Предлагаю совершить акт возмездия: скинуться Славе-Байкеру на белет до Сеула и назад, и на немножко вон, на случай отсутствия помоек.
Предлагаю совершить акт возмездия: скинуться Славе-Байкеру на белет до Сеула и назад, и на немножко вон, на случай отсутствия помоек.
Минуснул стелсовода.
Похоже закон перехода количества в качество к ней ни с какой стороны не применим![]()
Мы, бездельники, должны помогать друг другу!
Не осознаёт?
Почитай дневник.
Она многое продумывает наперёд, тщательно просчитывает все мелочи - навигацию, часы, километры, температуру, затраты, связь, снаряжение, запчасти, ремонтопригодность и т.д.
Много ты знаешь женщин, оторванных от реальности, но способных проехать автономно хотя бы 5 тысяч км, хотя бы в своей стране?
Основная её вина - не отметила особо мурманских велолюбителей, возможно не знала, как они ради неё вертелись.
В остальном, обычное, не предвзятое описание России.
Я бы сам офигел, если бы меня зимой и ночью в глуши регулярно гнали с порога и даже не разрешали ставить палатку.
Ну что-то как-то всё равно не очень у неё получилось, принимая во внимание всё те же люфтящие втулки-каретки, а главное - слики на зимнем шоссе. И никакой это не автоном: автоном - это когда что в торбах везёшь, то и жрёшь, ну или максимум - грибами-ягодами-рыбалкой-охотой обходишься, без помощи "общества потребления" то есть.
ага продуманная деваха, чо там. На сликах, без светоотражаек и заднего фонаря, на ушатаном велике.
Объективный вы мой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)