Надо ли снимать катафоты с колёс? - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 91 ПерваяПервая ... 42429323334353639446484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 905

Тема: Надо ли снимать катафоты с колёс?

<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 22.01.2009 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    З.Ы. Ну колхоз полный ваще... B)[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 22.01.2009 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а мне понравилось. и мне например плевать - колхоз, или кул. главное безопасность.[/b]
    И мне понравилось!
    Это не колхозно, это нОво!
    А, я, бы взял, хотя бы из-за покатушек,... на "девятое мая" и "новый год"!!!

У меня под рамой стоит светодиодная подсветка асфальта зелёного цвета все кто видели всем нравилось даже часто слышал восхищённые возгласы прохожих.
    ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ !

<div class='quotetop'>Цитата(Крепкий @ 22.01.2009 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня под рамой стоит светодиодная подсветка асфальта зелёного цвета все кто видели всем нравилось даже часто слышал восхищённые возгласы прохожих.[/b]
    Где брал? Какое питание? Надолго-ли времени хватает?
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 22.01.2009 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Где брал? Какое питание? Надолго-ли времени хватает?[/b]
    Делал сам, питание две батарейки АА (пальчиковые), Поставил энерджайзер три месяца откатал примерно 80 часов в работе и ещё не сели. Светодиоды очень экономичная штука.

Добавлено позже (22/01/2009 23:57):
    Если есть желающие взглянуть фотки могу сделать только на мобильный, фотик сдох.
    ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ !

Веломаньяк Аватар для Dzenbsv
    Байк
    Kona Kikapu 2005

Эк, такая важная тема задела за живое, видать! Постов на 17 страниц набралось! Да.. не любят продвинутые байкеры катафоты, все в костер их кинуть норовят... а зря, кому-то и в топку, а кому и помогут в ночных покатушках. Все же просто:

- городские покатушки, езда по парку, ПВД - катафоты предпочтительны, а в случае коротких осенних (весенних) дней - очень желательны.
    Думаю, каждый, возвращаясь домой в темноте, видел, как мистически сверкают плывущими огнями катафот велосипеды, на миг освещенные светом фар . На мой взгляд, лучше сверкать как рождественская елка и не быть раздавленным слепой тетечкой на авто. Понты, а точнее, беспонтовость (а как же, спорт и катафоты – это ж несовместимо !) тех пластмассовых штук, что иногда трещат в спицах при быстрое езде стоят того.

- соревнование, прыжки и прочая активность на износ – снимаем катафоты и жжем на всю! А если не снял – сами слетят вместе с крыльями и прочими атрибутами комфорта.
    Ну а стесняться и думать: «другие-то без них ездят!» - ну где тут своя голова и индивидуальность.

P.S. У самого, кстати, катафот нет с тех пор, как собрал новые колеса, вот и стараюсь в темноте мигать всем, чем мигается

А, еще забыл, на педалях у меня вот такие отражалки стоят

[attachment=18607:IMG_1188.jpg]

Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    как мистически сверкают плывущими огнями катафот велосипеды, на миг освещенные светом фар[/b]
    поэзия катафотов))) шикарно!
    if you're in control you're not going fast enough

Веломаньяк Аватар для Dzenbsv
    Байк
    Kona Kikapu 2005

<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 23.01.2009 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поэзия катафотов))) шикарно![/b]
    Ну так А если честно, то видел тему, когда было всего пару страниц, а тут смотрю - 17 Ух, не ожидал. И, вроде, уже на первых все ясно

<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 23.01.2009 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну так А если честно, то видел тему, когда было всего пару страниц, а тут смотрю - 17 Ух, не ожидал. И, вроде, уже на первых все ясно [/b]
    Та блин понятно, народу скучно, вот и бредятину пишут
    предсказатель весны

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)