Кстати, а можно как-нить бюджетно заколхозить м8000 (которая на руль) к ручке i-Spec b
Кстати, а можно как-нить бюджетно заколхозить м8000 (которая на руль) к ручке i-Spec b
bemmer, Ну так ты же не пробовал.
У меня тоже пальцы короткие, всё норм.
Kdmitry, Я колхозил М9000. Просто переставлял крепёж с ай спека.
На М8000 хомут немного другой. Поставить можно, но дырки будут. Не айс.![]()
Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..
Не пробовал ставить новую манетку с этими тормозами.
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
Ребятки, а кому будет интересна переходная фигня с манетки м8000 на i- spec A и В?
Последний раз редактировалось Brizz; 12.03.2016 в 00:22.
Не попадалась ли кому звезда на 10-11 ск. 30Т 104 не NW?
Ездить буду с успокоителем и башгардом, поэтому NW не требуется.
Цепь Шимано 11 ск. на 10 ск. звёздах нормально себя чувствует?
Дано:
ХТ 2х10, кассета 11-36, система 22/36, з.пер ХТ шадоу+ среднелап, передний х7
хочется грипшифты (не привык я к триггерам, хоть грибы на АМ подвесе и не фэн-шуй) при этом с минимальными затратами
оптимально конечно продать всю ХТ и купить срам ГХ, но если рассматривать варианты скрещивания, например:
з.пер ХТ 10ск + гриб срам 11 ск + кассета 11 ск (11-40, или если без модификации лапки с 40Т звездой переклюк корректно работать не сможет - то шоссейная 11-32 (они же с МТВ совместимы и взаимозаменяемы?) и оставить двойник спереди) - будет ли работать "из коробки" без модификаций?
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
11-40 с двойником и среднелапом работать не будет.
По моему у шоссейных кассет шаг другой.
SupraSan, месье знает толк в извращениях..![]()
Brizz
написано же "для сироток" и "скрещивание" - нормальные варианты в теме будут оффтопом![]()
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Господа, вот вопрос - чем отличается касета XX1 (XG-1199) от X01 (XG-1195)?
По теме пробежался и форумы забугорные покурил. Но так и не нашел ответа на свой вопрос.
Обе касеты держал вруках и сравнивал, но так и не смог понять, что кроме цвета так сильно повлияло на разницу в цене?
Единственное что вызвало подозрение, это то что на фото xx1 с сайта sram, барабан в комплекте...
Америкосы говорят, что это всё маркетинг окаянный...
Последний раз редактировалось Quwer; 14.03.2016 в 17:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)