Стандартная проблема сверхтяжелых райдеров.
Как не странно, отсутствует на велосипедах Langtu - длинная анодированная гильза подседельной трубы (то ли стальная, то ли алю) очень эффективна.
Я поставил на все свои велы ABS-пластик.
Есть в запасе еще.
Стандартная проблема сверхтяжелых райдеров.
Как не странно, отсутствует на велосипедах Langtu - длинная анодированная гильза подседельной трубы (то ли стальная, то ли алю) очень эффективна.
Я поставил на все свои велы ABS-пластик.
Есть в запасе еще.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Ногами я подпружиниваю, но странно то, что я не чувствую дикомфорта в позвоночнике, а после гребенки на 1-1.5 км понимаешь, что сидишь ниже, чем было и коленям некомфортно.
---------- Добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:28 ----------
И такая прокладка не позволяет подседелу опускаться во время езды? А как дело обстоит со складыванием велосипеда, прокладка не мешает его вниз опускать?
Последний раз редактировалось MobyDick; 06.06.2019 в 08:22.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
В машину с неопущенным седлом будет плохо упаковываться.
А есть подседелы типа газлифта офисного кресла? Тогда, теоретически, можно будет седло опускать почти до конца, будет наверное немного выше, чем со штатным подседелом, компромиссный вариант, да и амортизация седла может будет. Ну а если после гребенки немного опустится седло, так за 2 секунды подниматься будет.
Не совсем.
Изначально я как все опускал и поднимал подседел при сложении.
Подседел стал осаживаться.
Поставил ABS гильзу, через пол-года осадка продолжилась, но на немного (рабочий участок трубы либо обжался на несколько соток, либо фиг его знает))).
К тому времени я уже понял, что для быстрого, почти компактного сложения в метро мне не обязательно опускать подседел и складывать вынос - достаточно развести седло и палки руля на разный уровень. Для этого попробовал KSC 860, бонусом получил аморт.
В дальнейшем стал использовать складные рули, вся эта затея стала неактуальной, но к аморту в подседеле (тот самый газлифт фактически) позвоночник привык, пользую до сих пор.
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------
да, при моем весе 145 сэг около 4см
По идее да, я когда на аммоподседеле катал ж. от седла не отрывал, правда подсидел был достаточно качественный и хорошо ловил удары.
Но разобраться с затяжкой и трубой все равно надо. Если говорить конкретно про Лентус, то у него какой-то странный эксцентрик на хомуте - при защелкивании пик усилия как бы проходит, а не остается на нем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)