Об электричках, велосипедах и билетах - Страница 34
Закрытая тема
Страница 34 из 75 ПерваяПервая ... 424293233343536394464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 743

Тема: Об электричках, велосипедах и билетах

Цитата Сообщение от FtW Посмотреть сообщение
    Но угрожать полицаями-протоколами - это, я так скромненько считаю, уже как-бы некультурно.
    Интересно. Вот человек нарушает правила (скажем, курит в тамбуре), на замечания не реагирует. Как его контролёр может культурно убедить перестать?
    Who controls your mind? © Dio

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

Цитата Сообщение от broom Посмотреть сообщение
    Как его контролёр может культурно убедить перестать?
    Может культурно он и не может, но некультурно - не имеет права. Да и соизмерять нарушение с последствиями нужно. Кому этот велосипед в почти пустом вагоне мешал? А только обострённому синдрому вахтёра у контра. Ну знаете, власть показать. Причём ведь 99% гарантии, что если бы с велосипедам стоял эдакий амбал 2*2 метра, то контр просто прошёл бы тихонько мимо.

Вспоминается несколько лет назад была ситуация, когда в нарушение оных правил, несколько велосипедистов с велосипедами ехали в одном тамбуре. Честно говоря, я их понимаю. Ночью, в пригородной электричке - что угодно может случиться и расходиться по разным вагонам - не лучшая идея. Только вот бригада эдаких контролёров, впавших в "административный восторг" их попросту избила. Что, тоже правильно поступили?
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

К сожалению фио контролера не запомнил, белорусское направление, в районе одинцово контроль приклебался. Просто банально противно ехать в прокуренном и продуваемом тамбуре когда я никому в вагоне не мешал.

Да и по сравнению с контролером я "амбал 2*2 метра", но это его ничуть не смутило.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от broom Посмотреть сообщение
    Непонятно, на что именно вы предлагаете пожаловаться? Формально контролёры были правы, в правилах именно так и написано, что вел должен провозиться в тамбуре. Раз пассажир не слушается — значит, надо звать милицию. Так что контролёры всего-навсего выполняли свою работу.
    Жаловаться тут не на что, формально контролер прав. На то что неформально, если по чесноку, он м#дак - на это не пожалуешься. Проще выйти в тамбур, оставив на своем месте рюкзак, а потом вернуться.

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------

Цитата Сообщение от FtW Посмотреть сообщение
    Только вот бригада эдаких контролёров, впавших в "административный восторг" их попросту избила.
    Если честно - слабо верится. Либо велосипедисты таки ооочень конкретно их спровоцировали, сами полезли, например. Ибо такой инцидент для контры - это конкретный залёт. Они и с одним-то человеком препираются бесконечно, стараясь руками не трогать, а нападать на группу людей... фантастика какая-то.

Цитата Сообщение от roma1990 Посмотреть сообщение
    Вчера меня контроллер выгнал в тамбур с велом (билет на вел был). (Электричка была почти пустая). Угрожал вызовом полиции и составлении протокола о нарушении правил провоза и тп... Так что совсем грустно становится...
    Ппц, может ты сам навы№№№ался на него? Какое направление хоть?
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Какое направление хоть?
    Написано же

Цитата Сообщение от roma1990 Посмотреть сообщение
    белорусское направление, в районе одинцово контроль приклебался.
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

ясно, не заметил. Вдвойне странно: на этой ветке контры вообще обычно не было, сколько ни ездил. Видимо, взялись и за неё...
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Байк

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Ппц, может ты сам навы№№№ался на него?
    Ога, с билетом на себя и на вел вдруг взял, и начал на контролера наезжать. С чего бы вдруг?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Либо
    Либо это были вовсе не контролёры. И форма - ещё не достаточное доказательство обратного.
    Летучий велоходец

Байк

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Либо это были вовсе не контролёры.
    А какой смысл не-контролерам гнать байкера в тамбур? В надежде, что он им еще бабла насыпет, лишь бы не гнали? Не понимаю.
    Вообще сейчас, имхо, под контру косить сложнее гораздо, помимо формы и жетончика надо еще где-то добыть сканер-принтер для билетов. Я так понимаю, это не сильно просто сделать, вряд ли они в свободной продаже есть.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)