УБИВАТЬ!
Береги, короче, себя. От пули на велосипеде не уйдешь!
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------
Это пока не доказано.
Но уже есть запись видео/фото (сегодня появилась)... пацанчика на Пушкинской застрелили алмазовцы. Это точка. (((
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
Оппозиции - НЕТ. Вымерла давно как класс!
Есть недовольный народ, который устал.
Лидеров - НЕТ.
Но, поверьте мне, в РБ множество достойнейших людей которые вполне могут занять пост.
Например, вчера... Павел Латушко... бывший министр культуры РБ, дипломат и в нынешний момент просто активный гражданин РБ. И таких сотни. Только при луке не знал про них никто.
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
Суслика не видно - но он однозначно есть!
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
Армия (особенно элитные подразделения) и элита погранвойск никогда егоными и не были.
Как повелось с 1996 г. - так Генштаб РФ и ФСБ командуют.
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
Как что???!!! Нажремся от радости вестимо!!!
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
К РФ наконец присоединиться.
А то сцука усатая тормозит весь процЭсс!
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
Беларуськалий маскалям продадим - бухать лет 5 будем на вырученное!
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
Карточку мне дадут, но напишу как есть. По другому не могу:
ЗАЕБАЛ!
Как здесь это самое жэж всякие дровосеки, хелиумы, мишани екатеринбухрские...
только эти в рамках оранжа...
а этот - в масштабах страны!
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------
....
Я тещу свою кандидатом выдвину... кампанию со швагером ей обеспечим...
и если победит - 26 лет лукашенизЪма населению РБ сказкой и раем покажутся!
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
Я Вас умоляю!
Уже давно все порвано/попилено/поделено!
Беларускаха хорошо если 30% осталось. Все остальное - у желтожопых или ваших маскальских оликархов.
Одно говнище в коровниках беларускае осталось... коровы уже и те не наши.
Последний раз редактировалось kasyanov; 15.08.2020 в 20:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)