Картинка в тему обсуждения пилы попалась:
0M4PXhblmQQ.jpg
Картинка в тему обсуждения пилы попалась:
0M4PXhblmQQ.jpg
что-то вы тут с образом новичка-дегенерата переборщили) не все так плохо как вам хотелось бы
блондинки, которые не могут сесть в автомобиль если перед ними дверь не открыть, существуют только в тупых сериалах) в жизни все намного лучше
Оффтоп.
Дегенерат совсем не новичок был, вот дословная цитата из отчета
Французы здорово удивлялись, что мы палим костер и жарим на огне сосиски. Действительно, жечь костры в Патагонии запрещено, но к счастью мы это узнали только спустя 10 минут (на 15 дне похода), когда проезжавший мимо на лошади бешеный чилиец с кнутом спешился и стал орать на нас, разбрасывая ногами головешки костра во все стороны. Честно говоря, я уже приготовился, что сейчас будет драка, но обошлось. "Но пабло" — вот что мы должны усвоить при поставке лагеря в Патагонии. Но как же без костра то?
Отчет тут http://velosamara.ru/2010/uzhniy_kra...goniya_chast_1
Отчеты здесь: itravel.bike
По-моему для новичка достаточно пилы в обычном швейцарском ноже
trust.jpg
Веток напилить для щепочницы самое то, что надо. Если нет газовой горелки.
Костры жгут как правило в группах, где для большого костра более опытные люди возьмут пилу, топор и все остальное. Все зависит от формата поездки, количества людей, местности и решения жечь-не жечь костры
В ноже за три тысячи!
С хреновым функционалом.
Вот с такой ходил много. Отличная вещь, каленый зуб.
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...07103106909513
Тока у меня зелененькая.
Или в Леруа складную за 200 руб чуть потяжелее.
Вот что надо советовать новичкам! Ну что за люди...![]()
Отчеты здесь: itravel.bike
Это правильный сучкорез. Я ж не советую дорогой фискарь, которых поломал две штуки.
Маленький да, но не в ножике же! Хотя хоть какой лучше - чем вообще без ничего.
Купите Леруа за 200 не каленый. Но этот лучше, как выйдет из строя куплю еще такой же. Может и подлиннее, пока не интересовался что там.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)