https://www.strava.com/athletes/57351804
Я вроде пытался донести эти мысли, но ... как водится на ВМ, сразу нашлись противники карбона, который почему то боится морозов, хотя народ катает , в т.ч. в Сибири, где морозы не ровня нашим.
А на счет гидры и нормальной трансмиссии - привел свой пример. На Jamis, уже проехал не одну тысячу км, в т.ч. в ПВД и 7-10 дневных походах. И как то ни чего ... и гидра работает безотказно, и 1Х11 переключает без вопросов.
Не дураки, просто другая концепция. Тут как бы нет единственно верного решения, кому что нравится.
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
Именно фэт нужен для покатушек зимой, песков и болот, ну и походов по бездорожью.
Для обычных грунтов хочу второй вилсет на 27 или 29 колесах с резиной поменьше. В фэт можно поставить обычную резину, а в плюсовый велик фэтпокрышки не влезут. Была идея закрыть одним велосипедом все потребности по грунтам.
Почему была?
У меня, да и не только у меня, так и есть. Причем, имею два полноценных фэт-вилсета, с разными покрышками и один плюсовой, на ободах SunRingle Duroc 40 с резиной 29Х2.6".
Только рассматриваемый тобой фэт, морально устарел, хоть и хорош. Современные фэты, идут с осями 150 и 197 и в случае тотальной поломки рамы, можно легко подобрать другую. Хоть карбон, хоть люминий. Это мое мнение, ни кому его не навязываю. То, что хочешь хромоль, тоже хорошо. Сам бы купил тот же Айс Крим Тракер, не будь цены столь заоблачные.
Все ждал, что Шульц, может выпустит хромолевый фэт, но нет. Там, как оказалось, фэтами не интересуются от слова - совсем.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)