И мне понравилось!
<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 22.01.2009 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 22.01.2009 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>И мне понравилось!
Это не колхозно, это нОво!
А, я, бы взял, хотя бы из-за покатушек,... на "девятое мая" и "новый год"!!!![]()
У меня под рамой стоит светодиодная подсветка асфальта зелёного цвета все кто видели всем нравилось даже часто слышал восхищённые возгласы прохожих.
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ !
<div class='quotetop'>Цитата(Крепкий @ 22.01.2009 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Где брал? Какое питание? Надолго-ли времени хватает?
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 22.01.2009 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Делал сам, питание две батарейки АА (пальчиковые), Поставил энерджайзер три месяца откатал примерно 80 часов в работе и ещё не сели. Светодиоды очень экономичная штука.
Добавлено позже (22/01/2009 23:57):
Если есть желающие взглянуть фотки могу сделать только на мобильный, фотик сдох.
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ !
Эк, такая важная тема задела за живое, видать! Постов на 17 страниц набралось! Да.. не любят продвинутые байкеры катафоты, все в костер их кинуть норовят... а зря, кому-то и в топку, а кому и помогут в ночных покатушках. Все же просто:
- городские покатушки, езда по парку, ПВД - катафоты предпочтительны, а в случае коротких осенних (весенних) дней - очень желательны.
Думаю, каждый, возвращаясь домой в темноте, видел, как мистически сверкают плывущими огнями катафот велосипеды, на миг освещенные светом фар. На мой взгляд, лучше сверкать как рождественская елка и не быть раздавленным слепой тетечкой на авто. Понты, а точнее, беспонтовость (а как же, спорт и катафоты – это ж несовместимо !) тех пластмассовых штук, что иногда трещат в спицах при быстрое езде стоят того.
- соревнование, прыжки и прочая активность на износ – снимаем катафоты и жжем на всю! А если не снял – сами слетят вместе с крыльями и прочими атрибутами комфорта.
Ну а стесняться и думать: «другие-то без них ездят!» - ну где тут своя голова и индивидуальность.
P.S. У самого, кстати, катафот нет с тех пор, как собрал новые колеса, вот и стараюсь в темноте мигать всем, чем мигается
А, еще забыл, на педалях у меня вот такие отражалки стоят
[attachment=18607:IMG_1188.jpg]
<div class='quotetop'>Цитата</div>поэзия катафотов))) шикарно!
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 23.01.2009 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну такА если честно, то видел тему, когда было всего пару страниц, а тут смотрю - 17 Ух, не ожидал. И, вроде, уже на первых все ясно
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 23.01.2009 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Та блин понятно, народу скучно, вот и бредятину пишут
предсказатель весны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)