Точно, я что-то заработался
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
В последний момент я решил записаться; на 100 километров, поскольку в таких мероприятиях ещё ни разу не участвовал, 200 и более километров никогда не ездил. И шоссейный велосипед не успел подготовить, да и велотуфли не могу найти, т. к. езжу на горном или гибриде. При этом по 100 и более километров катал, несколько лет принимаю участие в играх по городскому ориентированию (типа "Бегущего города"). Но всё равно одному в первый раз страшновато ехать, так что если у кого есть желание поехать со мной в компании в неспешном темпе - буду рад присоединитьсяСейчас для меня главное - участие, попробовать. В этом году были два выезда чуть меньше 100 километров, но в более тяжёлых погодных условиях и отчасти по грунтовкам.
А я еще раз продублирую, что еду к старту на машине, есть возможность взять еще двух гонцов с оборудованием. Выезжаю на старт 300-ки в 6-00 от м. Беговая (2-й Хорошевский проезд). Если есть нуждающиеся - 916-593-87-пять-восемь.![]()
История веломарафонов нашего велоклуба уже знает отважных участников - один проехал 200-ку на МТВ во вьетнамках, были участники на дорожных советских велосипедах, ну и в 2013 году Тарас Козько проехал сначала 300 км в Углич на складничке и 20" колесами, а потом еще и 200 км и вовсе на 16" складном веле.
А вот на Украине в этом году уже один участник прокатил бревет 200 км на роликах.
Последний раз редактировалось Vitaly; 07.05.2016 в 23:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)