Может культурно он и не может, но некультурно - не имеет права. Да и соизмерять нарушение с последствиями нужно. Кому этот велосипед в почти пустом вагоне мешал? А только обострённому синдрому вахтёра у контра. Ну знаете, власть показать. Причём ведь 99% гарантии, что если бы с велосипедам стоял эдакий амбал 2*2 метра, то контр просто прошёл бы тихонько мимо.
Вспоминается несколько лет назад была ситуация, когда в нарушение оных правил, несколько велосипедистов с велосипедами ехали в одном тамбуре. Честно говоря, я их понимаю. Ночью, в пригородной электричке - что угодно может случиться и расходиться по разным вагонам - не лучшая идея. Только вот бригада эдаких контролёров, впавших в "административный восторг" их попросту избила. Что, тоже правильно поступили?
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
К сожалению фио контролера не запомнил, белорусское направление, в районе одинцово контроль приклебался. Просто банально противно ехать в прокуренном и продуваемом тамбуре когда я никому в вагоне не мешал.
Да и по сравнению с контролером я "амбал 2*2 метра", но это его ничуть не смутило.
Жаловаться тут не на что, формально контролер прав. На то что неформально, если по чесноку, он м#дак - на это не пожалуешься. Проще выйти в тамбур, оставив на своем месте рюкзак, а потом вернуться.
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------
Если честно - слабо верится. Либо велосипедисты таки ооочень конкретно их спровоцировали, сами полезли, например. Ибо такой инцидент для контры - это конкретный залёт. Они и с одним-то человеком препираются бесконечно, стараясь руками не трогать, а нападать на группу людей... фантастика какая-то.
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
ясно, не заметил. Вдвойне странно: на этой ветке контры вообще обычно не было, сколько ни ездил. Видимо, взялись и за неё...
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
А какой смысл не-контролерам гнать байкера в тамбур? В надежде, что он им еще бабла насыпет, лишь бы не гнали? Не понимаю.
Вообще сейчас, имхо, под контру косить сложнее гораздо, помимо формы и жетончика надо еще где-то добыть сканер-принтер для билетов. Я так понимаю, это не сильно просто сделать, вряд ли они в свободной продаже есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)