Последний раз редактировалось bwn; 03.05.2020 в 16:49.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да в принципе любую. Швальбе, Панарейсер, Континенталь - это что сходу в голову приходит. Там же ещё моделей куча. Не ведитесь на россказни что одна прям намного лучше другой, все они плюс/минус похожие, главное подобрать под свои потребности и условия катания - хочется полегче или поантипрокольнее, нужна ли бескамерность (хотя - она счас в 99% покрышек есть, и лучше ставит бескамерно), с более выраженным протектором или более сликовую, цена, доступность. Я катаю на Schwalbe g-one - в целом не плохо, за 4000 км подстёрлась задняя покрышка. И по грунтам сухим на ней и по асфальту, только давление меняю. По грязи и мокрой траве, конечно, отвратно.
Последний раз редактировалось Matrosskin; 03.05.2020 в 22:22.
Пацаны говорят что для такого 28-32 мм нормально, если в основном по асфальту и чуток сухого грунта. 35-38 мм золотая середина, когда на асфальте еще не ощущается трактором, а по грунту/гравию можно легко ехать. Больше 40мм я лично не ездил на асфальте, но есть ощущение что это будет перебор.
Сам езжу на 23мм на шоссере и 38мм на гравеле.
У меня 47 мм и для асфадьта и для грунта и меньше ширину не хочется совсем.
А шоссейных гонках не учавствую.
Go out and ride!
Всем привет, на днях взял гравийник на попробывать, на механике дисковой, Так суть вопроса в чём, можно ли туда вкорячить гидравлику без глобальных переделок? Там ведь шифтеры совмещены с рычагами тормозов, как быть?
Основная загвоздка с гидравлическими пистолетами - их не найти и стоят конь. Тоже хотел (хочу) себе гидравлические пистолеты Sram посмотреть, но на вторичке этого тупо нет, а новыми вам это выйдет в дофига и основную цену составят пистолеты, а не сами калиперы.
Еще один немаловажный момент - у срамовских гидропистолетов квадратный профиль ручек, не все могут к этому привыкнуть. У меня так и не получилось, через 40-50 км начинали болеть ладони, поменял на шиману.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)