13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской" - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 4242932333435363944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 459

Тема: 13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской"

<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 14.07.2008 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    аналогично) ..перегрелась таки - все же болея катать да еще и по жаре - не совсем "оно самое"))

2 Зидар - спасибо, что заманил такое количество хорошо знакомого и нового народа! было весело и здорово!
    2 Кинг - сори, что слилась, но дыхалка второй день с вами лосить отказалась)))

самое запоминающееся: "нырок" в колею с водой по пояс - перелесть!, т.к. водичка оказалась холодной!))
    летающий рой слепней... брррр, надеюсь никогда такого больше не увидеть![/b]
    Люди, чем вам слепни не угодили: этож здорово, и подгоняли, и весело жужжали, и природа чистая, все просто здорово!!
    Как тебя понимать?
    - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 14.07.2008 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу еще высказать свое "ФИ!" первой группе за то, что бросили отстающих на финальном участке до Виноградово. Когда после Цурюп мы остановились на автобусной остановке подождать хвост, я отпустил несколько медленно едущих вперед, дабы им попроще было. Так вот: при этом УЕХАЛА ВСЯ группа, за исключением последней пары человек, которых успел поймать и специально попросил остаться.[/b]
    С моей точки зрения, как непосредственного участника, произошло просто некоторое взаимное недопонимание. Команда была озвучена недостаточно четко, поэтому уехало больше народа, чем планировалось...

Вариант решения подобной ситуации на будущее - поделить(ся) на две группы, одна ждет, а вторая не быстро едет дальше, все вместе, не растягиваясь, с конкретным "добровольно назначенным" ведущим (в идеале - еще и с рацией). Это вполне можно организовать.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Gackiy @ 14.07.2008 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Люди, чем вам слепни не угодили: этож здорово, и подгоняли, и весело жужжали, и природа чистая, все просто здорово!! [/b]
    Ты точно там проезжал?
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.07.2008 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О! Я вижу в первой группе были те же проблемы, когда все укатили вперёд[/b]
    Да, Дабл все правильно рассказал, кроме того что постоянных членов было трое, одинокого велосипедиста в усах и бородке на мосту зовут Денис (прости, если перепутал, но навряд ли), а еще после того как мы отчаялись найти привал Зидара, но нашли какой-то магазин и решили еще раз искупаться, у девушки Свет Ки открутился шатун и остановились около нее только я и Шухер, а Дабл и остальные уехали. Разыскивая уехавших, наткнулись на двух новичков, которые искали хоть какую-то станцию.
    И еще почему-то про слепней все плохо пишут - рассказы совершенно не передают моих ощущений. У меня в одном месте колесо провалилось по втулку - и нет бы перелететь через руль и красиво полежать, так я даже на секунду не смог остановиться, сразу в седло и бегом. Велотрусы прокусывали без проблем.

ЗЫ А Дабла мы потом нашли - оказалось что он нас ждал таки, только слишком далеко впереди.

<div class='quotetop'>Цитата(aik @ 14.07.2008 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вариант решения подобной ситуации на будущее - поделить(ся) на две группы, одна ждет, а вторая не быстро едет дальше, все вместе, не растягиваясь, с конкретным "добровольно назначенным" ведущим (в идеале - еще и с рацией). Это вполне можно организовать.[/b]
    Разумная идея, надо взять на вооружение.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 14.07.2008 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ А Дабла мы потом нашли - оказалось что он нас ждал таки, только слишком далеко впереди.[/b]
    Ну а зачем было сворачивать с шоссе то? Ехали бы по прямой и ехали. А вы зачем-то к броду свернули, хотя договорились что в брод опять не попрёмся.

Добавлено позже (14/07/2008 17:46):
    <div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 14.07.2008 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ А Дабла мы потом нашли - оказалось что он нас ждал таки, только слишком далеко впереди.[/b]
    Ну а зачем было сворачивать с шоссе то? Ехали бы по прямой и ехали. А вы зачем-то к броду свернули, хотя договорились что в брод опять не попрёмся.

Кстати, вам тоже всем дисреспект - я когда на куровскую был поворот остался ждать отстающего, которого Scully везла. И всем сказал - езжайте вперёд, но если будет развилка (а их было две) - дождитесь меня! Так никто не дождался. К тому же вы в обьезд поехали а мы приехали почти идеально к вокзалу.

Жаль в магаз не успели.
    Редкий гость.

мЫша Аватар для ego
    Байк
    Norco Range 7.3 (2017)

Безумно понравилось!! Илюхе (King&#39;у) огромное, просто ГРОМАДНЮЩЕЕ СПАСИБО :flowers1: за то, что вытащил нас с Маркушей в леса-поля! ИБО! Ибо такая жаркая погода только и предполагает прогулочки по залитым водой полям да лесам. Царь, ну байкер с водяным охлаждением рулит (теперь это и я )
    Получила нагрузку по полной за все некатанные ПВДшки И вывод: надо больше катать шоссе, а то скорость при длительном монотонном кручении падает, вот :cry2:
    Жаль только, Mark&#39;уша был болен, хотя то, что после купания в реке уехали домой, только сыграно на руку и позволило сохранить яркие и позитивные впечатления :clap: :clap_1:
    Очень поразили дамы в Царевской (нашей) группе, лосившие в тапталках (меня то только контакты и спасали, вытаскивала за них вел из лужных лесных колей, или колеисных лесных луж :yawning: ) БАРЫШНИ, ВЫ БЕСПОДОБНЫ :thumbup: :clap_1:
    Вобщем, все "МАЛАДЦОМ" , и я в том числе :shuffle:

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.07.2008 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты точно там проезжал? [/b]
    Может не в том месте, но кружили они (весело жужжа ) всю дорогу, в лесу и в поле изображая небольшие тучки. А без слепней: это вокруг капотни кататься, там ни слепней, ни комаров, скоро и люди вымрут.
    Как тебя понимать?
    - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Gackiy @ 14.07.2008 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может не в том месте, но кружили они (весело жужжа ) всю дорогу, в лесу и в поле изображая небольшие тучки. А без слепней: это вокруг капотни кататься, там ни слепней, ни комаров, скоро и люди вымрут.[/b]
    Поверь мне, у второй группы было место, где было ОЧЕНЬ МНОГО слепней. В остальных местах слепней считай что и не было.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.07.2008 18:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поверь мне, у второй группы было место, где было ОЧЕНЬ МНОГО слепней. В остальных местах слепней считай что и не было.[/b]
    Неженка :D
    Я там проезжал шустро, и радовался тому, что перед мной никто не маячит и не мешается

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)